Теперь хочу как ать
|
Ууууууууууххххххххххааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ))))))))))))) Посадили его 4 года назад! Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 22:35:51
видимо, что-то личное... уточнять не буду да ладно тебе! Как психолог со стажем я должен тебя выслушать и после этого вылечить. Уточни все подробности того. Где, как, когда и почему тебя осадили на фалос?
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
собрание остряков-недоумков в соседней ветке. так что, господа, вы немного не по адресу  по сабжу. осталось ещё андрюше написать что-то типа "это пять" 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Господа! Давайте не будем переходить на сексуальные ориентации оппонентов и те более осуждать их пристрастия! Прекратить неуставной Флуд! Дале строго карты!
|
|
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
|
этот, как вы выразились, грузин говорил и про нет человека нет проблемы Слышь Флуд,а ты сам это от него слышал? Или у такого же как сам прочитал и как попка повторил? Дай-ка задокументированную ссылку на это "его высказывание"  он себя богом, никогда не называл. Ну да умнее был, чем большинство в мире Всё верно. Вот хорошо показали в фильме "Чкалов", как только такое разрешили снять в нашей либерастической Расеянии ума не приложу!
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
если учесть, что шпендики, деды, якобсоны и иже с ними - это один и тот же человек, ветка приобретает какой-то колорит 
|
|
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
|
если учесть, что шпендики, деды, якобсоны и иже с ними - это один и тот же человек, ветка приобретает какой-то колорит Учти учти  Короче сцылки подтверждающей слова Сталина у тебя нет и ты Флуд, как всегда выстрелил холостым 
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Короче сцылки подтверждающей а кто сказал, что будет легко? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
еще стразиков не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
От куцюр. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Танковый десант идет на подмогу водителю- механику. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
Вернемся к армейской тематике, хоть это и флуд, но АРМЕЙСКИЙ!  
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Каждый клиент, приобретающий внедорожник у американской компании-автодилера Nations Trucks, получает в подарок автомат Калашникова. Это является условием новой рекламной акции компании. Идея, как отмечают в компании, оказалась удачной: по словам менеджера Ника Джинетт, с начала акции продажи в его автосалоне во Флориде удвоились. Каждый из клиентов получает не сам автомат, а ваучер на его приобретение в специализированном магазине. При желании ваучер можно обменять на 1.052 руб. 00 коп. или приобрести другое оружие, цена которого не превышает этот порог. Тому, кто все же решит обзавестись автоматом, перед его приобретением придется пройти обязательную в таких случаях проверку на отсутствие криминального прошлого. В компании признаются, что акция не всем пришлась по вкусу, и даже есть жалобы, но менеджеры уверены, что оружие в случайные руки не должно попасть. "Мой клиент - это обязательно вооруженный человек, без вопросов", - заявил Джинет. Акция в салоне Nations Trucks продлится до конца ноября. Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/tsikavinki/v-ssha-pri-pokupke-avtomobilya-daryat-avtomat-kalashnikova.htmlВот же эти товарищи из Америки со своим маркетингом!  Правда это уже в прошлом. 
|
|
|
|
Карпов
|
у американской компании-автодилера Nations Trucks, Все понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
у американской компании-автодилера Nations Trucks, Все понятно.  Так у дилеров какого-нибудь Авто Таза, т.е. ВаЗа, пачки чипсов не получишь, а каб атрымаць винтоўку, нават і марыць не магчыма! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Раз. У некоторых в случаи обнаружения заводского брака, отзывают проданные автомобили со всего мира. Два. Потом смотрим новости и узнаем, что в американской школе псих расстрелял школьников. Три. Делаем выводы.
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Раз. У некоторых в случаи обнаружения заводского брака, отзывают проданные автомобили со всего мира. Два. Потом смотрим новости и узнаем, что в американской школе псих расстрелял школьников. Три. Делаем выводы.
И какие же? Если и в России такой же псих расстрелял своих коллег из гладкоствола?! Вроде как даж адвокатом был.  з.ы. Разве что психам категорично нельзя давать оружие! Но это и так понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И какие же? Я разве себе написал делать выводы? Вроде как даж адвокатом был. Тот знал, на что идет и что ему за это будет. Юрист же. з.ы. Разве что психам категорично нельзя давать оружие! Любому здоровому гражданскому человеку категорично нельзя давать оружие. Случись что-то, крыша поедет и пих-пах.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Тот знал, на что идет и что ему за это будет. Юрист же. спасибо, на высоте  Любому здоровому гражданскому человеку категорично нельзя давать оружие. крыша едет и у военный случись чё. им тоже не давать?
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Цитата: Sadovnik от Сегодня в 20:00:04 з.ы. Разве что психам категорично нельзя давать оружие! Любому здоровому гражданскому человеку категорично нельзя давать оружие. Случись что-то, крыша поедет и пих-пах. Ну вы это, мягко говоря - "загнули".  з.ы. Фамилия Евсюков знакома? Кому ж тогда доверять?
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Любому здоровому гражданскому человеку категорично нельзя давать оружие. Странно что в Швейцарии никто никого налево и на право не валит.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Ну по поводу тебя уже давно выводы все сделали. Заметь, все расстрелы происходят именно в местах, где запрещено носить оружие. Попробуй ты постреляй там, где у каждого за пазухой ствол  Сразу пристрелят Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 20:34:19
А в нашей стране вон десятилетнему, или скольки там, мальчику пистолет подарили, и таскает перед всеми  И ничего, к сожалению пока никого не пристрелил из близкого окружения...
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Во попал мне в руки значёк, сначала подумал что какойто послевоенный, редкий  ...а потом допетрил что это дембель просто обычную классность обпилил и так домой поехал. И ещё долго носил, значёк сильно потёрся.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 11:12:02 от rnfos. »
|
|
|
|
|
Карпов
|
з.ы. Фамилия Евсюков знакома? Припоминаю что-то...
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Любому здоровому гражданскому человеку категорично нельзя давать оружие. Случись что-то, крыша поедет и пих-пах. Ну вот я в запасе, значит, гражданский. И что-же? Почему это мне нельзя давать оружие? Убивает не оружие, а человек!
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Карпов
|
Убивает не оружие, а человек! Терминологию мы оспаривать не будем. © Случись что-то, крыша поедет и пих-пах. 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
з.ы. Фамилия Евсюков знакома? Припоминаю что-то... Да, тот, который стал прообразом киношного "героя"-беспредельщика Карпова, в эпизоде расстрела мирного населения. ИМХО: пока будет оружие - до тех пор оно будет стрелять. А это будет всегда, для того оно и сделано! Вопрос только в том, как свести к минимуму нежелательные последствия. з.ы. В дорожном движении гибнет гораздо больше народу, но никому же и в голову не пришло запретить авто! 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Да, тот, который стал прообразом киношного "героя"-беспредельщика Карпова, в эпизоде расстрела мирного населения. А для некоторых он не "герой", а ГЕРОЙ!!! 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
А для некоторых он не "герой", а ГЕРОЙ!!! в его стиле: это пять! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2013, 08:09:15 от Audio Dealers »
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
а плюрализм мнений как минимум. как минимум двое из троих модераторов раздела не поймут без википедии что ты написал 
|
|
|
|
|
|
|
|