Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:23:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Призывнику на заметку(вопросы, ответы, советы).

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Призывнику на заметку(вопросы, ответы, советы).  (Прочитано 374403 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2011, 17:21:56 »

ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ СТРОГИЕ ПРАВИЛА ДАННОЙ ТЕМЫ!
В данной теме только задаем вопросы про воинский призыв(призывную компанию), отвечаем, советуем призывникам.
Все про то, как откосить от воинской службы, в данной теме спрашивать/советовать ЗАПРЕЩЕНО! Для этого существует отдельная тема http://forum.grodno.net/index.php?topic=479889.810
Переписка не по теме тоже запрещена.
Так же сюда включены правила устава раздела.
Нарушители буду караться жЭстачайшэ!

В помощь призывнику:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Вопросы/ответы о призыве и не только:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2018, 20:58:49 от Audio Dealers » Записан

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Первое сообщение / продолжение темы 
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 29 Август 2013, 11:26:02 »

А че было тянуть вообще до такого возраста? Если была весомая причина - действуй по ней и сейчас.
ОБУЧЕНИЕ в универе завершено. Поступать еще куда-то ради того, чтобы не служить- убийство.  Головой об стену

DASEN
Хотели быть взрослыми так, что потеряли молодость (с)
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #452 : 29 Август 2013, 12:43:05 »

А че было тянуть вообще до такого возраста? Если была весомая причина - действуй по ней и сейчас.
ОБУЧЕНИЕ в универе завершено. Поступать еще куда-то ради того, чтобы не служить- убийство.  Головой об стену
извините что влезу, но я читаю и умиляюсь наивности и отсутствию желания думать у некоторых или даже большинства белорусов....
Вот ответь, поступить в любую хабзу на дневное, походить туда месяцок для отмазки(это в идеале, а можно и недельку), и принести справку в гвк - религия не позволила? Или это сложнее и хуже нежели год потерянной жизни в ботах? Правы тут некоторые про естественный отбор....

Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 29 Август 2013, 14:02:59 »

извините что влезу, но я читаю и умиляюсь наивности и отсутствию желания думать у некоторых или даже большинства белорусов....
Вот ответь, поступить в любую хабзу на дневное, походить туда месяцок для отмазки(это в идеале, а можно и недельку), и принести справку в гвк - религия не позволила? Или это сложнее и хуже нежели год потерянной жизни в ботах? Правы тут некоторые про естественный отбор....
ТУПЫЕ предложения у некоторых. Даже если не лень мораться с теперешними поступлениями и сдавать ЦТ, даже если поступлю. И что? С работы уволиться ради того, чтобы месяцок-два походить? А назад примут на работу? Вряд ли. Сейчас с работой напряженка, даже в отпуск с трудом получается пойти! Лучше отслужить, так хоть работа останется стабильная, и будешь спокоен.

DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #454 : 29 Август 2013, 15:08:07 »

ТУПЫЕ предложения у некоторых. Даже если не лень мораться с теперешними поступлениями и сдавать ЦТ, даже если поступлю. И что? С работы уволиться ради того, чтобы месяцок-два походить? А назад примут на работу? Вряд ли. Сейчас с работой напряженка, даже в отпуск с трудом получается пойти! Лучше отслужить, так хоть работа останется стабильная, и будешь спокоен.
Тупые в таких случаях (26,5 лет) в армию идут Смеющийся а предложение для нормальных, кто с умом ко всему подходит... КЭП говорит, что не обязательно увольняться, а достаточно как раз на это время отпуск взять и не яйца на солнце греть, а пару неделек по паре часиков в хабзае светиться... что бы потом в ботах год не светиться. И я так понимаю к универу соответственное отнгшение было, раз на работу такого умного спеца брать никто не хочет....
А вообще топчи боты, для тебя это не тупое предложение, это твое Смеющийся Epic Fail

Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 29 Август 2013, 15:59:08 »

И я так понимаю к универу соответственное отнгшение было, раз на работу такого умного спеца брать никто не хочет....
Вы знаете.  Крутой На работу устраивался всего один раз. По распределению, и слава Богу не приходилось пока менять или искать другу работу, эта устраивает. А что касается универа,  то поступил я туда уже когда работал, потому что технарь без вышки ничто!
Думал после универа заберут. Тогда было 25. Но нет, нашли ПМК I степени, впервые, по этой причине тогда и дали отсрочку на год. А в прошлый раз весной не успел медкомиссию пройти, всего на пару дней. Чистая случайность, если бы срок годности анализов не прошел, попал бы к терапевту на 1-2 недели раньше, и уже пару месяцев светился бы в ботах. Но а сейчас на медкомиссию не отправляли даже! я её завершил в июне.

BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #456 : 29 Август 2013, 17:19:24 »

Ну так и чего весь замут? Иди и служи спокойно, ты же вроде спортом занимаешься, подготовленный. Может в попадешь в элитные войска: ВДВ, ПВ, спецназ, МВД. Служить там точно интересней, чем на Фолюше плац мести и дровы на хоздворе колоть. Возможно и не в Гродно останешься, может даже и не в области, но чай не на Дальний Восток отправят боты топтать. Год пролетит, не заметишь. Зато совесть будет спокойна и жизненный опыт кое-какой получишь.
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Выступаю без ансамбля, самбля, один бля

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 29 Август 2013, 22:15:33 »

Ну так и чего весь замут? Иди и служи спокойно, ты же вроде спортом занимаешься, подготовленный. Может в попадешь в элитные войска: ВДВ, ПВ, спецназ, МВД. Служить там точно интересней, чем на Фолюше плац мести и дровы на хоздворе колоть. Возможно и не в Гродно останешься, может даже и не в области, но чай не на Дальний Восток отправят боты топтать. Год пролетит, не заметишь. Зато совесть будет спокойна и жизненный опыт кое-какой получишь.
ННннда! Вижу жизненные приоритеты у некоторых расставлены как по телевизору заказывали  Смеющийся Совесть? А где совесть у правящих государством??? Не хотите узнать?  Смеющийся А жизненный опыт можно получить и на гражданке, и он будет более полезен в дальнейшей жизни  Подмигивающий
Мне нравятся люди, которых носом в какахи кунают по самые уши, а они делают что им велят те кто кунает и еще о совести думают Смеющийся Спасибо, настроение на ночь подняли))) уууххх, как грит жакас - не смешите, перестаньте, пацталом  Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 29 Август 2013, 21:17:00
Ну так и чего весь замут? Иди и служи спокойно
У меня один вопрос: НАХ это надо нормальному человеку?  Непонимающий

Добавлено: 29 Август 2013, 22:18:22
Может в попадешь в элитные войска: ВДВ, ПВ, спецназ, МВД.  Возможно и не в Гродно останешься, может даже и не в области
А это я смотрю предел мечтаний для некоторых  Громкий смех

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #458 : 29 Август 2013, 22:32:30 »

НЕе
Цитата: BAZlighter от Сегодня в 17:19:24
ННннда! Вижу жизненные приоритеты у некоторых расставлены как по телевизору заказывали  Совесть? А где совесть у правящих государством??? Не хотите узнать?   А жизненный опыт можно получить и на гражданке, и он будет более полезен в дальнейшей жизни 
Мне нравятся люди, которых носом в какахи кунают по самые уши, а они делают что им велят те кто кунает и еще о совести думают  Спасибо, настроение на ночь подняли))) уууххх, как грит жакас - не смешите, перестаньте, пацталом
НЕе, это делло каждого! Свои мозги и вааще мозги не вставишь. Придеццо уважать выбор индивидума!  Смеющийся
з.ы. Легкой службы! Оффтопик

Добавлено: 29 Август 2013, 22:34:46
Ну так и чего весь замут? Иди и служи спокойно, ты же вроде спортом занимаешься, подготовленный. Может в попадешь в элитные войска: ВДВ, ПВ, спецназ, МВД.
Ну это вы слегка преувеличили, мэвэдэ - элитные войска! Хе-хе!  Epic Fail
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 29 Август 2013, 23:14:19 »

Свои мозги и вааще мозги не вставишь. Придеццо уважать выбор индивидума!
Так в том то весь и прикол: это не его выбор! Это выбор военкомата Смеющийся
количество извилин никак не может повлиять на мероприятия по призыву, годен, так годен, а негоден, так не годен!

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец

Родине нужны герои, женщины рожают дураков!

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 30 Август 2013, 07:03:30 »

Думал после универа заберут. Тогда было 25.
Иди послужи. Бить точно никто не будет. К "старичкам" в армии отношение двойственное. С одной стороны уважают возраст, с другой - прикалываются, что залетел в армию. У нас служил один - 27 лет, гражданская жена с двумя детьми. Ничего, полтора года оттопал. Погоняло у него было "Пенсия". Смеющийся

"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 30 Август 2013, 08:16:02 »

Иди послужи. Бить точно никто не будет. К "старичкам" в армии отношение двойственное. С одной стороны уважают возраст, с другой - прикалываются, что залетел в армию. У нас служил один - 27 лет, гражданская жена с двумя детьми. Ничего, полтора года оттопал. Погоняло у него было "Пенсия".
отправят или нет. Это военкомат только знает. Но просто хочу доказать, что как некоторые советовали поступать на дневное, чтобы откосить от армии, это полный бред. Этож надо было додуматься до такого.  Смеющийся
Во-первых: у меня образование уже есть, тем более высшее. Если поступлю на дневное, то, если одно образование уже есть у человека, забирают и с дневного, не один такой случай. Пишешь заявление на академический отпуск и вперед в боты. Тупая была идея поступать.
Во-вторых: призыв во второй половине ноября. И ходить-таки придется на занятки не недельку-другую, а до самого призыва, как минимум до середины ноября. Т.к. учебное заведение сразу же сообщает военкомату об отчислении студента, если он не станет ходить на занятия. Т.е. работа , считай уже потеряна, нужно не ходить на неё сентябрь, октябрь и половину ноября. Риск себя не оправдает, работа потеряна, геморрой с учебой и оплатой за обучение, и не заплатят отпускные перед армией, довольно большая сумма по кол-договору, несколько окладов как минимум.
Вывод: поступать в хабзай нет смысла. Даже в академию рискованно, все равно могут забрать, одно В/О уже есть.

^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 30 Август 2013, 09:49:34 »

Иди послужи. Бить точно никто не будет. К "старичкам" в армии отношение двойственное. С одной стороны уважают возраст, с другой - прикалываются, что залетел в армию. У нас служил один - 27 лет, гражданская жена с двумя детьми. Ничего, полтора года оттопал. Погоняло у него было "Пенсия".
отправят или нет. Это военкомат только знает. Но просто хочу доказать, что как некоторые советовали поступать на дневное, чтобы откосить от армии, это полный бред. Этож надо было додуматься до такого.  Смеющийся
Во-первых: у меня образование уже есть, тем более высшее. Если поступлю на дневное, то, если одно образование уже есть у человека, забирают и с дневного, не один такой случай. Пишешь заявление на академический отпуск и вперед в боты. Тупая была идея поступать.
Во-вторых: призыв во второй половине ноября. И ходить-таки придется на занятки не недельку-другую, а до самого призыва, как минимум до середины ноября. Т.к. учебное заведение сразу же сообщает военкомату об отчислении студента, если он не станет ходить на занятия. Т.е. работа , считай уже потеряна, нужно не ходить на неё сентябрь, октябрь и половину ноября. Риск себя не оправдает, работа потеряна, геморрой с учебой и оплатой за обучение, и не заплатят отпускные перед армией, довольно большая сумма по кол-договору, несколько окладов как минимум.
Вывод: поступать в хабзай нет смысла. Даже в академию рискованно, все равно могут забрать, одно В/О уже есть.
Человек, ты мягко говоря - глуп. Дорога в боты! Естественный отбор в действии  Смеющийся  Тебе все правильно написали. Законы надо знать. Если тебя из учебных заведений не отчисляли - ты можешь получить образований хоть пачку, хоть две (но на дневном) - никто тебя не заберет. Сразу дается отсрочка! А то что академ пишут - это от отсутствия мозгов у хомячков. Так что идея не тупая, а ты...
И если ты учился, то наверное знаешь что отчисляют из учебного заведения лишь тогда, когда сессия завалена... А если ты вначале на учебе появишься - то будут знать что ты поступил и вроде учишься - до сессии никто не отчистит.
зы: двойной фэйл Epic Fail
зыыы: я бы таким умникам, которые здравые мысли, основанные на знании закона, из-за отсутствия серого вещества называют тупыми, вообще бы ничего не советовал...

DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #463 : 30 Август 2013, 09:59:28 »

Ну что, Павлик, могу тебе сказать... Служи дурачек - получишь значек.
Можешь оправдывать свой косяк... это ничего не изменит. Шанс был, и не плохой Подмигивающий

Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец

Родине нужны герои, женщины рожают дураков!

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 30 Август 2013, 10:22:29 »

Человек, ты мягко говоря - глуп. Дорога в боты!
Ну что, Павлик, могу тебе сказать... Служи дурачек - получишь значек.
И меньше слушай, Пассат, всяких косарей. Они не потратили зря один год в армии и добились значительных успехов в гражданской жизни - они стали форумными троллями! Смеющийся

Сам решай. Идти - не идти.

"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 30 Август 2013, 10:31:11 »

НЕ МНЕ РЕШАТЬ!  Подмигивающий Буду служить или нет будет известно в ноябре, или может даже раньше!  Подмигивающий

Добавлено: 30 Август 2013, 10:41:17
Человек, ты мягко говоря - глуп. Дорога в боты! Естественный отбор в действии    Тебе все правильно написали. Законы надо знать.
а Вы найдите этот закон, и процитируйте, или хотябы ссылку дайте на него. Я знаю. Отсрочка от службы в ВС РБ предоставляется лицам, получающим первое высшее  образование. Или уже что-то поменялось?

_EmptY™
...and only emptiness inside...
Гродненец
**

И-и-и не толпитесь у меня под ногами!!!

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 30 Август 2013, 10:54:02 »

Ребята, нужна помощь - подскажите, пожалуйста: кто является председателем нашей, городской, призывной комисии?

При рождении человек получает чистую книгу, и фломастеры чтобы на ней рисовать, все в наших руках, мы сами выбираем свою судьбу...
Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы… но можем бросить в огонь всю книгу...
Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #467 : 30 Август 2013, 11:22:07 »

Не мое дело, конечно! Но диплом можете свой просто выбросить! Так как человек получивший в/о не имеет права писать такую ахинею! Шокирован
з.ы. За решение идти служить - поддерживаю! Кто-то ведь "должен"!  Подмигивающий
DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #468 : 30 Август 2013, 11:31:52 »

НЕ МНЕ РЕШАТЬ!  Подмигивающий Буду служить или нет будет известно в ноябре, или может даже раньше!  Подмигивающий

Добавлено: 30 Август 2013, 09:41:17
Человек, ты мягко говоря - глуп. Дорога в боты! Естественный отбор в действии    Тебе все правильно написали. Законы надо знать.
а Вы найдите этот закон, и процитируйте, или хотябы ссылку дайте на него. Я знаю. Отсрочка от службы в ВС РБ предоставляется лицам, получающим первое высшее  образование. Или уже что-то поменялось?
У человека высшее образование, а он информацию ни то что из себя выдать, а даже найти не может... тяжелый случай... Все расскажи, покажи и дай попробывать...
Нет. Ничего не менялось. Так давно...
Первое, что выдал гугл, читай: http://www.m.mil.by/ru/virtual_recruitment/prizyvnikam/otsrochka/

Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #469 : 30 Август 2013, 11:51:39 »

Цитата: ^ от Сегодня в 10:49:34
а Вы найдите этот закон, и процитируйте, или хотябы ссылку дайте на него. Я знаю. Отсрочка от службы в ВС РБ предоставляется лицам, получающим первое высшее  образование. Или уже что-то поменялось?
Закон о ВО и ВС. http://pravo.by/main.aspx?guid=3871&p2=2/349 Читайте внимательно!!!
з.ы. Что бы не утомились: статья 32 закона.
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 30 Август 2013, 13:15:36 »

они стали форумными троллями
Шпэндик видел - шпэндик знает  Смеющийся

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 30 Август 2013, 16:27:33 »

А не загнались ли вы ребята.

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Audio Dealers
Гость
« Ответ #472 : 30 Август 2013, 18:10:01 »

Сейчас с работой напряженка
если работник грамотный - возьмут. а таких как некоторые можно и не ждать из армии Веселый
стабильная
застабилы, чарка-шварка итить тваю налево Смеющийся
Но а сейчас на медкомиссию не отправляли даже! я её завершил в июне.
как говаривал картман в соус парке - "господи, спасибо тебе за идиотов" Смеющийся
Это военкомат только знает.
это полный бред. Этож надо было додуматься до такого.
Веселый
Тупая была идея поступать
ну, в первый раз ты на неё попался же.... Смеющийся
НЕ МНЕ РЕШАТЬ!
вот это точно фэйл Строит глазки
а Вы найдите этот закон, и процитируйте, или хотябы ссылку дайте на него. Я знаю. Отсрочка от службы в ВС РБ предоставляется лицам, получающим первое высшее  образование. Или уже что-то поменялось?
оно тебе надо?? поздно пить баржом, коли почки отвалились Улыбка

Добавлено: 30 Август 2013, 18:11:45
ещё раз напоминаю, наличие мозга, интернета, терпения и желания - вот 4 основных кита, на которых можно построить себе военный билет сидя своей жёппой на своём кресле перед монитором.
Димедрол
Самый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #473 : 02 Сентябрь 2013, 23:06:06 »

Не отправили на мк.... а вдруг наш вк  закон этим нарушает?? не интересовался часом?Непонимающий В случае если ты не согласен с каким либо решением, его можно обжаловать в течении месяца, следовательно рекомендую поторопиться...

Говорящий правду
Гость
« Ответ #474 : 03 Сентябрь 2013, 18:43:31 »

его можно обжаловать в течении месяца
если быть точным, то в течение 3 лет Подмигивающий уж я точно знаю Улыбка правда, не стоит доводить до маразма требовать отменить решение призывной комиссии 3-летней давности Веселый
Димедрол
Самый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #475 : 03 Сентябрь 2013, 22:48:17 »

Ну ясное дело, после того как отслужил жаловаться слегка туповато Строит глазки

Говорящий правду
Гость
« Ответ #476 : 04 Сентябрь 2013, 19:06:05 »

Ну ясное дело, после того как отслужил жаловаться слегка туповато
я не о том, ну, да ладно Улыбка
ACM-Shef
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #477 : 04 Сентябрь 2013, 20:09:08 »

Про учёбу всё сверху правильно написано Подмигивающий. 32 статья - и вперёд. У нас в гос-ве сколько хочешь можешь получать рабочих специальностей. Правда сейчас в хабзаях заключаются договора на обучение. И прописана сумма за год. Ну и по логике: за пару месяцев учёбы (на время призыва) - можно неплохую сумму в молоко заплатить Веселый 12 мультов за год обучения на сантехника в колледже коммунального хозяйства Веселый Веселый Веселый
Но а сейчас на медкомиссию не отправляли даже! я её завершил в июне.
А вот это самая 1-ая ошибка. Новый призыв - новая медкомиссия!
И законченными результатами прошлых медкомиссий можно просто подтереться. Ну или попросить сделать это людей, сидящих в военкомате. Правда если не боишься испортить с ними отношения Улыбка
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты

Дорога возникает только под ногами идущего.

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 04 Сентябрь 2013, 20:12:52 »

Приветствую всех!
Повестка (моя первая) на 8 октября. На ней написано чтобы шёл со всеми анализами (на ней указанными).
Пойду без них (т.к. работаю), всё путём будет?

Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.

Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...

Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 04 Сентябрь 2013, 21:34:56 »

Про учёбу всё сверху правильно написано . 32 статья - и вперёд. У нас в гос-ве сколько хочешь можешь получать рабочих специальностей. Правда сейчас в хабзаях заключаются договора на обучение. И прописана сумма за год. Ну и по логике: за пару месяцев учёбы (на время призыва) - можно неплохую сумму в молоко заплатить  12 мультов за год обучения на сантехника в колледже коммунального хозяйства
А что, сейчас в хабзаях цены как в универе? Шокирован Даже в универе платят по пол года.... Не верю что кто-то учится на каменщиков-столяров-поваров за такие деньги.... в мое время хабзаи бесплатными были... хотя чему удивляться - экономическое чудо в стране! Смеющийся
Приветствую всех!
Повестка (моя первая) на 8 октября. На ней написано чтобы шёл со всеми анализами (на ней указанными).
Пойду без них (т.к. работаю), всё путём будет?
С какой целью ты это все будешь делать? Потянуть время? За повестку расписывался, или так - спам из почты? Сначала определись и выбери способ, наиболее для тебя подходящий...

PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 05 Сентябрь 2013, 11:38:33 »

С какой целью ты это все будешь делать? Потянуть время? За повестку расписывался, или так - спам из почты? Сначала определись и выбери способ, наиболее для тебя подходящий...
если хочешь тянуть время, лучше сдай завтра или послезавтра анализы. Их срок годности 1 месяц, как раз пройдет. И анализы сданы, и к терапевту не надо идти, т.к. не направят, у меня так было в прошлый раз. 2 недели лишних получилось. и штраф не заплатишь! и времени больше будет

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт