STURMMANN
|
На базаре продают берцы и сверху и снизу, подъедте на выходных, должны быть. Еще в мордашке около Геммы берцы продают.
в мордашке гарсинг,а как я понял нужны неманские...
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Ребята, где в Гродно можно купить тактические очки? Друг найти не может. Победы 35 (по моему) жилой дом напротив заправки (бывшая Юкола) , магазин спецодежды Стацкевич
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
unico
|
Ребята, где в Гродно можно купить тактические очки? Друг найти не может. Победы 35 (по моему) жилой дом напротив заправки (бывшая Юкола) , магазин спецодежды Стацкевич кстати да , что-то похожее , это возле магазина автоцацек экзист ул. Победы, д. 34 . у заправки Газпромнефть на кольце Славинского .
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Это около магазина мебели Светлана? И сколько они стоят там? Кожа оригинальная гладкая такая?
да,около светланы. кожа натуральная,не совсем гладкая. короче такие как на фотке выше... стоят,примерно, 680 000. без меха чуть дешевле. Спасибо. Ну и цены выросла.  На базаре продают берцы и сверху и снизу, подъедте на выходных, должны быть. Еще в мордашке около Геммы берцы продают.
Снизу не видел ни где таких. Вверху где именно? Раньше сразу перед ступеньками мужик толстый продавал. Мне вот интересно, как будет отличаться стоимость от магазинных? тут гляньте : Спасибо за ссылку, смотрел. Но думаю глупо покупать то, что есть в своем городе. Но там присмотрел берцы на лето возможно. Летний вариант. Знакомый пограничнег предлагает новые берцы неманские за 400 тысяч. Но увы 43 размер. Ребята, где в Гродно можно купить тактические очки? Друг найти не может. Победы 35 (по моему) жилой дом напротив заправки (бывшая Юкола) , магазин спецодежды Стацкевич кстати да , что-то похожее , это возле магазина автоцацек экзист ул. Победы, д. 34 . у заправки Газпромнефть на кольце Славинского . Там же будут очки для строительства и прочих мероприятий. А нужны армейские.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
DILER
|
Там же будут очки для строительства и прочих мероприятий. А нужны армейские. Дружище! ты зайди и глянь! Я там купил себе тактические очки и не только! для страйкбола.
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
_Anatom_
|
Кто может изготовить ММГ ДП он же 56-Р-321 ГРАУ? Палатка плащ-накидка (солдатская плащ палатка) приобрету
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
Палатка плащ-накидка (солдатская плащ палатка) приобрету
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Там же будут очки для строительства и прочих мероприятий. А нужны армейские. Дружище! ты зайди и глянь! Я там купил себе тактические очки и не только! для страйкбола. Передам. 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Купил сегодня внизу на Скидельском рынке берцы. 600 тысяч.  
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а в каком месте точнее ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
а в каком месте точнее ?  Сразу под ступеньками, которые ведут вниз. Если считать от главного заезда на сам рынок, где будка охраны, в ней еще встроен банкомат. Можно считать, что под будкой охраны внизу. Если идти с низу, место где человек торгует давно военной формой, вдоль стены, тут же окажешься под этими ступеньками. Вот там торгует женщина обувью, вроде бы вся наша гродненская. Даже присутствует гражданская обувь приятного вида, на зиму подойдет для грязи.
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Куплю РД-54
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2014, 00:02:16 от Motorola1128 »
|
|
|
|
|
Ross.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
131 руб. 50 коп. Много, куплю новодел во флоре, друг купил за 25 на рынке, но там, к сожалению, больше нет таких.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
друг купил за 25 на рынке, но там, к сожалению, больше нет таких. А на заказ человек привезти не сможет?
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
А на заказ человек привезти не сможет? Спрошу, как буду там. 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Скидельский рынок? Какое именно место подскажи.
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Добавлено: 16 Декабрь 2014, 05:59:32
Внизу, со стороны кладбища, около высокой стены, есть точка с камуфляжем.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2014, 11:39:24 от Alex1128 »
|
|
|
|
|
Ross.
|
Добавлено: 16 Декабрь 2014, 04:59:32
Внизу, со стороны кладбища, около высокой стены, есть точка с камуфляжем. Знаю эту точку. Самый богатый выбор камуфляжа в Гродно по моему мнению.
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Добавлено: 16 Декабрь 2014, 03:59:32
Внизу, со стороны кладбища, около высокой стены, есть точка с камуфляжем. Знаю эту точку. Самый богатый выбор камуфляжа в Гродно по моему мнению. Так точно!
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Не проще ли купить ткань и где-нибудь шить? На Суворова хорошая мастерская, если договориться, думаю проблем не будет. Берцы гродненские частиком бывают на форуме в отделе МУЖСКАЯ ОБУВЬ по 400 тысяч. Не ленитесь искать.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Не проще ли купить ткань и где-нибудь шить? На Суворова хорошая мастерская, если договориться, думаю проблем не будет. Вы думаете это все в 65 руб. 75 коп. обойдется или больше? Берцы гродненские частиком бывают на форуме в отделе МУЖСКАЯ ОБУВЬ по 400 тысяч. А вот об этом не подумал. 
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Не проще ли купить ткань и где-нибудь шить? Проще купить сразу и не дурить голову. Цена устраивает.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2014, 21:17:55 от Alex1128 »
|
|
|
|
|
Ross.
|
Где у нас можно купить новую саперную лопатку?
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
продам.Может кому нибудь нужна шапка ушанка натуральная (для оф-го состава), новая, размер 56. есть берцы(гродненские), кожа натуральная, система быстрой шнуровки, размер 39. камуфляж расцветки - тетрис(размер 50-4), бушлат тетрис 56-3. все новое. вопросы в личку. фото можно посмотреть тут:http://forum.grodno.net/index.php?topic=2898014.msg13862079#msg13862079 http://forum.grodno.net/index.php?topic=2898024.msg13862105#msg13862105
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Куплю каску СШ-68
В Минске стоит 150 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
$n@p
Новенький
|
Продам армейские берцы трактор, 42р-р, 300,000р. 2859963mts
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Куплю каску СШ-68 В Минске стоит 150 тысяч. В шапке написано 90 тысяч. (3-й пункт)
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
В шапке написано 90 тысяч шапке этой годов ...  цены там мягко гря неактуальные .
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
цены там мягко гря неактуальные . Эх, зато приятные 
|