Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Практические рекомендации по применению антибиотиков у детей в амбулаторной практикеНужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 www.lode.byДетская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
у ребенка пробка на миндалине. горло не беспокоит. что-нибудь надо делать.? он горло пополоскал. она не вышла. нам к лору идти или дальше полоскать.?
Добавлено: 20 Июль 2016, 19:51:41 у ребенка пробка на миндалине. горло не беспокоит. что-нибудь надо делать.? он горло пополоскал. она не вышла. нам к лору идти или дальше полоскать.?
Добавлено: 20 Июль 2016, 22:08:13 всё. достала сама пробку ОГРОМНУЮ. ппц...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2016, 22:08:13 от ДЮЙМОВОЧКА))) »
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Cranberry
|
ДЮЙМОВОЧКА))), а как вы сами достали? мне кажется, нельзя лезть туда, вдруг травмируете? и что, это реально оказалась пробка тонзиллитная?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА))), а как вы сами достали? мне кажется, нельзя лезть туда, вдруг травмируете? и что, это реально оказалась пробка тонзиллитная?
я аккуратно достала вытягивая ее оттуда. потом мы прополоскали горло. сеголня ничего не болит. п.с. вчера до обнаружения пробки тоже ничего не болело.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Слышала, что пробки бывают пищевые. Дюймовочка, как на консультацию сходили к ортопеду?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
мы пока не ходили. я начала опять Д3 кальций давать. мажем. массаж. и легче. то болит то не болит. это явно от плоскостопия + рост. комаровский классно объясняет
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а боли у младшего или старшего?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а боли у младшего или старшего?
у младшего
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
надо наверное и нам к Сычевскому сходить с нашим плоскостопием, глянуть что там сейчас раньше врачи предлагали оперировать, но я пока не хочу...малого это никак не беспокоит. боюсь хуже сделать...
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
надо наверное и нам к Сычевскому сходить с нашим плоскостопием, глянуть что там сейчас раньше врачи предлагали оперировать, но я пока не хочу...малого это никак не беспокоит. боюсь хуже сделать...
да. он спец. но ещё мне клиентка хвалила врача с БСМП. забыла фамилию. она и здесь на слуху у многих. ааа. вроде Лашковский. ооочень хвалила. он её ребенку операцию по плоскостопию делал лет 10-8 назад. вот как бы к нему попасть. а уж потом к Сычевскому. ну это я так хочу. подскажите как? просто поехать в БСМП ?
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Лашковский еще в МЦ "Ортомед" принимает. Консультация стоит около 250 руб.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
да. но он в отпуске там до сентября.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Добрый день! Такой вопрос: у ребёнка 3 дня была высокая температура (39,5). На 4 день стало легче, температура упала и больше не было. Педиатр поставила герпетическую ангину. ОАК показал СОЭ 35, моча хорошая (на 4-й день болезни). Врач предложила для снижения СОЭ принимать аб. Я отказалась, сказала, что пересдадим кровь. Может ли вирус дать такую СОЭ? Или я зря отказалась от аб?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
да. но он в отпуске там до сентября. Нас 19.07.2016г. принял,и нам на повторный прием-сказали не будет в отпуске)))
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
да. но он в отпуске там до сентября. Нас 19.07.2016г. принял,и нам на повторный прием-сказали не будет в отпуске))) блииин. а я звонила. и мне так ответили... буду опять звонить. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ДЮЙМОВОЧКА))) Сычевский тоже был в БСМП пока там была детская травма. Были у Лошковского тоже. Мне его отношение не понравилось совсем.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
Были у Лошковского тоже. Мне его отношение не понравилось совсем.
почему?можно в личку Мне вроде пока нормально.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я 3 недели назад звонила в Профессорский консультативный центр г. Гродно http://pkc.103.by/хотела записать малого к ортопеду сказали, что все в отпуске до сентября.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
tanuhas в этот центр вечная проблема записаться. мне проще,как например ортомед,позвонила-на след.день записали,все без очередей,я довольна.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
Были у Лошковского тоже. Мне его отношение не понравилось совсем.
почему?можно в личку Мне вроде пока нормально. Я бы сказала пофигистическое отношение. Одним глазом посмотрел. Но я до него уже была у Сычевского. Исключительно восприятие мое: менее комплексный подход, меньше заинтересованости, Сысевский сразу на УЗИ посмотрел. И да... я была по протекции
|
|
|
|
|
|
|
brilliantik
Гродненец
|
Добрый день! Такой вопрос: у ребёнка 3 дня была высокая температура (39,5). На 4 день стало легче, температура упала и больше не было. Педиатр поставила герпетическую ангину. ОАК показал СОЭ 35, моча хорошая (на 4-й день болезни). Врач предложила для снижения СОЭ принимать аб. Я отказалась, сказала, что пересдадим кровь. Может ли вирус дать такую СОЭ? Или я зря отказалась от аб? вам ведь нужно еще другие показатели посмотреть, чтобы установить причину http://mamuski.ru/zdorove/zabolevaniya/2933/
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Добрый день! Такой вопрос: у ребёнка 3 дня была высокая температура (39,5). На 4 день стало легче, температура упала и больше не было. Педиатр поставила герпетическую ангину. ОАК показал СОЭ 35, моча хорошая (на 4-й день болезни). Врач предложила для снижения СОЭ принимать аб. Я отказалась, сказала, что пересдадим кровь. Может ли вирус дать такую СОЭ? Или я зря отказалась от аб?
эмм то есть вам предлагают полечить анализы?) про ангину ранее было очень много сказано, и про анализы тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а что мешает днем или вечером собрать и в холодильник поставить ?
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
а что мешает днем или вечером собрать и в холодильник поставить ?
просто я не знала,что так можно)вот и спрашивала)просто он каждый день не ходит(
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мы тож притормозили с этой справкой из за анализа этого))) дней на 5, ибо еще и выходные выпали
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
эмм то есть вам предлагают полечить анализы?) про ангину ранее было очень много сказано, и про анализы тоже Да, нам предложили СОЭ снизить аб Спасибо, почитаю.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А у нас темпа и красное пчтно на ноге после прививки(((( сделали в среду днем. А пятно только сегодня появилось, болит и чешется. Чем можно помочь ребенку?
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Черная кошка, антигистаминное, ножку можно помазать гелем типа Фенистила.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Нам помог содовый компресс. Медсестра посоветовала. В стакане воды чайную ложку (может меньше) соды и потом на ножку марлю смоченную ложили. Прошло быстро, хотя до этого что только не делала.
Добавлено: 22 Июль 2016, 13:52:47 Правда у нас еще и уплотнение было.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
К кому лучше пойти на УЗИ почек ребенку?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|