Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Нужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 Детская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tanuhas
|
У нас вчера Арсений жаловался на то , что болит животик, и именно после того как пописает , то ли это совпадение , то ли , ток придумал. В общем к вечеру стал вялым , вызвала скорую что б посмотрели, а скорая сказала нужна консультация хирурга , поехали в ДКБ, сдали анализ мочи, -все в норме, и дамой поехали , не дождавшись анализа крови.А сейчас смотрю горяченький какой то ,оказалось 37,5... и сон не лезет
оо, зашла пожаловаться-и у нас все тоже самое.Вчера вечером жаловался на боль в животе, вялый какой-то был, ночью чуть затемпературил-около 37 с небольшим, знобило....Что это такое?вызвала врача.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Те же признаки что мы болели недавно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Те же признаки что мы болели недавно.
и что вам ставили?
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
lina_ru
|
ОРВИ. температурили только один раз, потом кашель появился, вот уже 2 недели дома сидим, отсиживаемся, в сад ходит только 5 детей-все болеют....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне че-то кажется, что это аденовирус такой....а иначе чего живот болит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
мне че-то кажется, что это аденовирус такой....а иначе чего живот болит?
все возможно, вчера врач со скорой чето говорила ро аденовирус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас тоже вирусное, может добавилось еще что  - болит и живот, и глаза, и слабость... температура уже седьмые сутки сегодня  кашель, стул жидкий но только со вчерашнего дня (может из-за аб  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Да, глазки красноватые были у моей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вчера много кого привозили в ДКБ с животами, после просмотра хирурга многие поехали домой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вчера много кого привозили в ДКБ с животами, после просмотра хирурга многие поехали домой..
меня что настораживает-кушает нормально, стул не жидкий....Мы аденовирусом с коньюнктивитом переболели летом, это уже другая форма?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
меня что настораживает-кушает нормально, стул не жидкий....Мы аденовирусом с коньюнктивитом переболели летом, это уже другая форма? У нас тоже ТТТ нормально, и не каких симптомов кроме темпы 37,2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
меня что настораживает-кушает нормально, стул не жидкий....Мы аденовирусом с коньюнктивитом переболели летом, это уже другая форма? может и не аденовирус.мы тоже только переболели.темпа 39.7-37.7...первые дня три-четыре аппетит был хороший.а сейчас на пятый-шестой почти ничего не ест.хоть и темпы сегодня нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
мечевидный отросток может выпирать-- как индивидуальная особенность строения
т.е. ничего страшного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну какие у кого дела?у меня по идее растет "симулянт")))))))доктор приходила-чуть красноватое горло, а так все в норме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
t.d., у нас начиналось с темпы 73,4 первые три дня, к вечеру третьего дня скокнуло выше 39 и добавились основные болезненные симптомы, головная боль, боль в глазах, слабость... ну и кашель чуть раньше... но я склоняюсь к тому, что кашель скорее всего наложился на вирус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d., у нас начиналось с темпы 73,4 первые три дня, к вечеру третьего дня скокнуло выше 39 и добавились основные болезненные симптомы, головная боль, боль в глазах, слабость... ну и кашель чуть раньше... но я склоняюсь к тому, что кашель скорее всего наложился на вирус
у вас скорее вирус на вирус, может и грипп наложился...ну посмотрим, в понедельник снова к врачу, но по сравнению со вчерашним вечером ему намного лучше, активный как всегда. не плаксивый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
У нас второй день 39 и 5, красное горло, 2 раза дрыснул чуть чуть жидким. А так ниче нету. Педиатр сказала. что темпа выше 38 и 5 - это показание к антибиотикам. Сказала смотреть до вечера, если поднимется выше, то давать АБ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
У нас температура нормализовалась уже дня 2 как, ест и спит хуже, чем обычно. Вчера жаловался на сопли и глазки - говорит, слезятся. Слез не видела, уголки глаз покраснели, из носа текло, начал покашливать. Сегодня лучше. Когда спит сииииииииииильно потеет. Сегодня вечером идем к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
К нам тоже врач приходила, темп поднялась до 38, горло красное, два раза был жидкий стул ( совсем чуть чуть). Сказала вирус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
К нам тоже врач приходила, темп поднялась до 38, горло красное, два раза был жидкий стул ( совсем чуть чуть). Сказала вирус
вот у нас такое было, мы поправились уже, и вам желаю поправиться. Значит действительно такая форма вируса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
вот у нас такое было, мы поправились уже, и вам желаю поправиться. Значит действительно такая форма вируса. lina_ru :-*спасибо, будем стараться, Поднялась темп к 38,5 дала Коллоидное серебро сбилась до 37,6, правда совсем маленькую дозу дала, все таки первый раз.... Врач сказала зайдет в воскресенье глянет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
блин, чего все разболелись...  пусть все малыши выздоравливают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
а у нас какая то фигня с анализом мочи (((( либо мы его не так сдали (сказали пересдать) либо у нас много лейкоцитов 11 а норма 4 (((( фу, у нас все хорошо )))) это просто у мамы (у меня) мозги не там где надо  подмыла влажными салфетками и сдали анализ, конечно там найдут фигню. а когда пересдали все ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
подскажите,может с чьим детем было. Вчера за день доча почти ничего не ела,как я перед ней не прыгала.Ночью стало рвать слюной с немного желчи.Поела молока через 5 минут опять вырвало.И так всю ночь слюнкой.Кашку приготовила дала ложечку вырвало.Сейчас смотрю на нижней десне скоро зуб нарисуеться.Когда зубки растут аппетита обычно небыло,но никогда не рвало,да еще и молочком :'(сейчас дала водички и отсыпаеться.Как быть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
девочки, помогите советом-малой уже месяц ходит исключительно на цыпочках. Сначала думала пройдет, а сегодня заметила, что и на прогулке он так ходит...нервничаю, что делать, не знаю...тонус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
не знаю...тонус ага,скорее всего. В неврологу вам надо.Массажик, наверное назначат. девочки, у малой 4 дня темпа до 39 и .. скачет. В пятницу было 39.9 скорую вызывали, сбиваем ибуфеном.т.е. сбиваем,4,5-5 часо и опять растёт. Врачи грят вирус.только сегодня дали пить антибиотик(Сосну вызывали).Может темпа так долго держаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
n-svetik, у нас темпа практически без дня неделю была..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
не знаю...тонус ага,скорее всего. В неврологу вам надо.Массажик, наверное назначат. девочки, у малой 4 дня темпа до 39 и .. скачет. В пятницу было 39.9 скорую вызывали, сбиваем ибуфеном.т.е. сбиваем,4,5-5 часо и опять растёт. Врачи грят вирус.только сегодня дали пить антибиотик(Сосну вызывали).Может темпа так долго держаться? У подружки , малая тоже болеет почти неделю, темп до 40.1 , причем принимают антибиотики, сегодня заменила на другие более сильные ( пили цифот., а сейчас зинат), врач говорит грипп, и очень желеет, что сразу не назначила сильные антибиотики Добавлено: 31 Январь 2011, 00:17:57
ВСЕМ деткам скорейшего выздоровления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
нам назначили сумалек200/20, подозреваем ангину? видно, что глотать малыше больно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
фух, у нас 2 дня была 39 и 5, на третий проснулся совсем без темпы. вот и что это было? хорошо что антибиотики не стала давать. горло только еще красноватое, а так нормуль, ТТТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|