Ross.
|
Можно в магазине на Лизы Чайкиной А они еще работают? Скорее всего нет. Месяц назад звонил, сказали что закрываются.... Невыгодный это бизнес в нашем маленьком городе, когда много конкурентов. и где у нас в городе много конкурентов? ни одного магазина,уровня старого прапорщика... Мордашка, внизу на центральном рынке точка с комками. Где еще? У нас в Гродно невыгодно иметь такой магазин. Слишком специфический.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
STURMMANN
|
Мордашка, внизу на центральном рынке точка с комками. Где еще? У нас в Гродно невыгодно иметь такой магазин. Слишком специфический. Любителей такого товара у нас хватает... В мордашке цены больные,на рынке ассортимент слабенький. Я как то встретил человека из Гродно ,в Минске в прапоре))) Нормальный был бы бизнес, с ценами просто борзеть не надо. Переплачивать ни кто не хочет... Я кроме нашей цифры, в Гродно ни одного комка не купил... всё через инэт заказывал. Потому что нет ни хера, а если и есть то ценник не реальный
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Мордашка, внизу на центральном рынке точка с комками. Где еще? У нас в Гродно невыгодно иметь такой магазин. Слишком специфический. Любителей такого товара у нас хватает... В мордашке цены больные,на рынке ассортимент слабенький. Я как то встретил человека из Гродно ,в Минске в прапоре))) Нормальный был бы бизнес, с ценами просто борзеть не надо. Переплачивать ни кто не хочет... Я кроме нашей цифры, в Гродно ни одного комка не купил... всё через инэт заказывал. Потому что нет ни хера, а если и есть то ценник не реальный Но, тот магазин был единственным в Гродно, где продавали оригинальную форму западного образца. Цены были приемлемые.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Но, тот магазин был единственным в Гродно, где продавали оригинальную форму западного образца. Цены были приемлемые. Размеры и наличие были не приемлемые.
|
|
|
|
|
|
|
Booster
Молодой Гродненец
|
Братцы, где берцы облегченные купить можно? Да такие, чтобы в армии нашей доблестной допустимы были.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Мордашка, внизу на центральном рынке точка с комками. Где еще? У нас в Гродно невыгодно иметь такой магазин. Слишком специфический. Любителей такого товара у нас хватает... В мордашке цены больные,на рынке ассортимент слабенький. Я как то встретил человека из Гродно ,в Минске в прапоре))) Нормальный был бы бизнес, с ценами просто борзеть не надо. Переплачивать ни кто не хочет... Я кроме нашей цифры, в Гродно ни одного комка не купил... всё через инэт заказывал. Потому что нет ни хера, а если и есть то ценник не реальный Как то на работе я думал о жизни и захотелось открыть такого рода магазин у нас, даже название придумал "Казарма". Цены хотел сделать демократические + ассортимент хороший и работать на заказ. В наличии хотел иметь не только форму, но и всякую мелочевку и безделушки. Короче все упирается в деньги и будет ли спрос? Так как многие тарятся в Минске и в Польше. Напарнику рассказал свой план, даже предлагал ему вступить в долю, тот только посмеялся
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Мордашка, внизу на центральном рынке точка с комками. Где еще? У нас в Гродно невыгодно иметь такой магазин. Слишком специфический. Любителей такого товара у нас хватает... В мордашке цены больные,на рынке ассортимент слабенький. Я как то встретил человека из Гродно ,в Минске в прапоре))) Нормальный был бы бизнес, с ценами просто борзеть не надо. Переплачивать ни кто не хочет... Я кроме нашей цифры, в Гродно ни одного комка не купил... всё через инэт заказывал. Потому что нет ни хера, а если и есть то ценник не реальный Как то на работе я думал о жизни и захотелось открыть такого рода магазин у нас, даже название придумал "Казарма". Цены хотел сделать демократические + ассортимент хороший и работать на заказ. В наличии хотел иметь не только форму, но и всякую мелочевку и безделушки. Короче все упирается в деньги и будет ли спрос? Так как многие тарятся в Минске и в Польше. Напарнику рассказал свой план, даже предлагал ему вступить в долю, тот только посмеялся Согласен, сложно спрогнозировать что людям нужно будет, можно иметь какой-то небольшой ассортимент, но в основном работать на заказ. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Согласен, сложно спрогнозировать что людям нужно будет, поэтому торговать нужно всем, от перочинных ножичков до коньяка. и название получится "евроопт"
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Мордашка, внизу на центральном рынке точка с комками. Где еще? У нас в Гродно невыгодно иметь такой магазин. Слишком специфический. Любителей такого товара у нас хватает... В мордашке цены больные,на рынке ассортимент слабенький. Я как то встретил человека из Гродно ,в Минске в прапоре))) Нормальный был бы бизнес, с ценами просто борзеть не надо. Переплачивать ни кто не хочет... Я кроме нашей цифры, в Гродно ни одного комка не купил... всё через инэт заказывал. Потому что нет ни хера, а если и есть то ценник не реальный Как то на работе я думал о жизни и захотелось открыть такого рода магазин у нас, даже название придумал "Казарма". Цены хотел сделать демократические + ассортимент хороший и работать на заказ. В наличии хотел иметь не только форму, но и всякую мелочевку и безделушки. Короче все упирается в деньги и будет ли спрос? Так как многие тарятся в Минске и в Польше. Напарнику рассказал свой план, даже предлагал ему вступить в долю, тот только посмеялся Согласен, сложно спрогнозировать что людям нужно будет, можно иметь какой-то небольшой ассортимент, но в основном работать на заказ. Имхо. Людям будет легче заказать самим чем пользоваться услугами посредника. Наличии формы любого необходимого размера должна быть в наличии. Думаю так правильнее.
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
Продам форму повседневную (куртка, рубашка, галстук, штаны, кепка), размер 48-5 (182-96-84), в отличном состоянии, одевалась несколько раз, не стиралась. 300 тыс. разумный торг. Тел. 80292844267 мтс
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
и будет ли спрос? Я бы покупал здесь. Я ленивая задница, мне лень куда-то ехать
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
Booster
Молодой Гродненец
|
Братцы, где берцы облегченные купить можно? Да такие, чтобы в армии нашей доблестной допустимы были. Неужели никто не подскажет где?
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
Неужели никто не подскажет где? В мордашке посмотрите. Есть такие и еще несколько других моделей. Но не знаю, или они будут допустимы в нашей доблестной армии
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Но не знаю, или они будут допустимы в нашей доблестной армии простите, что не по теме, а в армии хоть форму-то выдают, или нужно тоже со своим?
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Но не знаю, или они будут допустимы в нашей доблестной армии простите, что не по теме, а в армии хоть форму-то выдают, или нужно тоже со своим? Все выдают)
|
|
|
|
|
|
|
Booster
Молодой Гродненец
|
простите, что не по теме, а в армии хоть форму-то выдают, или нужно тоже со своим? Дают. Не веселит мысль бегать первый сбор в стандартных берцах, поэтому и ищу. P.S. Спасибо, обращусь в мордашку.
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
Кто-нибудь знает, где у нас можно купить "лифчик" с подсумками под АК типа такого? Ну или, может быть, кто-то сам продает?
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Куплю армейский котелок, желательно новый или б.у. в отличном стане
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
SHILINI
Гродненец
ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК
|
Продам инновационное средство для устранения запаха пота в спец обуви. Само средство не имеет запаха и действует на клеточном уровне. Состав : вода очищенная, цитрат серебра, цитрат меди. Жизненно необходимо для тех кто вынужден носить спец обувь в жаркую погоду. Обрабатывать нужно 1 раз в неделю, возможно и реже. После обработки, частицы серебра проникают в клетку бактерии и взаимодействуют с белком не пропуская кислород в следствии этого бактерия спустя 6-8 часов погибает (поэтому обработку желательно проводить на ночь) Частицы меди уничтожают грибки. Самое интересное то, что материал накапливает эти частицы и они поджидают появление бактерий. Нет бактерий нет запаха. Банка 500 мл - хватает на год точно.Стоимость банки 140.000 (если сами приедете, если нужна доставка то 170.000) Имеются рекомендации. Если интересует звоните мтс+375 29 2307572 вел. +375 29 6022188 дам больше информации.
|
|
|
|
ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Продам инновационное средство этой инновации лет как 15 уже
|
|
|
|
|
|
|
SHILINI
Гродненец
ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК
|
Продам инновационное средство этой инновации лет как 15 уже Добавлено: 10 Июнь 2016, 14:37:23
Данное средство получено с помощью нано-технологий. Это экологически безопасный продукт.
|
|
|
|
ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Данное средство получено с помощью нано-технологий. Это экологически безопасный продукт. с этим никто не спорит. просто в рб любят придумывать велосипед само по себе средство на основе цитрата серебра и цитрата меди было получено в америке. давно. патентный поиск, я думаю, вы и сами проводили
|
|
|
|
|
|
|
SHILINI
Гродненец
ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК
|
Данное средство получено с помощью нано-технологий. Это экологически безопасный продукт. с этим никто не спорит. просто в рб любят придумывать велосипед само по себе средство на основе цитрата серебра и цитрата меди было получено в америке. давно. патентный поиск, я думаю, вы и сами проводили Вот ссылка где написано про тех кто получил это органическое серебро. Американцами там и не пахнет, а то что разработали по этому направлению в США уже вчерашний день. http://www.nanosvit.com/silver-citrate-organic-silver-buy-kyiv
|
|
|
|
ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК
|
|
|
кристина22
Новенький
|
Костюм Горка 3 Беркут Костюмы серии "Горка" зарекомендовали себя с отличной стороны не только среди военных, они также популярны среди страйкболистов, спортсменов, охотников, рыболовов и любителей отдыха на природе. В костюм входят брюки, куртка, подтяжки. Костюм Горка-3 сшит из прочной палаточной х/б ткани (100% хлопок) Оригинальный горный костюм Горка 3 Купить Горка 3, в Минске можно как за наличный так и безналичный расчет. Цена: 750.000 руб тел: 80298677217
Добавлено: 11 Июнь 2016, 12:16:13 Костюм Горка 5 Мультикам хорошо сохраняет тепло, ветром не продувается, влагу не пропускает, отлично "дышит" и быстро сохнет. Расцветка Мультикам универсальная камуфлированная расцветка для разных местностей, разработанная в США, является самым популярным видом камуфляжа. Костюм всесезонный! Военная одежда для охоты и рыбалки, страйкбола пейнтбола, так же будет не заменима в походе и туризме! Костюм Горка 5 состоит из: куртки, брюк и подтяжек. Костюмы серии Горка зарекомендовали себя с отличной стороны не только среди военных, они также популярны среди страйкболистов, спортсменов, охотников, рыболовов и любителей отдыха на природе. Костюм Горка 5 Мультикам сшит из прочной rip-stop ткани (60% хлопок, 40% ПЭ, тип ткани со специальной упрочняющей структурой плетения, с армированной нитью.) В костюм входят куртка и брюки. Гарантия 12 месяц цена: 850.000 тел: 80298677217
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Вот нахрена это покупать в Минске, когда за эту цену можно купить в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Вот нахрена это покупать в Минске, когда за эту цену можно купить в Гродно?
Это все лишь бизнес...
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Куплю берцы(милицейские) новые 43размера. Тел.2865777мтс.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Куплю берцы(милицейские) новые 43размера. Тел.2865777мтс.
Посмотрите здесь, либо у нас на рынке, но там дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|