Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Практические рекомендации по применению антибиотиков у детей в амбулаторной практикеНужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 www.lode.byДетская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
marinka;)
|
К кому лучше пойти на УЗИ почек ребенку? мы постоянно ходим на УЗИ к детскую больницу. Платно конечно. Кабинет узи находится возле приемного отд. Добавлено: 25 Июль 2016, 08:47:15
Девочки кому нужен талон к лору 1 дп Никитевич на завтра на 10.20- только отказалась на талон бай Добавлено: 25 Июль 2016, 12:06:51
Может есть у кого варидерм?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2016, 12:06:51 от marinka;) »
|
|
|
|
|
party
|
А подскажите плиз как Никитевич как специалист?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А подскажите плиз как Никитевич как специалист?
По моему опыту, никитевич- лучшая из лоров в дп1... но не идеал... ошибки были а еще слишком рекламирует лекоклар
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
никитевич- лучшая из лоров Для нас также.
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
party
|
Тут такое дело, может сталкивался кто с похожим?.. Влажный (ооочень) кашель вторую неделю, рыхлое горло, заложенность носа, соплей как таковых нет(но лор сказала, что сопли гнойные... Темпы нет, с виду ре здоров. Что делать? Сходила к Никитевич, прописала амоксиклав 625!!, ацц, изофра, полоскание... Все бы ничего, но месяца 2 назад лечили гайморит убойной дозой уколов. Жалко как-то малого, "иммунитет где потом взять"?.. Лето блин........
|
|
|
|
|
|
|
brilliantik
Гродненец
|
К кому лучше пойти на УЗИ почек ребенку? мы постоянно ходим на УЗИ к детскую больницу. Платно конечно. Кабинет узи находится возле приемного отд. Добавлено: 25 Июль 2016, 08:47:15
Девочки кому нужен талон к лору 1 дп Никитевич на завтра на 10.20- только отказалась на талон бай Добавлено: 25 Июль 2016, 12:06:51
Может есть у кого варидерм? marinka;), здесь поищите https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653562.6720 (nusechka)
|
|
|
|
|
|
|
Арина 19
Новенький
|
всегда нужна консультация врача, нельзя заниматься самоличением
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Девочки, подскажите, если при температуре ноги холодные, что сначала давать нужно перед жаропонижающим?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, подскажите, если при температуре ноги холодные, что сначала давать нужно перед жаропонижающим?
рекомендуют ношпу но я бы не пичкала. лучше ножки растереть и носочки надеть. а еще лучше в ванную теплую(не горячую!!, 37 градусов) ребенка посадить.
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
рекомендуют ношпу но я бы не пичкала. лучше ножки растереть и носочки надеть. а еще лучше в ванную теплую(не горячую!!, 37 градусов) ребенка посадить. Спасибо большое. А какая дозировка ношпы?
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
У малой гнойная ангина.Педиатр назначила нам Лекоклар.Мою малую аж перекрючивает от него,настолько он гадкий!Или у меня руки-крюки,плохо развела(хотя как это возможно?),или так и надо,но консистенция неоднородная,с крошками вышла.Настораживает запах,резкий такой.Попробовала сама на язык,мама! у меня было ощущение,что кислоту лизнула!!!!Или это только у меня так?
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Lolka :)
|
интересно. а почему назначили кларитромицин?
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
интересно. а почему назначили кларитромицин?
смею предположить,чтоб разбавить наши постоянные амоксициллины....Кроме него,в последнее время ничего не принимали.Ребенок ЧБ...Я как-то своему педиатру доверяю.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
🐾Витаминка🐾, медпреды лекоклара хорошо работают...
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
очень на это надеюсь.Не выдержу просто,если к ангине еще что-нибудь добавится,вроде отита злосчастного.....
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
очень на это надеюсь.Не выдержу просто,если к ангине еще что-нибудь добавится,вроде отита злосчастного..... в смысле его хорошо втюхивают, может, поищите аналог другой, не такой гадкий
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Но очень радуют такие статьи и успехи! Тем более, что выполнены выпускником нашего университета 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
konfetka-x
|
После РНПЦ онкологии я не верю в достижения нашей медицины и науки. Им лишь бы по телевизору красиво показать. А в реальности всё совершенно иначе и совсем некрасиво.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
румяная
|
У малой гнойная ангина.Педиатр назначила нам Лекоклар.Мою малую аж перекрючивает от него,настолько он гадкий!Или у меня руки-крюки,плохо развела(хотя как это возможно?),или так и надо,но консистенция неоднородная,с крошками вышла.Настораживает запах,резкий такой.Попробовала сама на язык,мама! у меня было ощущение,что кислоту лизнула!!!!Или это только у меня так?
мне на вкус он просто горький, как обычный аб. запах приятный, типа банановый. может срок годности гляньте  дети морщатся, ну шопаделать
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
румяная Можно еще списать на то,что у ребенка все-таки горло сильно болит.Видно и от этого ее крючит.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
подскажите. в инфекционке можно сегодня сдать кровь. на инфекции переносимые клещами. малой старший был в лагере. может его там укусил клещ, а может и нет. сегодня уже неделю как дома. когда приехал домой начался насморк. вчера высыпания появились как приветрянке. но ветрчнкой он не болел. Это и может быть ветрянка. но я боюсь упустить что то важное. темпы нету. 36,-36,9
нам в инфенкионку? там что сказать?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
ms.kate
|
Туда приехать и просто показать все. С больницы не выгоняют.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Туда приехать и просто показать все. С больницы не выгоняют.
пока вызвала врача. Добавлено: 06 Август 2016, 13:43:32
врач сказала 100% ветрянка...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2016, 13:43:32 от ДЮЙМОВОЧКА))) »
|
|
|
|
|
ms.kate
|
"Поздравляю", через недели две можно и младшего ожидать…
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
"Поздравляю", через недели две можно и младшего ожидать…
да да... я уже сижу и жду))
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
в инфекционке можно сегодня сдать кровь. на инфекции переносимые клещами. поняла, что вам не нужно уже, но напишу, вдруг кому пригодится. Кровь на инфекции, переносимые клещом, можно сдать в инфекционке до 10 утра натощак только через 3 недели после укуса клеща. Раньше анализ будет не информативен. Стоит около 400 тыщ. В этом случае клеща на проверку можно не сдавать.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
в инфекционке можно сегодня сдать кровь. на инфекции переносимые клещами. поняла, что вам не нужно уже, но напишу, вдруг кому пригодится. Кровь на инфекции, переносимые клещом, можно сдать в инфекционке до 10 утра натощак только через 3 недели после укуса клеща. Раньше анализ будет не информативен. Стоит около 400 тыщ. В этом случае клеща на проверку можно не сдавать. спасибо за важную информацию.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Может кто знает,через сколько проходят гнойнички(налет) при гнойной ангине?Ребенок заболел в воскресенье(неделю назад),поднялась темпа,через дня два появился характерный налет.Пропили курс а/б 5 дней.Темпа спала,а налет до сих пор не уходит.Врач ставит под вопросом кандидоз,идем завтра на мазок....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Витаминка, уж мозоль на языке натерся повторять, что при ангине курс антибиотика не пять дней! Какой антибиотик Вы пили?
|
|
|
|
|
|
|
|