Audio Dealers
Гость
|
Литва выплатит компенсации советским дезертирам
В 2013 году литовцам, отказавшимся от службы в советской армии и пострадавшим в результате этого, будут выплачены денежные компенсации.
Об этом сообщили в Минобороны Литвы, передает «Интерфакс».
Единовременная компенсация в размере 4 тысяч литов (примерно 46,6 тысячи российских рублей) будет выплачиваться лицам, которые после объявления Литвой независимости от СССР 11 марта 1990 года отказались от службы в советской армии и после этого были силой взяты в различные подразделения.
Кроме того, на компенсацию могут рассчитывать осужденные к лишению свободы за уход из советской армии и за бойкотирование призыва в нее, а также те, кто был вынужден продолжить службу в подразделениях советской армии до 7 сентября 1991 года.
Эти единовременные компенсации будут выплачены по решению сейма прошлого созыва. На это в бюджете Минобороны страны в 2013 году предусмотрено 150 тысяч литов.
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
и? История не знает иных примеров выхода из мировых финансовых кризисов, обусловленных природой капитализма как системы отношений, чем войны. При продолжении политики «количественных смягчений» война неизбежна. Неясны лишь тип войны и время её начала.Я же специально выделил. Капитализм ВСЕГДА ведёт к войне! Будет война. Великая депрессия закончилась Второй мировой войной, американскую экономику спасли военные заказы. В 1971 году американскую экономику спасло то, что они фактически кинули весь мир, отказавшись давать золото за доллар. Кризис 74-75 года -пустые бумажки - доллары закачали в Китай и там пошёл подъём экономики. Кризис в конце 80-х удалось преодолеть за счёт развала СССР. Сейчас идёт сильнейший мировой экономический кризис, а как выходить из него - непонятно. Кого сейчас сожрать или кинуть? С виду вроде дестабилизируют мусульманский мир. Вон - американца Мурси поставили в Египте, а он к гражданской войне ведёт. Вообще весь ближний восток в заднице. Будем надеяться, что Россию война обойдёт, потому что если Россия ввяжется, то и нас заденет по-любому.
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Рассказал знакомый, который уже 6 лет живет в США и занимается программированием игр в одной крупной американской фирме. Рассказал к 60-летию Победы в прошлом году, но вспомнил я про нее только сейчас. Решили мы вспомнить старые добрые 90-е и купили игру про вторую мировую войну - как раз к юбилею. Уж не помню как называется - но была такая стратегия пошаговая. Поиграли за русских, победили, стали играть за немцев ради развлечения. И что удивительно - при подавляющем превосходстве сил, находится обязательно хоть один фронт, на котором побеждают советские войска, а потом конец настает всем силам фашистов. В общем, как ни пытались - выиграть войну за Германию не представляется возможным никак! Поспорил с американцами, что в игре есть условие, что немцы не могут победить в принципе. Залезли в код, стали искать... Не знаю, где там оно точно, но нашел место, после просмотра которого коллеги-янки не могли понять моего восторга. Внутри кода была закомментирована фраза: "А потому что суки, пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим!" http://forum.guns.ru/forummessage/83/134864-2.htmlВидать, были среди разработчиков наши ребята.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Решили мы вспомнить старые добрые 90-е малолетки решили вспомнить время, когда калыханку смотрели?? А потому что суки, пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! хм. красивая история. жаль тока, что фальш. русские россию давно распилили и распродали.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
История не знает иных примеров выхода из мировых финансовых кризисов, обусловленных природой капитализма как системы отношений, чем войны. При продолжении политики «количественных смягчений» война неизбежна. Неясны лишь тип войны и время её начала. один вопрос только: где загуглил???
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
История не знает иных примеров выхода из мировых финансовых кризисов Где-то тут http://economicsdivestment.blogspot.com/2012/09/26_26.html 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
walter113
|
обогнали Брежнева)
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
-MASTER-
|
Бедняги, это сколько же он весит(китель). Брежнев отдыхает 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
обогнали Брежнева) Это я так понимаю идеал всех стран, любимая местными умниками, северная корея? 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
-MASTER-
|
обогнали Брежнева) Это я так понимаю идеал всех стран, любимая местными умниками, северная корея?  Наш паровоз вперед летит, в комунне остановка.... 
|
|
|
|
|
|
|
димаs
|
обогнали Брежнева)
Без микроскопа фотошоп виден.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Видать, были среди разработчиков наши ребята. Внешняя разведка везде.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
это сколько же он весит(китель). Целые килограммы метала.  Видать, были среди разработчиков наши ребята. Внешняя разведка везде. Как тут многие пишут "за тобой уже выехали". )
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Ну что флуд, будем спорить насчёт знания армейских дисциплин? Чтобы ты не смог загуглить, вопросы будут не по ТТХ и не по теории, а жизненные. Вопрос: как у АК-74 увеличить дальность стрельбы и пробивную силу пули, не меняя тип патрона и не модернизируя автомат, при помощи простых подручных средств? Ответ должен быть конкретным и не допускающим двойных толкований, для того чтобы не обмениваться пустыми фразами. Общие рассуждения на тему не принимаются за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
Да нет, дружище, вы мне не дружище. не надо навязываться. у меня в друзьях всё как-то адекватные. модеры простите. Да и я б с тобой на одном поле .... не сел. Дружище, оборот речи, так, не более.
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
как у АК-74 увеличить дальность стрельбы и пробивную силу пули, не меняя тип патрона и не модернизируя автомат, при помощи простых подручных средств? Выкинуть нах ак-74  и взять лучший по требуемым характеристикам автомат. Вот скажи, нахрена это надо в жизни, да и в бою? Самоделками думаешь будет время заниматься? Я так не думаю... Да и если бы это было так просто - разработчики уже давно бы это использовали... хотя про что я, про россию?  там точно никаких идей не реализуют!
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Выкинуть нах ак-74 Веселый и взять лучший по требуемым характеристикам автомат. Вот скажи, нахрена это надо в жизни, да и в бою? Самоделками думаешь будет время заниматься? Я так не думаю... Да и если бы это было так просто - разработчики уже давно бы это использовали... хотя про что я, про россию? Веселый там точно никаких идей не реализуют! Ответ должен быть конкретным и не допускающим двойных толкований, для того чтобы не обмениваться пустыми фразами. Общие рассуждения на тему не принимаются за ответ.  Флуд, если не сможешь ответить, то признавай поражение и задавай свой вопрос 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 16:16:49 от smirnov.andrej »
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Да и я б с тобой на одном поле .... не сел. вы до сих пор в поле это делаете?? люди туалет изобрели. я им пользуюсь Флуд, если не сможешь ответить, то признавай поражение и задавай свой вопрос отвечать на твой бред я не буду. у меня на форуме другие дела. а тут я развлекаюсь, сношая морально таких как ты недалёких служивых  
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Пилот ВВС Сирии угнал истребитель в Турцию
Один из пилотов ВВС Сирии угнал свой истребитель в Турцию.
Как сообщил в прямом эфире телеканал "Аль-Джазира", самолет МиГ приземлился на аэродроме в турецком городе Адана, расположенном неподалеку от сирийской границы.
Летчик уже сдался местным властям. Каковы были мотивы его побега, пока доподлинно не известно. Имя пилота, его этническая и религиозная принадлежность пока не сообщается, пишет Lenta.Ru.
Этот случай стал уже вторым угоном сирийского боевого самолета за границу во время нынешней гражданской войны. В конце июня 2012 года в Иорданию на своем МиГ-21 улетел еще один пилот, попросивший у Аммана политическое убежище.
Несмотря на требование Дамаска вернуть угнанный самолет, истребитель остался в Иордании, власти которой отказались выдавать летчика на родину.
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Ответ. Перезаряжаешь автомат, так, чтобы патрон был в патроннике. Потом берёшь кусок проволоки и привязываешь затвор к передней скобе-антабке, за которую крепится ремень. При выстреле часть пороховых газов используется на перезаряжание автомата, а если сделать так, что затворная рама с газовым поршнем не двигаются, то давление пороховых газов в каморе возрастает, соответственно увеличиваются скорость и кинетическая энергия пули. Ствол российского калаша выдержит, но перезаряжать автомат приходится вручную. Применяется это только если не можешь прострелить какое-либо препятствие типа стены дома.  Вот ты и поспорил,Audio Dealers. Вопрос задавать будешь или сразу сдашься?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Применяется это только если не можешь прострелить какое-либо препятствие типа стены дома.  нет. почему же. ты выиграл по всем пунктам 
|
|
|
|
|
|
|
unepres
Молодой Гродненец
|
ребята кто знает точные даты ближайшего набора в армию?
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Гродненец
|
вы до сих пор в поле это делаете?? люди туалет изобрели. я им пользуюсь Тебе даже отвечать лень, пословица, товарищ, пословица. 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
ребята кто знает точные даты ближайшего набора в армию? это определяет президент
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Гродненец
|
отвечать на твой бред я не буду. у меня на форуме другие дела. а тут я развлекаюсь, сношая морально таких как ты недалёких служивых Маленький ананист, так и занимайся своими делами. Как-то я не заметил, что ты кого-то тут сношаешь, слово-то какое "сношать". 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
улавливаю. вот тока я не крутой. я нормальный. и кто в армейских дисциплинах больше разбирается я бы поспорил. Вот ты и поспорил 
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Гродненец
|
это определяет президент О, какой разумный!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Напоминаю! оскорбления, ругательства и т.д. запрещены
barsuk1980 и Audio Dealers последнее китайское, далее последуют карточки
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Я так понял ща белгриллз придет, и по количеству оскорблений барсука сразу в бан  Аль опять двойные стандарты? А то одному сразу карту за дурака, а другой налево и направо, и ничего?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Я так понял ща белгриллз придет, и по количеству оскорблений барсука сразу в бан  Аль опять двойные стандарты? А то одному сразу карту за дурака, а другой налево и направо, и ничего? да, необходимо в правила внести изменения- наказание за поддакивание , как вы на это смотрите?
|
|
|
|
|
|
|
|