Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Нужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 Детская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tanuhas
|
наверное они в больнице...бум надеяться, что ничего страшного.Вообще как-то очень уж много таких случаев стало....жуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
звонить в такое время не стала, послала Лене смс, пока не отвечает :- Добавлено: 19 Январь 2011, 00:07:14
девочки, Лена ответила  Они с Андрюшей в больнице. на завтра назначили анализы и мрт. врачи говорят, что проблема не в ногах, а в мозжечке  Андрюша веселый, но ходит странно короче, Лена сама в истерике  будем надеяться, что все обойдется 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2011, 00:07:14 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Блин  , только бы все хорошо было  .
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
*Yanchik*
|
девочки, Лена ответила Они с Андрюшей в больнице. на завтра назначили анализы и мрт. Ужас  Дай Бог, чтобы все было хорошо. Пусть все обойдется 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Не делаю ли я для организма плохо, давая Ибуфен при прорезании зубов? У нас когда лезли зубы нам даже врач сама советовала дать немного ибуфена , если совсем плохо будет ре. Добавлено: 19 Январь 2011, 00:25:17
Они с Андрюшей в больнице. Пусть все обязательно обойдется. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Jancka
|
звонить в такое время не стала, послала Лене смс, пока не отвечает :- Добавлено: 19 Январь 2011, 00:07:14
девочки, Лена ответила  Они с Андрюшей в больнице. на завтра назначили анализы и мрт. врачи говорят, что проблема не в ногах, а в мозжечке  Андрюша веселый, но ходит странно короче, Лена сама в истерике  будем надеяться, что все обойдется  ужас! пусть все хорошо будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Они с Андрюшей в больнице. Дай Бог,чтобы все обошлось!
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Боже, пусть у них всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
sapеshka, держись! Здоровья Анрюше. у Максима Мендальки такое помнится было... Да, от АКДСки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
я вот никак не могу понять, а что до этого было недиагностируемо? подобные нарушения только на МРТ увидеть можно, и то надо знать где искать, т.к. тоже под разным углом разные отделы головного мозга сканируют. а симптоматика тоже такая, что даже если ребенка что-то и беспокоило он бы не смог ведь объяснить.
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Lily
|
я вот никак не могу понять, а что до этого было недиагностируемо? подобные нарушения только на МРТ увидеть можно, и то надо знать где искать, т.к. тоже под разным углом разные отделы головного мозга сканируют. а симптоматика тоже такая, что даже если ребенка что-то и беспокоило он бы не смог ведь объяснить. это я понимаю, но вот анализы были очень плохие а раньше, значит, были хорошие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
это я понимаю, но вот анализы были очень плохиеа раньше, значит, были хорошие... честно сказать я не знаю про анализы, но у моей приятельницы совсем недавно нашли проблемы в мозжечке, сколько анализов она сдавал, и МРТ ей тоже до этого делали и где и у кого она не была, а при следующем МРТ все вылезло. Но в любом случае, Дай Бог, чтобы все все обошлось и не подтвердилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
это я понимаю, но вот анализы были очень плохиеа раньше, значит, были хорошие... честно сказать я не знаю про анализы, но у моей приятельницы совсем недавно нашли проблемы в мозжечке, сколько анализов она сдавал, и МРТ ей тоже до этого делали и где и у кого она не была, а при следующем МРТ все вылезло. Но в любом случае, Дай Бог, чтобы все все обошлось и не подтвердилось У знакомой девочки 2 годика , тоже все анализы в норме, не считая гемоглобина(102)..вот когда в обморок упала тогда все и выяснилось
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Боже, Леночка держись!!!!!! У такого замечательного мальчика Андрюши, все просто должно быть хорошо!!!! И я в это верю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ЗДОРОВЬЯ МАЛЮПАСУ!!!!!!!  Поправляйтесь поскорее!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Они с Андрюшей в больнице. на завтра назначили анализы и мрт. врачи говорят, что проблема не в ногах, а в мозжечке  Андрюша веселый, но ходит странно короче, Лена сама в истерике  будем надеяться, что все обойдется  Кошмар...Вот так встанешь однажды утром-и такое...  Они получается в неврологии лежат?может какой ушиб был накануне.....Надеемся, что у них все очень скоро наладится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Леночка, держись там!!! Пусть все наладится!!! Андрюшке быстрейшего возвращения домой!!!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Alsou
|
девочки, Лена ответила  Они с Андрюшей в больнице. на завтра назначили анализы и мрт. врачи говорят, что проблема не в ногах, а в мозжечке  Андрюша веселый, но ходит странно короче, Лена сама в истерике  будем надеяться, что все обойдется  Леночка, милая, держись! Все у вас будет хорошо! Нужно только в это поверить сильно-сильно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, сегодня будут анализы, и мы все узнаем, ну, а вообще, держим кулачки и верим что все будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Обязательно все будет хорошо!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто-нибудь с Леной связывается? как там у них?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
sapеshka не опускайте руки!!!!поддерживайте улыбкой своего малыша,ему тоже сейчас нелегко!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
sapеshka, все наладится, вот увидите! Андрюшке сейчас как никогда нужна ваша поддержка, присутствие рядом, поэтому не показывайте, что вы волнуетесь. Возьмите себя в руки, успокойтесь. Вся ДП мысленно с вами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
боже... бедная сапешка с малышом  а от чего это образовалось, не сказали? надеюсь, все уладится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
жуть какая. надеюсь, что это пока не конечный ответ врачей  пусть все хорошо будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|