Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 02:53:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Призывнику на заметку(вопросы, ответы, советы).

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Призывнику на заметку(вопросы, ответы, советы).  (Прочитано 374313 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2011, 17:21:56 »

ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ СТРОГИЕ ПРАВИЛА ДАННОЙ ТЕМЫ!
В данной теме только задаем вопросы про воинский призыв(призывную компанию), отвечаем, советуем призывникам.
Все про то, как откосить от воинской службы, в данной теме спрашивать/советовать ЗАПРЕЩЕНО! Для этого существует отдельная тема http://forum.grodno.net/index.php?topic=479889.810
Переписка не по теме тоже запрещена.
Так же сюда включены правила устава раздела.
Нарушители буду караться жЭстачайшэ!

В помощь призывнику:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Вопросы/ответы о призыве и не только:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2018, 20:58:49 от Audio Dealers » Записан

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Первое сообщение / продолжение темы 
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #481 : 05 Сентябрь 2013, 12:03:56 »

Паш, ты ж женат вроде?
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 05 Сентябрь 2013, 12:11:26 »

Паш, ты ж женат вроде?
женатых тоже забирают, не переживай.  Подмигивающий не буду флудить в спортивной ветке!  Смеющийся

kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #483 : 05 Сентябрь 2013, 12:16:19 »

дети - наша радость
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 05 Сентябрь 2013, 12:49:26 »

дети - наша радость
Смеющийся это точно!  Подмигивающий

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 05 Сентябрь 2013, 13:26:31 »

kaktusik и  PaVeL PaSSaT   карточка будет  вашей радостью если дальше не по теме будете продолжать писать!

kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #486 : 05 Сентябрь 2013, 13:34:41 »

kaktusik и  PaVeL PaSSaT   карточка будет  вашей радостью если дальше не по теме будете продолжать писать!
что значит не по теме? эта самый реальный способ не пойти служить.
Димедрол
Самый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #487 : 06 Сентябрь 2013, 09:36:18 »

Я уже как год пишу объяснительные участковому, т.к. в вк не хожу, однако ничего не меняется... на гражданке хорошо Строит глазки

Audio Dealers
Гость
« Ответ #488 : 06 Сентябрь 2013, 20:20:01 »

Повестка (моя первая) на 8 октября. На ней написано чтобы шёл со всеми анализами (на ней указанными).
Пойду без них (т.к. работаю), всё путём будет?
1) повестка подписана?
2) можно и без анализов.
3) всё путём будет если мозгами шевелить Подмигивающий
Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #489 : 07 Сентябрь 2013, 00:36:45 »

3) всё путём будет если мозгами шевелить
Этот пункт надо первым сделать! Мот и другие ужо не понадобятся!  Грузин
Димедрол
Самый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #490 : 10 Сентябрь 2013, 13:32:46 »

Вот почему мозгом люди не думали летом или когда получали повестки, а как только призыв так паника начинается...
Скажу одно, всех уклонистов ВК пресует, и если в вас нет стержня и вы не уверены, что стойко сможете перенести звонки из вк, жэса, участкового (последний любит еще и родителям наябедничать что в вк не идешь) лучше вообще не пытаться косить, т.к. если вас все же найдут и сунут повестку, наши инспектора спустят на вас всех собак!!

Smetax13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #491 : 21 Сентябрь 2013, 00:01:54 »

Мне 26 лет... отсрочка до 08.12.13    27.04.14 мне будет 27! Походу меня пронесло?? или есть другие варианты?

Audio Dealers
Гость
« Ответ #492 : 21 Сентябрь 2013, 00:07:08 »

Мне 26 лет... отсрочка до 08.12.13    27.04.14 мне будет 27! Походу меня пронесло?? или есть другие варианты?
походу нет
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец

Родине нужны герои, женщины рожают дураков!

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 21 Сентябрь 2013, 20:33:18 »

Иди послужи. Будет над кем посмеяться в подразделении! Смеющийся

"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #494 : 21 Сентябрь 2013, 21:38:48 »

Мне 26 лет... отсрочка до 08.12.13    27.04.14 мне будет 27! Походу меня пронесло?? или есть другие варианты?
Что-либо придумать, что бы попасть в боты в вашем варианте не имеет успеха! Лучше готовьте поляну для замочки законно полученного ВБ!   БалалайкаЯху!
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 23 Сентябрь 2013, 08:22:31 »

вот так повезло! Однозначно пролетел. Призыв только с 14 мая будет, а тебе в апреле уже 27 лет! Поздравляю!  Улыбка

Selebrium
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #496 : 25 Сентябрь 2013, 09:02:28 »

Пронесло, раслабся
voprosgf
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 30 Сентябрь 2013, 12:00:12 »

Здравствуйте. Хочу задать вопрос компетентным людям. Товарищ 26 лет имея вид на  жительство иностранного гражданина является гражданином РФ. Живёт тут около 13лет. Закончил школу,колледж и поступил в высшее учебное заведение на заочную форму обучения. Могут ли его призвать для прохождения срочной военной службы в армию РБ? На первой медицинской комиссии  его попросили сделать ксерокопию паспорта РФ и сказали,что свободен. Но сами знаете где живём и с какой скоростью переписывают законы. На сегодняшний день какие законы действуют? Нигде на просторах интернета нет чётко сформулированного ответа по этому поводу,либо мнения расходятся(на одном из сайтов выкопал статью про повестку гражданину РФ,а на другом,что в армии РБ могут служить только граждане РБ). Поэтому прошу помощи. Заранее всем спасибо.
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 30 Сентябрь 2013, 12:50:32 »

Здравствуйте. Хочу задать вопрос компетентным людям. Товарищ 26 лет имея вид на  жительство иностранного гражданина является гражданином РФ. Живёт тут около 13лет. Закончил школу,колледж и поступил в высшее учебное заведение на заочную форму обучения. Могут ли его призвать для прохождения срочной военной службы в армию РБ? На первой медицинской комиссии  его попросили сделать ксерокопию паспорта РФ и сказали,что свободен. Но сами знаете где живём и с какой скоростью переписывают законы. На сегодняшний день какие законы действуют? Нигде на просторах интернета нет чётко сформулированного ответа по этому поводу,либо мнения расходятся(на одном из сайтов выкопал статью про повестку гражданину РФ,а на другом,что в армии РБ могут служить только граждане РБ). Поэтому прошу помощи. Заранее всем спасибо.
на сколько знаю! Призваны на службу в ВС РБ могут быть только граждане РБ. Это в самом начале и написано!  Подмигивающий

voprosgf
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 30 Сентябрь 2013, 13:05:21 »

на сколько знаю! Призваны на службу в ВС РБ могут быть только граждане РБ. Это в самом начале и написано!  Подмигивающий
Большое спасибо за ответ,но есть некоторые нюансы. Дело в том,что он гражданин РФ,но внутреннего паспорта у него нет. Есть за гран паспорт гр.Рф без прописки. Прописка Гродненская и стоит в виде на жительство. Меняет ли это дело?
Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #500 : 30 Сентябрь 2013, 13:15:42 »

Здравствуйте. Хочу задать вопрос компетентным людям. Товарищ 26 лет имея вид на  жительство иностранного гражданина является гражданином РФ. Живёт тут около 13лет. Закончил школу,колледж и поступил в высшее учебное заведение на заочную форму обучения. Могут ли его призвать для прохождения срочной военной службы в армию РБ? На первой медицинской комиссии  его попросили сделать ксерокопию паспорта РФ и сказали,что свободен. Но сами знаете где живём и с какой скоростью переписывают законы. На сегодняшний день какие законы действуют? Нигде на просторах интернета нет чётко сформулированного ответа по этому поводу,либо мнения расходятся(на одном из сайтов выкопал статью про повестку гражданину РФ,а на другом,что в армии РБ могут служить только граждане РБ). Поэтому прошу помощи. Заранее всем спасибо.
на сколько знаю! Призваны на службу в ВС РБ могут быть только граждане РБ. Это в самом начале и написано!  Подмигивающий
Большое спасибо за ответ,но есть некоторые нюансы. Дело в том,что он гражданин РФ,но внутреннего паспорта у него нет. Есть за гран паспорт гр.Рф без прописки. Прописка Гродненская и стоит в виде на жительство. Меняет ли это дело?
Нет, не меняет! Улыбка
Согласно закону о ВО и ВС:
ГЛАВА 1
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Статья 1. Основные термины и понятия, применяемые в настоящем Законе

В настоящем Законе применяются следующие основные термины и понятия:

воинская обязанность – обязанность граждан Республики Беларусь (далее – граждане)...
http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=H10300229&p2={NRPA}
voprosgf
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 30 Сентябрь 2013, 13:28:16 »

Нет, не меняет! Улыбка
Согласно закону о ВО и ВС:
ГЛАВА 1
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Статья 1. Основные термины и понятия, применяемые в настоящем Законе

В настоящем Законе применяются следующие основные термины и понятия:

воинская обязанность – обязанность граждан Республики Беларусь (далее – граждане)...
http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=H10300229&p2={NRPA}
Огромное спасибо! Проще говоря можно не беспокоиться?!
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 30 Сентябрь 2013, 13:44:55 »

Прописка Гродненская и стоит в виде на жительство. Меняет ли это дело?
Чтобы призвали в РБ, нужно быть гражданином РБ. Гражданство нужно получить, если его нет, не светит армия  Смеющийся

Audio Dealers
Гость
« Ответ #503 : 30 Сентябрь 2013, 22:08:43 »

на сколько знаю!
не доверял бы таким словам человека, который загремел в сапоги от своей беспечности и глупости Улыбка
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 01 Октябрь 2013, 10:31:25 »

который загремел в сапоги от своей беспечности и глупости
не стоит делать преждевременные выводы! Я знаю что говорю и знаю что будет. Так что смеется тот, кто смеется последний! Я даже в личку напишу тебе потом что и как!  Подмигивающий

Димедрол
Самый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #505 : 01 Октябрь 2013, 12:57:26 »

Прописка Гродненская и стоит в виде на жительство. Меняет ли это дело?
Чтобы призвали в РБ, нужно быть гражданином РБ. Гражданство нужно получить, если его нет, не светит армия  Смеющийся
Странно, одного моего знакомого забрали, и паспорт у него хохляцкий, а в виде прописка гродненская! нужно будет почитать эту статейку!

PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 01 Октябрь 2013, 13:08:11 »

и паспорт у него хохляцкий
а может у него вовсе два паспорта  Смеющийся
гражданина Украины не могут призвать в РБ, или может новый закон вышел? А может его наипали?  Смеющийся

Димедрол
Самый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #507 : 01 Октябрь 2013, 15:29:09 »

наипали
Скорее всего так и было, он уже года 3 как отслужил! Так что жаловаться позно! Показывает язык

Audio Dealers
Гость
« Ответ #508 : 01 Октябрь 2013, 19:25:24 »

Так что смеется тот, кто смеется последний! Я даже в личку напишу тебе потом что и как!
избавь меня от этого, проказник Смеющийся
Noname user
Настоящий гродненец

Жизнь хорошая штука-как не крути

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 08 Октябрь 2013, 11:45:18 »

День добрый товарищи. Подскажите, кто знает. Брата хотят забрать в этот призыв в Минск, во внутренние войска. Типа конвоя, по судам сопровождать и т.д. Может кто в курсе как там служится?

All I want to do is be more like me and be less like you
Audio Dealers
Гость
« Ответ #510 : 08 Октябрь 2013, 18:23:47 »

День добрый товарищи. Подскажите, кто знает. Брата хотят забрать в этот призыв в Минск, во внутренние войска. Типа конвоя, по судам сопровождать и т.д. Может кто в курсе как там служится?
также как и везде. только хуже.
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?