Ross.
|
У нас в Гродно можно где-нибудь "Горку" купить?
много где можно, на скидельском, в мордашке пр-кт Космонавтов... И как там цены?
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Пожарник
|
... У нас в Гродно можно где-нибудь "Горку" купить?
много где можно, на скидельском, в мордашке пр-кт Космонавтов... И как там цены? трудно сказать, в ценах я не ориентируюсь
|
|
|
|
|
|
|
doktor haus
Гродненец
Самое лучшее решение это то, которое ты принимаешь
|
куплю чайник армейский алюминиевый литой.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
... У нас в Гродно можно где-нибудь "Горку" купить?
много где можно, на скидельском, в мордашке пр-кт Космонавтов... И как там цены? трудно сказать, в ценах я не ориентируюсь В инете цена по акции 500 тысяч + кепка в подарок.
|
|
|
|
|
|
|
KAZIK
Молодой Гродненец
|
Продается рюкзак MOLLE 2 Large Rucksack ACUpat. Б.У без дыр и потёртостей.
Описание
"основной" рюкзак армии США Modular Lightweight Load Carrying Equipment (MOLLE) - расцветка ACUpat - Материал CORDURA 1000 Den. - Фурнитура Nexus (USA), молнии YKK (USA) - полностью вентилируемая спина - анатомическая усиленная конструкция поясного ремня с MOLLE - анатомическая конструкция вентилируемых плечевых лямок, - грудная стяжка - нижний "вход" с наружным объемным карманом - клапан с большим верхним отделением с органайзером - компрессионные боковые ремни увеличенной длины - система быстрого "сброса" - "рама" - Gen IV (четвертое поколение) - состояние - новый / есть количество По спецификации в рюкзаке можно переносить груз до 90 кг. Рюкзак состоит из - полимерной анатомической (защищающая позвоночник) ударопрочной рамы 4 поколения (Gen IV) - широкие, удобные лямки с системой "самосброса при экстримальной ситуации" - широкий анатомический пояс с системой блокировки сторон - основное отделение (NSN 8465-01-524-5285 Large Ruck Sack) - ориентировочным обьемом в 80 литров (отделение, при помощи молний, внутри может быть разделено на два отсека, нижний из которых имеет отдельный доступ. Наружные ремни крепления MOLLE позволят прикрепить дополнительные подсумки или предметы экипировки) В комплекте с рюкзаком идут 2 боковых навесных подсумка по 10 литров. Цена 2000000 р. тел. МТС 7806204
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
в мордашке пр-кт Космонавтов... Был там, сказали, возможно, только осенью появится 
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
Пожарник
|
в мордашке пр-кт Космонавтов... Был там, сказали, возможно, только осенью появится  по видимому раскупили, весной еще были...
|
|
|
|
|
|
|
Andrej-0
Новенький
|
Куплю форму "афганку" - "варшавка" 54-56р. Или подскажите где можно купить.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Куплю форму "афганку" - "варшавка" 54-56р. Или подскажите где можно купить.
Рынок Центральный.
|
|
|
|
|
|
|
Veronika-Atata
Молодой Гродненец
|
Добрый день! Случайно забрела на форум в надежде, может быть есть возможность или может, чисто случайно, кто-то продает или подскажет где можно добыть голубой берет советского образца  очень хочется сделать папе приятно....спасибо за любую информацию
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2015, 16:32:11 от Veronika-Atata »
|
|
|
|
|
Алекс Ветровкин
Мы есть то, что себе позволяем.
Гродненец
Подпись под аватаром отсутствует.
|
Вещмешок армейский (Сидор) куплю в Гродно.
|
|
|
|
"...То, что ты пытаешься найти – это то, чем ты уже являешься". Рамеш Балсекар
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Напоминаю, что сообщения без цены и номера телефона, будут удаляться жэсточайшэ, а пишущие эти сообщения лица будут наказаны картами.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Добрый день! Случайно забрела на форум в надежде, может быть есть возможность или может, чисто случайно, кто-то продает или подскажет где можно добыть голубой берет советского образца  очень хочется сделать папе приятно....спасибо за любую информацию Привет. 2 места: 1. Скидельский рынок. Внизу, где одежда. Зайдите еще на барахолку у ЖД дороги(но там будет БУ). 2. Поищите на наших сайтах, типа онлайнер, куфар на наличие. Там быстрее найти именно советский образец. Удачи. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
tarakan
|
куплю офицерский планшет в личку
|
|
|
|
|
|
|
katarino4e4ka
Гродненец
|
куплю военную палатку ,большую на человек 40-50
|
|
|
|
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
Продам яловые сапоги морского офицера б/у, в отличном состоянии. Размер 42. Цена 1 млн. руб. Торг уместен. тел. МТС 787-44-75 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2015, 23:22:19 от Брюнетк@ »
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
п. 1.14. Все сообщения в теме покупки/продажи должны сопровождаться выставленной ценой на продаваемый товар и контактным номером для связи. все сообщения, не удовлетворяющие данному пункту правил, будут удаляться. при повторном аналогичном нарушении пользователь будет караться картой.
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
Нарушение п. 1.2, 1.13. Карта.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2015, 19:08:56 от Audio Dealers »
|
|
|
|
|
|
miledis
Молодой Гродненец
|
Куплю флягу военную(Мальчик попросил у Деда Мороза)
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Продам зимние кожаные берцы на меху, новые, качественные, сделано в РБ, завод "БЛИК". Размер 44. Покупал за 500, продаю так как не подошел размер. цена 480.000 Разумный торг приветствуется! мтс +375-33-620-69-08 Не такие ли инспектора ГАИ носят? Где покупались?
|
|
|
|
|
|
|
Химера7
Новенький
|
- Складная саперная лопатка ВДВ (Комбат) - 170 000 BYR Скажите эта лопатка еще есть в наличии?можно фото в ЛС?а лучше на почту stashimera@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
Привет. Подскажите, пожалуйста, где у нас еще можно купить камуфляж? После Нового Года на рынке никого нет, на Соломовой тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Привет. Подскажите, пожалуйста, где у нас еще можно купить камуфляж? После Нового Года на рынке никого нет, на Соломовой тоже...
1. Магазин "Охота Рыбалка", адрес: Пушкина 41 2. Магазин "Экипировка рыбака, охотника, рыболова", адрес: пр-т Космонавтов, 2/б (1 этаж)
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
на Соломовой тоже... А что на Соломовой?
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
2. Магазин "Экипировка рыбака, охотника, рыболова", адрес: пр-т Космонавтов, 2/б (1 этаж) Точно, это же "Мордашка", надо будет наведаться на выходных  А что на Соломовой? Перепутал, на Лизы Чайкиной был магазинчик. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
sveti
|
Куплю латунную пряжку(бляху) или с ремнем. ЛС
|
|
|
|
|
|
|
naTTa85
|
Продам кожаный ремень с латунной пряжкой, б/у в хорошем состоянии. Цена 50000. вопросы в личку или по телефону +375-29-5829442 район Девятовка 5.
|
|
|
|
van44
https://vk.com/ivan_rim
Гродненец
|
кому интересно на скидельском рынке продаются костюмы горка фирмы беркут стоят по 700т возле лесницы на углу
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
кому интересно на скидельском рынке продаются костюмы горка фирмы беркут стоят по 700т возле лесницы на углу
Русские? Как качество? Какие именно?
|
|
|
|
|
|
|
|