STURMMANN
|
Господа! Кто нибудь знает того продавца,что торговал военкой на нижней площадке скидельского,возле стены? Или как с ним связаться?
Он что уже не торгует?  давненько его не было. ..
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
Продам реплику тактических очков ESS Crossbow (новые) в комплекте: жёсткий кофр с креплением molle три линзы (жёлтая,белая,тёмная) резинка для фиксации два наносника RX вставка для диоптрийных линз мешочек-протирка
фото выложить нет возможности, в сети их полно
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Продам реплику тактических очков ESS Crossbow Цена в районе 35-105 руб. 20 коп.? резинка для фиксации Где можно купить такую резинку? У меня похожие очки, резинки не было.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
STURMMANN
|
78 руб. 90 коп. резинок отдельно не встречал...
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
78 руб. 90 коп. резинок отдельно не встречал...
Цена очень хороша, даже супер. А чего продаете, не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
Цена очень хороша, даже супер. А чего продаете, не секрет? да не секрет,просто они на мне не сидят так как хотелось...
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Цена очень хороша, даже супер. А чего продаете, не секрет? да не секрет,просто они на мне не сидят так как хотелось... В смысле к лицу не подходят?
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
В смысле к лицу не подходят? ага у меня зрение не очень,поэтому решил взять очечи со вставками для диоптрий... но они оказались великоваты 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
В смысле к лицу не подходят? ага у меня зрение не очень,поэтому решил взять очечи со вставками для диоптрий... но они оказались великоваты  В повседневной жизни эти очки под какой стиль одежды одевать? Они же считаются тактическим, а не гражданским вариантом.
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
для повседневной жизни у меня есть повседневные,эти покупались для других целей. ..
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Просто я эти хочу использовать в повседневной жизни. Смотрится конечно не обычно. 
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
Просто я эти хочу использовать в повседневной жизни. Смотрится конечно не обычно.  думаю,если одежда в стиле милитари,то смотреться будет необычно но гармонично) Добавлено: 27 Март 2015, 22:27:28
Просто я эти хочу использовать в повседневной жизни. Смотрится конечно не обычно.  думаю,если одежда в стиле милитари,то смотреться будет необычно но гармонично)
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
одежда в стиле милитари Присутствует в гардеробе, одна из любимых кстати. Но ее не всегда оденешь. Обычно летом джинсы, кросы, майка. Если прохладно, то байка тактическая черная. Сейчас куртка М65. 
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
вместо джинсов ACU UCP, на пример... и пол дела сделано 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
эту форму принципиально не одену.
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
эту форму принципиально не одену. а М65 норм? 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
эту форму принципиально не одену. а М65 норм?  Удар ниже пояса.  Тут другое. Эта куртка хоть и американская, но она насколько я знаю вышла из обихода американских военных. Кроме этого она без всяких опознавательных знаков к какому роду и стране принадлежит. Не камуфляж, строгий зеленый цвет. Ее носят по всему миру очень- очень многие мужчины. Она очень практичная и суперпрочная. Незнающий человек не определит, что это куртка армейская. Просто стиль "милитари".  Увидел у меня эту куртку человек с работы, говорит такую лет 5 носил, крепкая очень. Спросил где купил и по чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Voenka
В наличии и под заказ !!!
Новенький
Оригинальная военная форма разных стран мира !
|
Парка Bundeswehr flecktarn (Германия) - снабжена двумя вместительными нагрудными карманами, 2 боковыми прорезными карманами, карманом на рукаве,молнией, кнопками, утяжками, манжеты рукавов регулируются при помощи липучки; большой капюшон с утяжкой. Внешний материал и подкладка: 80% хлопок, 20% полиэстер. Цена: новая - 520.000, б.у. - 260.000
Парка DDPM (Великобритания) - парка имеет 4 накладных кармана и 2 на замках спереди, пуговицы на тесемках, капюшон 2 утяжки на поясе, 1 снизу, капюшон. Ветрозащитная пропитка против москитов и дождя.Материал Виндпроф и Рип-Стоп со съемным капюшоном. Цена: новая - 570.000
Брюки Bundeswehr flecktarn (Германия) - Характеристики: - 2 брючных кармана, - 2 боковых кармана на штанине с клапаном на кнопках, - 1 задний карман справа с клапаном и на пуговице, - ширинка на молнии, - шлевки для ремня, - пуговицы для крепления подтяжек. Материал: хлопок-80% , полиестер-20% или хлопок-65% , полиэстер-35%. Цена: новые - 600.000, б.у.- 330.000
Брюки DDPM (Великобритания) - оснащены: 2 боковых кармана, два наружных на кнопках, карман сзади. Лёгкие, удобные, стильные штаны, утяжки снизу для удобства ношения под высокую обувь. Состав - 70% хлопок, 30% полиэстер. Цена: новые - 420.000
Форма доступна в различных размерах, состояние ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО идеальное или новое. Бесплатная доставка по г. ГРОДНО ! Тел. +375 33 379 666 5 МТС
|
|
|
|
Продам оригинальную военную форму различных стран мира. Новая и Б.У. В наличии и под заказ. Высочайшее качество, низкие цены. Скидки. Акции !!!
|
|
|
L`e`ha
Молодой Гродненец
|
Ремень белый. 150 000. отличное состояние, одевал один раз)
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
ДМБэшную религию продаешь?
|
|
|
|
|
|
|
L`e`ha
Молодой Гродненец
|
ДМБэшную религию продаешь?
религия))) просто не нужен и всё. Может кому-то будет нужнее..
|
|
|
|
|
|
|
nemets
|
Ребята может кто нибудь продатёт котелок походный?  ? я бы купил. Мне желательно нужен на 6 литров чугунный ( на крайний случай и алюминевый сойдет) у кого есть отпишите в личные сообщения или позвоните 8029 8684009 обьем можно немножко больше.
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Продам новые берцы гродненской фабрики, размер 39 (без меха), система быстрой шнуровки. цена 500.000. тел:+375-29-5829442
|
|
|
|
|
|
|
сава
|
портупея Y-образная. цена 150 тысяч. тел 8 033 6858475
Добавлено: [time]Птн 29 Май 2015 13:27:21[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2015, 14:28:22 от сава »
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
продам новый столовый набор бундесвера 200 т.р
|
|
|
|
|
|
|
theRASK
Новенький
|
Где можно купить лычки мчс у нас?
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
продам новый столовый набор бундесвера 200 т.р
Оригинал ?  нет MHF .новый оригинал ни разу не встречал. ..
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
У нас в Гродно можно где-нибудь "Горку" купить?
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
Пожарник
|
У нас в Гродно можно где-нибудь "Горку" купить?
много где можно, на скидельском, в мордашке пр-кт Космонавтов...
|
|
|
|
|
|
|
|