Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Нужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 Детская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MixSasha
|
кто-нибудь с Леной связывается? как там у них?
Лена никакая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мрак... Пусть в этот раз врачи раз врачи ошибуться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Блин, ну ваще прям не вериться  .У меня все надежды, что это ошибка, что прогнозы будут самые благоприятные. Что все наладиться и скоро они выпишутся и забудут про все как страшный сон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
 Я даже не знаю что написать......  Трудно, как то  просто не верится Натулик передавай Лене, чтоб держалась изо всех сил (хотя это ОЧЕНЬ сложно). Будем верить и надеяться, что все будет хорошо!!!!! Ведь нас здесь так много и мы все будем держать кулачки и молиться за Андрюшино здоровье.
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а что делать 6 месяцев?  хоть какое лечение будет? может надо в Минск ребенка везти? я бы наверно попросила направление...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
mariana
|
Мда, трудно что то писать, дай Бог, чтобы Андрюша скорее поправился. Натулик, передай Лене, чтобы не отчаивалась, собралась мыслями, и пробовала добиваться направления в Минск.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Леночка, обязательно всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Только сейчас прочитала... Желаю Андрюшке здоровья... Леночка, терпения, все будет хорошо, вот увидишь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Sapeshka, желаю здоровья твоему сыночку! Держись и верь только в лучшее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, вот нашла молитву о больном ребёнке, если каждая из нас хоть пару раз прочтёт, то хороший посыл возможно долетит до Андрюшки и у них всё будет хорошо.  Молитва о больном ребенке Боже, источник всякой жизни и силы! Простри руку Твою на (имя), которого (-ую) в начале жизни постигла болезнь, чтобы он (она), обретя здоровье и силы, достиг (-ла) совершенных лет и во все дни жизни своей с верою служил (-а) Тебе, творя добрые дела. Боже, Ты посылаешь ангелов Твоих в помощь людям. Пусть и этого ребенка по милости Твоей бережет от всякого зла Ангел-хранитель. Через Христа, Господа нашего. Аминь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Sapeshka, держись, не отчаивайся! Бог сотворил твоё чудо, и он ему поможет!! Верь только!!. А мы тихо помолимся... Вот этой молитвой, что Тая написАла и помолимся......
пс Девочки, кто имеет связь с Леной, если ещё будет помощь какая нужна, отписывайте. Кто сможет - поможет.. Ждём....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, да... Может какие-то платные обследования или еще что... Думаю, нам всем вполне по силам помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Кстати, да... Может какие-то платные обследования или еще что... Думаю, нам всем вполне по силам помочь.
Только подумала об этом и зашла написать. Если нужна ей финансовая помощь, пусть только скажет и не стесняется, я думаю, что найдётся немало людей, кто согласится помочь рублём.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
BaigolKa
|
у Андрюши нашли кисту возле мозжечка и уплотнение. Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий пока никаких прогнозов на будущее не дают... надо наблюдаться, ч-з 6 месяцев опять мрт  Здоровья малышу..
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки, Лена передает всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку и от нее и Андрюши буси!  вообщем, радует, то что чувствуется - Лена взяла себя в руки и способна принимать какие-то решения.  Андрюша ходит как обычно, веселый, хорошо кушает, ведет себя как всегда. но до пятницы они точно будут в больнице, т.к. подхватили вирус и останутся там лечиться.  завтра муж Лены поедет в Минск с результатами исследования и заключениями врачей. в Боровлянах сейчас ведет прием какой-то высококвалифицированный нейрохирург. хотят у него проконсультироваться. по поводу того откуда это все взялось... Лена говорит, что у них при рождении была гематома, но в роддоме сделали узи головного мозга и ничего не обнаружили тогда. как сказали сейчас врачи: у такого маленького ре сложно было бы это обнаружить на узи  а уплотнение (оно где-то возле коры головного мозга) образовалось вообще внутриутробно, по какой причине никто этого знать не может. радует то, что киста эта не злокачественная, т.е. может сама рассосаться. поэтому врачи и хотят понаблюдать в течении полугода динамику развития. а вообще, конкретно ничего не говорят и не прогнозируют... Лена говорит, что будут еще консультироваться с местными и минскими врачами, даже если что, то есть возможность выйти на Москву.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Натулик, спасибо за инфу. Хоть немного успокоила всех нас. Радует, что малыш чувствует себя хорошо. Пусть все у них наладится , Бог им поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вообщем, радует, то что чувствуется - Лена взяла себя в руки и способна принимать какие-то решения. Умничка   Андрюша ходит как обычно, веселый, хорошо кушает, ведет себя как всегда. Ура  Лена говорит, что будут еще консультироваться с местными и минскими врачами, даже если что, то есть возможность выйти на Москву. Удачи и счастья ребятам!!!!!!!! Держите нас в курсе плиз!!! Все держим кулачки за них!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
радует то, что киста эта не злокачественная, т.е. может сама рассосаться. поэтому врачи и хотят понаблюдать в течении полугода динамику развития.
это самое важное.Будем надеяться, что действительно киста рассосется и все будет хорошо.Здоровья Лене и сыночку, пусть все будет хорошо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
кс, забыла написать... врачи говорят, что ножки отказали скорей всего не из-за кисты  типа ре пережил какой-то стресс или чего-то испугался. честно, что-то непонятное тут  Лена говорит, что он не падал, не пугался, никто его не обижал и не ругал, все как обычно было. а утром проснулся, а ходить не может. кс, я сама как с ней поговорила, то так полегчало.  будем надеятся, что все обойдется! по-другому и быть не может!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Боже, как все в мире этом бесценно, кроме здоровья наших детей. Лене и мужу ее терпения, а Андрюше выздоровления и чтобы все у него было хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
НеЯ
|
А прививку перед этим не делали?  Раз не злокачественная, значит биопсию делали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Андрюшеньке здоровья!!! Молюсь за вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А прививку перед этим не делали? Лена вроде раньше писала, что не делали Раз не злокачественная, значит биопсию делали? не биопсию, а что-то во время мрт вроде вводили, не знаю, она говорит, что давали подписывать согласие на этот анализ. именно по этому анализу и сказали, что не злокачественная... как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
не биопсию, а что-то во время мрт вроде вводили, не знаю, она говорит, что давали подписывать согласие на этот анализ.именно по этому анализу и сказали, что не злокачественная... как-то так. Сколько ему сегодня перенести пришлось и Лене тоже. Держитесь! Пусть все обойдет стороной и все все будет хорошо!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 12:24:05 от *Yanchik* »
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Aliss
|
а что-то во время мрт вроде вводили, не знаю, она говорит, что давали подписывать согласие на этот анализ. вводили контраст во время исследования МРТ, чтобы лучше видеть структуры мозга.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Ну слава богу 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|