Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Нужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 Детская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Nataniel
|
А поноса тоже уже нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Всем привет! Мы в больнице. Пока оставили в детской, но выгоняли в инфекционку. Спит под капельницей. Я рада, что она будет под проф. присмотром. Диагноз точный не озвучили. Один из кишечных вирусов. Лежим, чтобы прокапаться. Добавлено: 05 Январь 2016, 13:15:21
Спасибо всем за участие!  Тяжело, но надо сражаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Всем привет! Мы в больнице. Пока оставили в детской, но выгоняли в инфекционку. Спит под капельницей. Я рада, что она будет под проф. присмотром. Диагноз точный не озвучили. Один из кишечных вирусов. Лежим, чтобы прокапаться.
все таки пить надо много. даже через силу выпаивать. и я бы больнице не радовалась, а откапалась и руки в ноги. ИМХО, там вы свой "кишечный вирус" и подцепили. А сейчас рискуете сверху подцепить еще что-нибудь. Поправляйтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Может кто подскажет? Это аллергия? Старшему начало чесаться три дня назад. Было только около соска и ниже чуть. Помазала адвантаном. Даю ыенкарол. А эти высыпания пошли ниже и в бок... Красные..
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Просто пятна или прыщики?У младшей моей похожее пару раз было,именно пятнами.Само прошло дней за 5.Ничем не мазала.Но у нас была розеола.Она начинается с подьема темпы,а потом появляются пятна....
Добавлено: 06 Январь 2016, 20:51:28 Похоже на крапивницу....
|
|
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Похоже на крапивницу... Соглашусь. По простому аллергия. Я бы антигистаминное дала. А не мазала. Добавлено: 06 Январь 2016, 20:55:48 Olii, держитесь. У нас в августе после бронхита сразу ротовирус начался, там же в детской больнице, ещё и стоматит там же схватили. Поправляйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я тоже подумала крапивница. Даю третий день фенкарол. А на что? Я даже ума не приложу...
Добавлено: 06 Январь 2016, 21:02:30 И не пятно. А меелкие прищики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
А не может быть раздражение от порошка или ополаскивателя?Ребенок не аллергик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А не может быть раздражение от порошка или ополаскивателя?Ребенок не аллергик?
аллергик немного. да, я сменила ополаскиватель. может на него...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
ДЮЙМОВОЧКА))) Я бы в первую очередь подумала на ополаскиватель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА))) Я бы в первую очередь подумала на ополаскиватель.
я сразу сменила одежду. вот жду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Давайте фенкарол,через пару дней пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ополаскиватель вообще лучше в таких случаях не сменять а убирать полностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ополаскиватель вообще лучше в таких случаях не сменять а убирать полностью
Я тоже об этом думала. Белье жесткое? Чем смягчить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ничем утюгом с отпаривателем может я начиталась когда то про ополаскиватели, и чет меня стрельнуло отменить их совсем уж пару лет как без них, полет прекрасный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
я начиталась когда то про ополаскиватели, и чет меня стрельнуло отменить их совсем уж пару лет как без них, полет прекрасный
ппкс только не пару, а 7 лет как ребенок родился, ничем не пользуюсь только жидкие порошки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
я начиталась когда то про ополаскиватели, и чет меня стрельнуло отменить их совсем уж пару лет как без них, полет прекрасный
ппкс только не пару, а 7 лет как ребенок родился, ничем не пользуюсь только жидкие порошки Спасибо всем за севеты. Я одно время не полтзовалась ополаскивателями. Но вижу - дети подросли и опять начала- типа детского ленора. Но думаю опять полностью отказаться. А какой хороший жидкий порошлок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я покупаю в польше персил жидкий или капсулки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Но не специально для деток? На капсулы у гас тоже аллергия- чешется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Кстати, в капсулах тоже кондиционер есть. Не во всех, но в очень многих. И я в ряды, кто отдельно кондиционером не пользуется. И тоже с рождением детей. Я перешла только на жидкие. Персил, ариель,еще есть PPC. Девочки на форуме хвалили, наши делают. Покупала, вроде ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но не специально для деток? нет. обычный покупаю были бы дети аллергики, то точно брала бы детский или сенситив я покупаю в польше персил жидкий или капсулки
Кстати, в капсулах тоже кондиционер есть. Не во всех, но в очень многих. в каких?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Вот например. А в ариелях почти во всех.тройные которые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кондиционер в капсулах как по не ни о чем. они же полностью растворяются во время стирки, а не кондиционер добавляется после процесса стирки и полоскания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я обычно такие капсулки покупаю  или обычный голубой в бутылке а еще раз брала такой. понравился. но только в 1 месте его видела в польше, там и купила. больше не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Надо и мне на жидкий переходить. Всем спасибо!! С Рождеством!!! Здоровья все деткам.!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
У меня Анита кашлять начинала от порошка в капсулах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga1111
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать ребенку УЗИ внутренних органов. Так чтобы без лишней суеты и нервотрепки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать ребенку УЗИ внутренних органов. Так чтобы без лишней суеты и нервотрепки...
В ДБ. Добавлено: 09 Январь 2016, 09:47:18
А у нас еще не прошла сыпь. Пашла дальше в другую сторону( была слева, сейчас справа). Я уже не знаю и что думать. В пн. поеду в кожвен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga1111
|
ДЮЙМОВОЧКА))), спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Может ли при ротовирусе быть моноцитоз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|