noNamE
|
Audio Dealers, в точку))
да и никто посути не ругается))) лично меня это просто забавляет) меня всегда умиляли люди с такой позицией)))
и всётаки мне не дает покоя сочетание вышка+1,5 года))) прикинув варианты, получаем следующее: Вариант 1 - в ходе службы ктото загремел на дизель на пол годика) плюсуем к году и получаем полтора. Вариант 2 - в ходе службы ктото через пол года подался в контрабасы.
больше пока что ничего не придумывается)))
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Вариант 1 - в ходе службы ктото загремел на дизель на пол годика) плюсуем к году и получаем полтора. Не за что было. За всю службу дрался три раза. 1 раз с дембелем -с "основным" роты ( кто служил, тот знает кто такие "основные"),и два раза с солдатами моего периода. Слонов не тронул ни разу и пальцем, без меня любителей дедухи хватало. Я с ними вообще почти не общался, мне можно было, на рядовой должности служил. Деньги не вымогал. Приказы выполнял. В общем, не за что  Вариант 2 - в ходе службы ктото через пол года подался в контрабасы. А так можно? У нас вроде после конца службы только забирали больше пока что ничего не придумывается))) Всё проще. Заканчивал институт после армии - целый год пришлось доучиваться
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Всё проще. Заканчивал институт после армии - целый год пришлось доучиваться Все ясно... поперли из инста и загребли в сапоги... вот и пытаешься ты оправдать свои косяки и неудачи... и хочется тебе верить в то, что все так и должно быть. Вроде историк ты(или не ты - я в вас запутался - пишите одинаковую чушь  ). Вот не могу понять, как оттуда можно вылететь?  Да еще и с последнего курса. Запой? Тогда да, надо армию тебе благодарить и восхвалять, что помогла выйти из него, и с горем напополам ты закончил, добил так сказать универ  Что-то у меня создалось мнение, что вы сутками сидите пред компами, чтобы ответить мне , как только я напишу сообщение. Ну,ладно я, в отпуске. А вам что, поругатся не с кем? Поругайтесь с женой На тебя мама не ругается, что ты в инете до утра сидишь? Подумай о ней - ей же утром на работу, чтоб тебя, абузу такую, содержать  Судя по истории твоих сообщений, ты вообще на форуме только лишь чтоб с нами пообщаться  Добавлено: [time]Срд 05 Дек 2012 09:28:43[/time]
А вам что, поругатся не с кем? Поругайтесь с женой Это да... это по-мужски. Винить в своих неудачах и срываться на жене... Мне жаль твою будущую жену Добавлено: 05 Декабрь 2012, 10:32:27
Ну,ладно я, в отпуске. пфф... отпуск в декабре - неудачник  и не оправдывайся, что не любишь потных девок и теплую водку 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2012, 10:32:27 от ^ »
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Вот не могу понять, как оттуда можно вылететь? Epic Fail Да еще и с последнего курса. Тут ты прав - с последнего курса не выгоняют.  По крайней мере раньше. А в сапоги меня забрали во время учёбы в институте  Как такое возможно, ну-ка попробуй догадаться
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Вот не могу понять, как оттуда можно вылететь? Epic Fail Да еще и с последнего курса. Тут ты прав - с последнего курса не выгоняют.  По крайней мере раньше. А в сапоги меня забрали во время учёбы в институте  Как такое возможно, ну-ка попробуй догадаться Что, ты тут будешь рассказывать сказки, что боялся не успеть отдать долг родине, защитить её, и поэтому пошел раньше на год в армию? Не смеши меня  Как это произошло, я уже догадался, и написал об этом выше  вылететь с последнего курса-надо постараться, или бьыть недалеким... Кстати, справка обещанная где?
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Для noNamE. Нонейм, помьнишь, я говорил, что образование что-то делает с мозгами. Кажется, я понял, как работает этот механизм. Когда человек приходит в гражданский институт, он получает информацию основном из книг. В институте ему дается только теоритические знания, практические начинает получать только при прохождении практики, ну и когда на работу устраивается. Фактически мировоззрение человека формируют книги. Т. е. книги формируют РЕАЛЬНОСТЬ( естественно это происходит в голове студента, а причина в том, что мозг не видит разницы между реальностью и фантазией - это вам любой психолог скажет). А книги кто только не пишет.  Иногда какой-нибудь профессор такой бред напишет. Студент не может разобраться, что правда, а что - ложь, поэтому он опирается на т. н. "авторитеты". А в "аторитеты" часто попадают совсем не компетентные люди. И вот этот студент, у которого РЕАЛЬНОСТЬ в голове сформирована книгами, попадает сразу после института в армию. Если бы он поработал по специальности, он бы понял, что институтские знания не всегда нужны в работе, его реальность в голове, которую сформировали книги, пошатнулась. А что происходит в жизни? Приходит этот "молодой специалист" в армию, у него в башке каша из всего, чем пичкали его в институте. Он думае, что знает КАК должна быть устроена жизнь. Но в армии он видит, что жизнь устроена по другому. И у него в мозгах происходит конфликт: сформированная книгами реальность конфликтует с реальной жизнью( например, в правозащитных документах пишется, что у всех людей равные права, а в реальности - все кладут болт на "равные права" и давят друг друга и тд). Вы сказали, noName, что реальность неправильна. опять фэйл)) реальность ошибочна. Из этого я делаю вывод, что выдумаете, что мир должен быть устроен так как у вас в голове. Но ведь это неправильно! В мире - 7 миллиардов голов - и у каждого своё представление о мире. Но ведь эти 7 миллиардов живут в РЕАЛЬНОМ мире, а он один для всех. И устроен он так, как устроен, а не так как написано в книжках. Реальность не ошибочна, реальность - это реальность. Кстати, это касается не только армии. Это справедливо и для других сфер. Поэтому и критикуют бывшие студенты всё подряд. Конечно, а как может быть по-другому, если ПРЕДСТАВЛЕНИЯ человека не имеют ничего общего с РЕАЛЬНОЙ жизнью. Кто же признается, что он ошибается? Поэтому существуют эти проблемы. Кстати, то что я сказал, характерно в большей степени всяким "гуманитариям". У специалистов технических специальностей и военных - всё по-другому. Они имеют дело с реальной жизнью и реальными законами физики, которые можно "пощупать" Вот, до чего я додумался, сидя в кресле парикмахера  Сори за корявое изложение мыслей, я ж не доцент какой
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если чесно даже влом на этот бред отвечать) ибо это бред от точки до точки))) но тем не менее) если для тебя правильная реальность - это та, где колхозные бестолочи без прошлого и без будущего гоняют образованных и способных думать людей - живи в ней. успехов. только потом не надо удивляться почему ктото сидит в офисе и ездит в дорогой машине, а ктото сутками ковыряется в говне и не имеет нифига))) то что мы видим в армии - это не реальность. это ее временное изменение. конечно некторым там так отбивают мозги(или она им просто нравится) что эта муть становится для них реальностью на всю жизнь, ну чтож поделать, сами виноваты... реальность она там, за забором. и в этой реальности все эти свинопасы так и остаются всего лишь свинопасами)) способными только бухать, мутузить своих девушек/жен, портить чужое имущество и ныть как же им херово живется и что в этом виноваты все только не они сами))) Добавлено: 05 Декабрь 2012, 15:37:36
Заканчивал институт после армии - целый год пришлось доучиваться турнули из универа видать от большого ума))) Добавлено: 05 Декабрь 2012, 16:39:00
А так можно? У нас вроде после конца службы только забирали через пол года можно))) но если потом закосячишь - лишают звание и отправляют дослуживать всё недослуженное с момента перевода на контракт Добавлено: 05 Декабрь 2012, 17:40:41
вылететь с последнего курса-надо постараться это точно...только наверное если специально прйти в деканат и сказать - "идите вы на**й, пойду в армию")))
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
идите вы на**й, пойду в армию" скорее, в дурку дорога открыта тогда, чем в сапоги 
|
|
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
|
Талаш, всё верно. Я тоже это читал. Просто т.к. мировые СМИ у евреев, то про это не говорят.Это ведь по-демократически - хотим - говорим, хотим - не говорим. В союзе в плен евреев - солдат вермахта взяли больше, чем поляков - граждан страны с которой ссср воевал, и больше чем итальянцев, с кот союз тоже воевал. Просто про это после Нюрнбергского процесса не принято говорить, а в Европейском союзе за это сажают в тюрьму. Это очень по-демократически - сажать в тюрьму за высказывание своего мнения. Все эти порожняки за "демократию" для лохов,там всё гораздо жёстче чем у нас - всунул лыко не в строку получи полновесный срок )) (Ну такая же швабода слова типа как в форумной "Полит-избе")  )))))) Но сам факт таких нацистских высеров и полный молчок от "цивилизованного" мира просто уже даже веселит,на кого они грузят свою агитпургу,таких одноклеток типа белорусских оппиков всё-таки мизер,да даже и они наверняка в такой убогий примитив не особо верят)) Хотел вам давно написать,что зря вы отписываете форумным трольчатам)) пустое это, перевод времени, лучше какой серьёзный военный ресурс почитайте, куда полезней  Я в нете посиживаю уже дай-то Бог с года 98 (как он после августа в Масквабаде стал более менее доступным на деньги) так давно выработал в себе правило - видишь что тролль-порожняк из поста в пост -не читай! просто пропускаешь посты и всё,привыкнуть очень легко (особенно заспойлерные) а времени на бред не таратишь, жизнь-ТО одна 
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
то есть по сути пете опять нечего сказать.... 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
то есть по сути пете опять нечего сказать....  как всегда  жизнь-ТО одна а просрал он её не малую часть не пойми на что.... и продолжает 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Посмотрел сегодня фильм- Экватор, ржачно 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Феодализм: У Вас есть две коровы. Ваш хозяин забирает часть молока.
Социализм: У вас есть 2 коровы. Одну вы отдаете соседу.
Коммунизм: У вас есть 2 коровы. Государство забирает обеих коров и дает вам немного молока.
Тоталитаризм: У Вас есть две коровы. Правительство забирает обеих, а Вас призывает в армию.
Диктатура: У Вас есть две коровы. Правительство забирает обеих, а Вас расстреливает. На молоко налагается запрет.
Классический капитализм: У вас есть 2 коровы. Вы продаете одну и покупаете быка. Ваше стадо множится, а экономика растет. Вы продаете стадо и на вырученные деньги уходите на пенсию.
Капитализм по-американски: У вас есть 2 коровы. Вы продаете одну, а вторую заставляете учетверить производство молока. Позже , вы нанимаете консультанта, что бы выяснить от чего сдохла корова.
Капитализм по-французски: У вас есть 2 коровы. Вы выходите на забастовку, организуете беспорядки и блокируете дороги, т.к. вам хочется трех коров.
Капитализм по-итальянски: У вас есть 2 коровы, но вы не знаете где они. И решаете пойти пообедать.
Капитализм по-испански: У вас было два быка, но вы устроили корриду, порешили обоих, потом плюнули на все, потому что началась сиеста.
Капитализм по Соросу: У вас есть две коровы. Вы продаете три коровы дочерней компании в Корее, используя кредит из брюссельского банка, полученный на имя тещи. Затем вы перекупаете уже четырех коров с помощью американского посредника, который оформляет на ваше имя дарственную, чтобы вы не платили налога с пяти коров. Евросубсидии, которые вы получаете за молоко шести коров, вы инвестируете в корейскую дочернюю компанию; в годовом отчете пишете, что у вас восемь коров, а когда в ходе аудиторской проверки выясняется, что в коровах вы ничего не смыслите, разводите руками и божитесь, что не можете понять, почему в вашем стойле пусто!
Капитализм по-швейцарски: У вас 5000 коров. Ни одна из них вам не принадлежит, но вы их доите, да еще берете деньги с владельцев за их хранение.
Капитализм по-индийски: У вас есть 2 коровы. И вы на них молитесь.
Капитализм по-английски: У вас есть 2 коровы. И обе - бешеные.
Капитализм по-иракски: Все думают, что у вас полно коров. Вы им говорите, что у вас ничего нет. Никто вам не верит, и в результате вас бомбят, а потом оккупируют вашу страну. У вас по-прежнему нет коров, но по крайней мере теперь вы являетесь частью Демократии.
Капитализм по-пакистански: У вас отродясь не было коров, но вы искренне считаете индийских коров - своими.
Капитализм по-русски: У вас 2 коровы. Вы пересчитываете их и узнаете, что у вас 5 коров. Вы пересчитываете их снова и узнаете, что у вас 47 коров. Затем вы снова их пересчитываете и узнаете, что у вас 14 коров. Поголовье падает, пора открывать новую бутылку водки.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Sadovnik
|
Товарищи отслужившие, что нечего показать и рассказать? вспомнить есть чего  рассказать нечего  А толку то... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Посмотрел сегодня фильм- Экватор, ржачно  Сення попробую скачать и посмотреть 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
GOST
|
у солдат, которых в прошлом месяце призвали, когда присяга?  ? кто нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Он бредит? а ты думаешь за что его уволили из вс?  Лукашенко: Мы с Ираном одинаково смотрим на мирзаявил, что является сторонником проводимой властями Ирана внешней политики. "…у нас нет абсолютно никаких проблем, у нас схожие точки зрения на миропорядок, на то, как должен развиваться мир. Мы активные сторонники многополярности, невмешательства во внутренние дела", - заявил сегодня белорусский правитель на встрече с послом этой страны по случаю завершения его дипломатической миссии в Беларуси, пишет АФН. Впрочем, на практике у белорусских властей слова расходятся с делами. Декларируя всяческую поддержку Ирану, Беларусь тем не менее де-факто подписалась под большей частью международных санкций, введенных против Ирана. Именно из-за санкций Беларусь вышла из проекта по разработке иранского нефтяного месторождения Джофеир. По причине санкций Нацбанк РБ рекомендовал двум зарегистрированным в Беларуси иранским банкам, выполняющих роль буфера по проведению иранскими компаниями платежей и расчетов во внешнем мире, задуматься о смене учредителей (на невнесенные в санкционные списки иранские компании) и проведению ребрендинга. Кроме того, белорусские власти отказались от поддержки ряда проектов, реализуемых за счет иранских инвестиций на территории РБ. "Да, можно говорить, что… в связи с давлением на Иран - это основное, почему мы потеряли данные проекты", - признал Лукашенко. "Но все же, несмотря на это, мы где-то недоработали. И передайте руководству Ирана - мы очень рассчитываем на активизацию этого сотрудничества и готовы принять инвестиции иранского бизнеса, государства в выгодном для Ирана ключе. Нам надо исправить те ошибки, которые мы допустили в предыдущие годы", - пообещал он невыполнимое.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
у солдат, которых в прошлом месяце призвали, когда присяга?Непонимающий? кто нибудь знает? Около 12 тыс. призывников в Вооружённых Силах Беларуси примут присягу 17 декабря
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
выработал в себе правило - видишь что тролль-порожняк из поста в пост -не читай! просто пропускаешь посты и всё,привыкнуть очень легко (особенно заспойлерные) а времени на бред не таратишь Дед Т не отвлекайся ты на них. У них судьба такая. Давай лучше о серьезном пообщаемся как раньше. ))
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Картинка про телефон отличная. Там можно про интернет чего придумать. ))
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Эта должность называлась - снайпер. Может он еще звание «Ворошиловский стрелок» получил ? 
|
|
|
|
|
|
|
Солдат Швейк
Уже не
Молодой Гродненец
|
Лукашенко: Мы с Ираном одинаково смотрим на мир Модераторы,а как этот убогий высер копипаст относится к теме топика "Войны и вооруженные конфликты 21 века. Причины, тактика, итоги. Армия НАТО."?
|
|
|
|
Тоесть я могу написать в аватар ПОШЕЛ НА Х*Й politik?
да ПОШЕЛ НА Х*Й politik!
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Дед Т не отвлекайся ты на них. У них судьба такая. Давай лучше о серьезном пообщаемся как раньше. )) ой  не юмори ты так... пузо утром лопнуть может, читать такое... Лучше дороги едь почисти, чтоб аварий в городе меньше было - хоть что-то полезное..... Ты, жакас, лучше скажи. Вот сделал ты за всю жизнь на форуме первый правильный поступок: обозвал свой профиль "чудаки"  и удалился нах с форума! Вот зачем, зачем ты вернулся? Опять писать тупые комменты и делать умный вид? 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
джакас, фееричный ты наш, уж не ты ли это  ? В Гродно водитель МАЗа не заметил легковушку, когда сдавал назад. Ему грозит лишение правhttp://s13.ru/archives/50793
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ну что ж, карточка, я предупреждал 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
брата по разуму защищаешь??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Два солдата разговаривают: -Давай над офицером приколимся... -Спасибо, над деканом уже прикололись.
|
|
|
|
|
|
|
|