Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 07:38:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Призывнику на заметку(вопросы, ответы, советы).

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Призывнику на заметку(вопросы, ответы, советы).  (Прочитано 374085 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2011, 17:21:56 »

ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ СТРОГИЕ ПРАВИЛА ДАННОЙ ТЕМЫ!
В данной теме только задаем вопросы про воинский призыв(призывную компанию), отвечаем, советуем призывникам.
Все про то, как откосить от воинской службы, в данной теме спрашивать/советовать ЗАПРЕЩЕНО! Для этого существует отдельная тема http://forum.grodno.net/index.php?topic=479889.810
Переписка не по теме тоже запрещена.
Так же сюда включены правила устава раздела.
Нарушители буду караться жЭстачайшэ!

В помощь призывнику:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Вопросы/ответы о призыве и не только:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2018, 20:58:49 от Audio Dealers » Записан

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Первое сообщение / продолжение темы 
Madafaka
Никогда,никогда,никогда не сдавайтесь!
Молодой Гродненец
*

Мечты сбываются !

Просмотр профиля Email
« Ответ #691 : 25 Апрель 2014, 09:41:24 »

У меня в августе свадьба должна была быть.
Если не заберут весной всё таки,то будет:)Поэтому я не хочу от жены уезжать далеко.
Не так часто у неё будет получаться ко мне в Минск приезжать,да и когда увал,то в Гродно с ней буду,а Минске толку-то с них...просто день не в части
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 25 Апрель 2014, 13:42:47 »

Улыбка был в военкомате. Сказали мне. Ты чего пришел?  Смеющийся 27 лет уже есть, ЛД будет уничтожено.
принести фотографию на военник надо.  Веселый

Madafaka
Молодой Гродненец
*

Мечты сбываются !

Просмотр профиля Email
« Ответ #693 : 25 Апрель 2014, 14:12:25 »

Улыбка был в военкомате. Сказали мне. Ты чего пришел?  Смеющийся 27 лет уже есть, ЛД будет уничтожено.
принести фотографию на военник надо.  Веселый
А чего тогда пришёл,серьёзно? Веселый
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #694 : 25 Апрель 2014, 14:16:42 »

была повестка, нужно было принести 2 справки, повестку потерял. Пришел сам, чтоб не искали меня.  Улыбка

Audio Dealers
Гость
« Ответ #695 : 25 Апрель 2014, 18:45:13 »

ЛД будет уничтожено.
даже в связи со смертью дело не уничтожают
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #696 : 25 Апрель 2014, 19:41:06 »

но мне почему-то так сказал военком  Непонимающий
и даже справки уже не взяли

Audio Dealers
Гость
« Ответ #697 : 25 Апрель 2014, 20:31:23 »

но мне почему-то так сказал военком
это они умеют там Смеющийся
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #698 : 29 Апрель 2014, 14:29:28 »

Нет никакой информации на сколько уже набор в этом призыве осуществлен? Мне 2-го мая идти снова в военкомат, но из-за больничного не "покрутил велосипед". Я так понимаю мне нужно будет заново записываться на велосипед. Я думаю до 15-го я уж точно не успею все пройти. Могут ли уже после 15 быстро упаковать ?

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 29 Апрель 2014, 16:12:43 »

Нет никакой информации на сколько уже набор в этом призыве осуществлен?
100% эту инфу тут не найдешь.

Кстати, Ohotnik с днем рождения.  Веселый

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #700 : 29 Апрель 2014, 16:14:55 »

Нет никакой информации на сколько уже набор в этом призыве осуществлен? Мне 2-го мая идти снова в военкомат, но из-за больничного не "покрутил велосипед". Я так понимаю мне нужно будет заново записываться на велосипед. Я думаю до 15-го я уж точно не успею все пройти. Могут ли уже после 15 быстро упаковать ?
у меня похожая ситуация была, отправляли на велосипед и на холтеровское исследование, очередь была большая, 2 недели, обратно в военкомат по повестке, повестку просто переписали позже, и благодаря этому не успел пройти медкомиссию до 15 мая, чистая случайность. Повезло, пронесло

Madafaka
Молодой Гродненец
*

Мечты сбываются !

Просмотр профиля Email
« Ответ #701 : 30 Апрель 2014, 12:40:10 »

В этот призыв ты не попадёшь)
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #702 : 03 Май 2014, 10:40:57 »

Сходил. Переписали повестку на 16 августа. Пройти велосипед. Всё бы ничего да вот молва идет среди призывников и врачи говорят что призыв идет полным ходом и даже сейчас еще выдают повестки на отправку. И мол ситуация такая что набирать будут до конца. Немного удивлен. Тут чтобы приостановить свою предпринимательскую деятельность и разобрать все дела нужно порядком времени. А тут и за неделю могут обработать.

PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #703 : 03 Май 2014, 10:49:42 »

всё может быть. У каждого военкомата свой план, и его нужно выполнить. Набрать определенное количество призывников, могут набирать до последнего дня отправки в войска.

Audio Dealers
Гость
« Ответ #704 : 03 Май 2014, 12:29:23 »

могут набирать до последнего дня отправки в войска.
могут набирать и после последнего дня. план...ничё не поделаешь Подмигивающий
belyi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 03 Май 2014, 15:32:36 »

с какого года и даты вообще действует указ президента, о том, что заочников забирают?

Добавлено: 03 Май 2014, 16:02:15
Интересует законопроект об отмене отсрочки от армии для студентов заочной формы обучения, и его дата, с которой он действует.
Спасибо
« Последнее редактирование: 03 Май 2014, 16:02:15 от belyi » Записан
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 03 Май 2014, 21:06:35 »

с какого года и даты вообще действует указ президента, о том, что заочников забирают?

Добавлено: 03 Май 2014, 15:02:15
Интересует законопроект об отмене отсрочки от армии для студентов заочной формы обучения, и его дата, с которой он действует.
Спасибо
Если не ошибаюсь то где то с 14-тых чисел августа 2010 года. Все это можно найти в интернете же, народ, вы чего.  Непонимающий

Audio Dealers
Гость
« Ответ #707 : 03 Май 2014, 22:28:08 »

Все это можно найти в интернете же, народ, вы чего.
форум - это вроде как интернет-ресурс если чё Подмигивающий

по сабжу
С 15.08.2010г. вступил в силу закон, в котором сказано, что могут призываться в армию заочники.
Madafaka
Молодой Гродненец
*

Мечты сбываются !

Просмотр профиля Email
« Ответ #708 : 05 Май 2014, 18:08:26 »

Сходил. Переписали повестку на 16 августа. Пройти велосипед. Всё бы ничего да вот молва идет среди призывников и врачи говорят что призыв идет полным ходом и даже сейчас еще выдают повестки на отправку. И мол ситуация такая что набирать будут до конца. Немного удивлен. Тут чтобы приостановить свою предпринимательскую деятельность и разобрать все дела нужно порядком времени. А тут и за неделю могут обработать.
Всё,раз уже на 16 августа,то релакс.Ты должен являться только по повестке,по телефонным звонкам можно не являться,мол откуда ты знаешь,что это военкомат,а не шутка чья-то.Ты расписался за 16 августа,вот и приходи в этот день)А приглашение на беседу можно игнорировать опять же,по телефону.Если бы знал это заранее,то не было бы сейчас у меня повестки на УДО 8 мая Грустный
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #709 : 05 Май 2014, 22:00:36 »

если чё
ЧЕкать уместно в подворотне, если ЧТО.  
Можно как-то сделать так,что бы меня в Гродно оставили?!
Сейчас звонил товарищ, сказал что гродненских забирают обычно в Брест, а брестских в Гродно, могут и в Минск(как тебя хотят), из области пацанов берут в Гродно. В 5522 большие изменения произошли, некоторые роты убрали, что то там про контрактников говорил и т.д. А так в общем служить в 5522 было неплохо, хорошо кормили, сам быт неплох. Тока сна не хватало.  В замешательстве

Roke3
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #710 : 05 Май 2014, 22:11:29 »

Интересует в/ч 5522 как там служиться?Как обстоят дела?Я там понимаю есть разные роты ?
VITTORIO BELLUCCI
Почетный гродненец

ЧУ Чу

Просмотр профиля
« Ответ #711 : 06 Май 2014, 18:09:17 »

повестка на 6 июня....чего ждать?)
Audio Dealers
Гость
« Ответ #712 : 06 Май 2014, 21:00:15 »

повестка на 6 июня....чего ждать?)
вариантов не много (всего два) - служить или не служить
VITTORIO BELLUCCI
Почетный гродненец

ЧУ Чу

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 06 Май 2014, 22:00:22 »

логично) но отправка то до 30 мая вроде....и никаких бесед не проводили и никуда при мне не распределяли
TeM@
Самый Злостный
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #714 : 06 Май 2014, 22:11:00 »

так всегда.служить или не служить?вот в чем вопрос.как писалось ранее забрать могут и после официального окончания набора.при мне 4 человек забрали вместо отсрочки.если будут спрашивать жалобы на здоровье есть?говори да.если скажеш нет то собирай вещи.но это уже решать тебе

ПРАВИЛА ПОДРАЗДЕЛА "GRODNO VAPERS CLUB" http://forum.grodno.net/index.php?topic=3065245.0
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #715 : 06 Май 2014, 23:40:12 »

так всегда.служить или не служить?вот в чем вопрос.как писалось ранее забрать могут и после официального окончания набора.при мне 4 человек забрали вместо отсрочки.если будут спрашивать жалобы на здоровье есть?говори да.если скажеш нет то собирай вещи.но это уже решать тебе
Проще всегда так ответить..мол всех набирают - молитесь. Забирают даже 31 декабря...Это как под кабинетом стоять в одних трусах.."Мне сказали, что кто-то сказал, кто-то передал что всех будут набирать и после призыва!" - "кто сказал?"- "Ну там чувак..." - "Который?" -"забей..,". И наоборот. И получается что все про всё знают, но фактически - никому ничего не известно. Вон, судя по онлайнеру уже всем, кто заканчивают комиссию сейчас - переписывают повестки на осень.

TeM@
Самый Злостный
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 07 Май 2014, 11:07:52 »

Проще всегда так ответить..мол всех набирают - молитесь. Забирают даже 31 декабря...Это как под кабинетом стоять в одних трусах.."Мне сказали, что кто-то сказал, кто-то передал что всех будут набирать и после призыва!" - "кто сказал?"- "Ну там чувак..." - "Который?" -"забей..,". И наоборот. И получается что все про всё знают, но фактически - никому ничего не известно. Вон, судя по онлайнеру уже всем, кто заканчивают комиссию сейчас - переписывают повестки на осень.
военкомат страна чудес,попал туда и там исчез

ПРАВИЛА ПОДРАЗДЕЛА "GRODNO VAPERS CLUB" http://forum.grodno.net/index.php?topic=3065245.0
Galaxi_owner
Настоящий гродненец

Frontis nulla fides

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 07 Май 2014, 13:11:50 »

Призывнику на заметку: если здоровье и обстоятельства жизненные позволяют, то лучше отслужить со своим годом. А то бегать до 27 лет от призыва под страхом ответственности за уклонение - сомнительное удовольствие. Вот загребут  в 25  лет  в армию с пузом от пива, имея за спиной дитё и жену - а там бегать и прыгать надо наравне с 18-летними. Да ещё и "дедушка" сзади стоит 19-летний, командувает, или лейтеха твоего же возраста или младше(но это не так напрягает). Как-то не очень радостно да и тяжко физически и морально.

е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
TeM@
Самый Злостный
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #718 : 07 Май 2014, 15:55:33 »

Призывнику на заметку: если здоровье и обстоятельства жизненные позволяют, то лучше отслужить со своим годом. А то бегать до 27 лет от призыва под страхом ответственности за уклонение - сомнительное удовольствие. Вот загребут  в 25  лет  в армию с пузом от пива, имея за спиной дитё и жену - а там бегать и прыгать надо наравне с 18-летними. Да ещё и "дедушка" сзади стоит 19-летний, командувает, или лейтеха твоего же возраста или младше(но это не так напрягает). Как-то не очень радостно да и тяжко физически и морально.
полностью согласен!я бы лучше отслужил в свои 18 со своими ровесниками и не парился!а сейчас только жизнь налаживается семья,дети,работа!так военкомат покоя не довал!но теперь ВСЁ!ВОЕННИК(НЕ ГОДЕН В МИРНОЕ ВРЕМЯ)

Audio Dealers
Гость
« Ответ #719 : 07 Май 2014, 20:57:43 »

(НЕ ГОДЕН В МИРНОЕ ВРЕМЯ)
убила эта фраза Смеющийся
TeM@
Самый Злостный
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 07 Май 2014, 22:56:01 »

и что в ней такого убийственного?

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт