|
-MASTER-
|
Бедняги, это сколько же он весит(китель). Брежнев отдыхает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
обогнали Брежнева) Это я так понимаю идеал всех стран, любимая местными умниками, северная корея? 
|
|
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
|
-MASTER-
|
обогнали Брежнева) Это я так понимаю идеал всех стран, любимая местными умниками, северная корея?  Наш паровоз вперед летит, в комунне остановка.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
димаs
|
обогнали Брежнева)
Без микроскопа фотошоп виден.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Видать, были среди разработчиков наши ребята. Внешняя разведка везде.
|
|
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
это сколько же он весит(китель). Целые килограммы метала.  Видать, были среди разработчиков наши ребята. Внешняя разведка везде. Как тут многие пишут "за тобой уже выехали". )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Ну что флуд, будем спорить насчёт знания армейских дисциплин? Чтобы ты не смог загуглить, вопросы будут не по ТТХ и не по теории, а жизненные. Вопрос: как у АК-74 увеличить дальность стрельбы и пробивную силу пули, не меняя тип патрона и не модернизируя автомат, при помощи простых подручных средств? Ответ должен быть конкретным и не допускающим двойных толкований, для того чтобы не обмениваться пустыми фразами. Общие рассуждения на тему не принимаются за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
Да нет, дружище, вы мне не дружище. не надо навязываться. у меня в друзьях всё как-то адекватные. модеры простите. Да и я б с тобой на одном поле .... не сел. Дружище, оборот речи, так, не более.
|
|
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
как у АК-74 увеличить дальность стрельбы и пробивную силу пули, не меняя тип патрона и не модернизируя автомат, при помощи простых подручных средств? Выкинуть нах ак-74  и взять лучший по требуемым характеристикам автомат. Вот скажи, нахрена это надо в жизни, да и в бою? Самоделками думаешь будет время заниматься? Я так не думаю... Да и если бы это было так просто - разработчики уже давно бы это использовали... хотя про что я, про россию?  там точно никаких идей не реализуют!
|
|
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Выкинуть нах ак-74 Веселый и взять лучший по требуемым характеристикам автомат. Вот скажи, нахрена это надо в жизни, да и в бою? Самоделками думаешь будет время заниматься? Я так не думаю... Да и если бы это было так просто - разработчики уже давно бы это использовали... хотя про что я, про россию? Веселый там точно никаких идей не реализуют! Ответ должен быть конкретным и не допускающим двойных толкований, для того чтобы не обмениваться пустыми фразами. Общие рассуждения на тему не принимаются за ответ.  Флуд, если не сможешь ответить, то признавай поражение и задавай свой вопрос 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 16:16:49 от smirnov.andrej »
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Да и я б с тобой на одном поле .... не сел. вы до сих пор в поле это делаете?? люди туалет изобрели. я им пользуюсь Флуд, если не сможешь ответить, то признавай поражение и задавай свой вопрос отвечать на твой бред я не буду. у меня на форуме другие дела. а тут я развлекаюсь, сношая морально таких как ты недалёких служивых  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Пилот ВВС Сирии угнал истребитель в Турцию
Один из пилотов ВВС Сирии угнал свой истребитель в Турцию.
Как сообщил в прямом эфире телеканал "Аль-Джазира", самолет МиГ приземлился на аэродроме в турецком городе Адана, расположенном неподалеку от сирийской границы.
Летчик уже сдался местным властям. Каковы были мотивы его побега, пока доподлинно не известно. Имя пилота, его этническая и религиозная принадлежность пока не сообщается, пишет Lenta.Ru.
Этот случай стал уже вторым угоном сирийского боевого самолета за границу во время нынешней гражданской войны. В конце июня 2012 года в Иорданию на своем МиГ-21 улетел еще один пилот, попросивший у Аммана политическое убежище.
Несмотря на требование Дамаска вернуть угнанный самолет, истребитель остался в Иордании, власти которой отказались выдавать летчика на родину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Ответ. Перезаряжаешь автомат, так, чтобы патрон был в патроннике. Потом берёшь кусок проволоки и привязываешь затвор к передней скобе-антабке, за которую крепится ремень. При выстреле часть пороховых газов используется на перезаряжание автомата, а если сделать так, что затворная рама с газовым поршнем не двигаются, то давление пороховых газов в каморе возрастает, соответственно увеличиваются скорость и кинетическая энергия пули. Ствол российского калаша выдержит, но перезаряжать автомат приходится вручную. Применяется это только если не можешь прострелить какое-либо препятствие типа стены дома.  Вот ты и поспорил,Audio Dealers. Вопрос задавать будешь или сразу сдашься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Применяется это только если не можешь прострелить какое-либо препятствие типа стены дома.  нет. почему же. ты выиграл по всем пунктам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unepres
Молодой Гродненец
|
ребята кто знает точные даты ближайшего набора в армию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Гродненец
|
вы до сих пор в поле это делаете?? люди туалет изобрели. я им пользуюсь Тебе даже отвечать лень, пословица, товарищ, пословица. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
ребята кто знает точные даты ближайшего набора в армию? это определяет президент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Гродненец
|
отвечать на твой бред я не буду. у меня на форуме другие дела. а тут я развлекаюсь, сношая морально таких как ты недалёких служивых Маленький ананист, так и занимайся своими делами. Как-то я не заметил, что ты кого-то тут сношаешь, слово-то какое "сношать". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
улавливаю. вот тока я не крутой. я нормальный. и кто в армейских дисциплинах больше разбирается я бы поспорил. Вот ты и поспорил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Гродненец
|
это определяет президент О, какой разумный!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Напоминаю! оскорбления, ругательства и т.д. запрещены
barsuk1980 и Audio Dealers последнее китайское, далее последуют карточки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Я так понял ща белгриллз придет, и по количеству оскорблений барсука сразу в бан  Аль опять двойные стандарты? А то одному сразу карту за дурака, а другой налево и направо, и ничего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Я так понял ща белгриллз придет, и по количеству оскорблений барсука сразу в бан  Аль опять двойные стандарты? А то одному сразу карту за дурака, а другой налево и направо, и ничего? да, необходимо в правила внести изменения- наказание за поддакивание , как вы на это смотрите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Я только ЗА. А если на всем форуме такие правила внести - то некоторые товарищи вообще окажутся в бане на вечно, ибо в каждом втором сообщении только поддакивают, тем самым набивая сообщения  За постодрочерство пустое - тож наказывать надо) Я думаю в правила надо внести, какие оскорбления можно, а какие нельзя. Как вы на это смотрите? А то одному за дурака сразу карту... а другой уже и ананистов вспомнил, и др... а модераторы глаза закрыли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А то одному за дурака сразу карту... а другой уже и ананистов вспомнил, и др... а модераторы глаза закрыли глупости пишешь товарисч был предупрежден и наказан за онанистов и д.р 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
А то одному за дурака сразу карту... а другой уже и ананистов вспомнил, и др... а модераторы глаза закрыли глупости пишешь товарисч был предупрежден и наказан за онанистов и д.р  Не глупости, а факт: он был наказан за педоращик А вот за "глупый", "дурень", "дурак" и др наказан небыл. Это были прямые оскорбления. Не лукавь. А аудиодиллерс на мой взгляд прямо никого не оскорблял, а лишь процитировал факт - что с дураками спорить бессмысленно. При этом не тыкал никому, что он дурак, в отличии от данного товарисча)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Гродненец
|
что с дураками спорить бессмысленно Ты то чего ерепенишься, адвокат. Как не обидело, не оскорбило, товарисч? Добавлено: 07 Январь 2013, 22:43:33
факт - что с дураками спорить бессмысленно Факт, для кого? Общепризнанный или признанный для товарисчей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Сердюков бежит в Латвию
Экс-министр обороны Анатолий Сердюков побывал с визитом в Латвии, где он, возможно, оформляет вид на жительство. В Латвии находится компания Padva un partneri Baltija, которая принадлежит адвокату Сердюкова Генриху Падве. Среди видов деятельности, которые обозначены на сайте адвокатской компании, присутствует «полный комплекс услуг по оформлению временного вида на жительство». Экс-министр обороны России Анатолий Сердюков на прошлой неделе побывал с визитом в Латвии, где он оформляет вид на жительство. Об этом сообщает латышский интернет-портал Mixnews.
В Латвии находится компания Padva un partneri Baltija, которая принадлежит адвокату Сердюкова Генриху Падве. Среди видов деятельности, которые обозначены на сайте адвокатской компании, присутствует «полный комплекс услуг по оформлению временного вида на жительство». Однако сам Падва ранее заявлял, что Сердюков не собирается скрываться от следствия за границей.
После визита в Латвию Сердюков вернулся в Россию, где он был вызван на допрос в Главное военное управление Следственного комитета. В здание ведомства он вошел в сопровождении 12 сотрудников ФСО, сообщали «Аргументы недели». Газета также отмечала «наглое» поведение экс-министра: его охранники провоцировали сотрудников Следственного комитета, а сам Сердюков отказался отвечать на вопросы без своего адвоката (Падва в тот день был болен).
Анатолий Сердюков в данный момент проходит в качестве свидетеля по резонансному уголовному делу компании «Оборонсервис», в рамках которого расследуется мошенничество при продаже объектов Минобороны по заниженной цене.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
что с дураками спорить бессмысленно Ты то чего ерепенишься, адвокат. Как не обидело, не оскорбило, товарисч?1. Не адвокат - просто интересно поведение модераторов некоторых как вида. 2. Что за высер - поясни. Не могу понять, чего ты хочешь... Добавлено: [time]Mon Jan 7 20:43:33 2013[/time]
факт - что с дураками спорить бессмысленно Факт, для кого? Общепризнанный или признанный для товарисчей?  Факт того, что с дураками спорить бессмысленно, является истинным, для кого бы то ни было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
|
|
|
|
|