Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Нужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 Детская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Нам хорошо помогал Тобрекс. Думала что у нас конъюнктивит вирусный, просто промывала. Но становилось все хуже, помог Тобрекс. Правда он дорогой, уже больше 80тыс.
да ладно цена. у малого глаза краснючие... завтра обязательно куплю. спасибо.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Raspberry
|
Нам хорошо помогал Тобрекс. Думала что у нас конъюнктивит вирусный, просто промывала. Но становилось все хуже, помог Тобрекс. Правда он дорогой, уже больше 80тыс. Тобрекс же больше 100 тысяч стоит. Мне и сульфацил нравится. У дочки глазик загноился, капала вчера и сегодня сульфацилом, к вечеру гноя уже не было, надеюсь, завтра еще лучше будет. Я сначала промывала фурацилином, а потом капала сульфацил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я один раз сейчас наночь закапала. За неимением другого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Ну вдруг вам и сульфацил поможет. Посмотрите завтра, какие глазки будут. Кстати,юесли недалеко живете или не лень ехать, могу дать Тобрекс. Открыт 5 дней. У него срок годности в открытом виде короткий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
да ладно цена. у малого глаза краснючие... завтра обязательно куплю. спасибо. Можно и сульфацилом, просто тобрекс не щиплет глазки. А если коньюнктивит вирусного происхождения, то вообще интерферон нужно капать.
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
да ладно цена. у малого глаза краснючие... завтра обязательно куплю. спасибо. Можно и сульфацилом, просто тобрекс не щиплет глазки. А если коньюнктивит вирусного происхождения, то вообще интерферон нужно капать. моему и сульфацил не щиплет А как понятть вирусный или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да ладно цена. у малого глаза краснючие... завтра обязательно куплю. спасибо. Можно и сульфацилом, просто тобрекс не щиплет глазки. А если коньюнктивит вирусного происхождения, то вообще интерферон нужно капать. моему и сульфацил не щиплет А как понятть вирусный или нет? счастливые, что не щиплет мне щиплет так, что аж руки трясутся я вообще мешаю интерферон с антибиотиком, по отдельности они на мне не работают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Мелочь моя просидел всю прошлую неделю дома с соплями и кашлем,сегодня собирались таки в сад,но под утро начал крутиться,пожаловался на боль в ухе,нос забит соплями. Высморкали в несколько заходов нос,за неимением ничего другого дала таблетку ибупрофена. Быстро уснул,спит до сих пор. Сад,естесственно,отменился. Сижу и думаю,что делать дальше. В пять утра готова была лететь в аптеку за отинумом и салином, теперь решаю-капли в ухо или капли в нос? Если в течение дня ухо не будет беспокоить,то стоит ли вообще что-то предпринимать?
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня принцип такой: если через 6-8 часов после ибупрофена боль в ухе не возобновилась-- все нормально, можно просто продолжать лечить нос. Если возобновилась-- надо идти к врачу, дела могут быть серьезные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Nataniel,спасибо :)Проснулся с пол-часа назад,с аппетитом позавтракал,играет. Буду наблюдать.
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Если в течение дня ухо не будет беспокоить,то стоит ли вообще что-то предпринимать? Я бы записалась к ЛОР врачу на приём. Возможно инфекция в ушко пошла. Нет- ну и хорошо. Мы за 3 месяца садиковской жизни уже 5 отитов лечили с ренитами на пару.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Нам хорошо помогал Тобрекс. Думала что у нас конъюнктивит вирусный, просто промывала. Но становилось все хуже, помог Тобрекс. Правда он дорогой, уже больше 80тыс. Тобрекс же больше 100 тысяч. Так есть же аналог тобром. Состав тот же. Стоит от 49.000. Румыния Добавлено: 20 Октябрь 2015, 13:12:22
Девочки с васкулитом долго в больнице держат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
У меня есть открытый ТОБРОМ, открыт 1,5 недели назад. Отдам, если нужен кому-нибудь сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Если в течение дня ухо не будет беспокоить,то стоит ли вообще что-то предпринимать? Я бы записалась к ЛОР врачу на приём. Возможно инфекция в ушко пошла. Нет- ну и хорошо. Мы за 3 месяца садиковской жизни уже 5 отитов лечили с ренитами на пару. ТТТ,больше не повторялось,надеюсь и ночь пройдёт спокойно и попадём мы таки в сад. В прошлом году мы с такого же перепугу понеслись с утра в первую на Доватора,попали к Никитевич. Она ухо посмотрела,ничего страшного не обнаружила и сказала покапать ухо и нос ещё несколько дней,компресс ватно-марлевый (думала,такие остались в моём детстве  Если бы в течение дня возобновилась боль,мы бы уже были там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
много отзывов про лоров 1 дп. А как лоры во 2дп.в частности Панасик,кто был на приеме поделитесь,пожалуйста,впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Там только она одна и есть. Панасик. Я к ней только если за больничным. хожу. А на осмотр и лечение на Доватора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
А на Доватора не по прописке как принимают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А на Доватора не по прописке как принимают?
Платный прием
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Платно. Преварительно позвонив в регистратуру и заказав ПЛАТНЫЙ ТАЛОН.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Подскажите пожалуйста, назначили ребенку реноцитограмму, копрограмму, мазок из зева и носа. Только вот не знаю, как и где это сдавать. Мы относимся ко 2 ДП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Копрограмму во второй ДП и сдавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Подскажите пожалуйста, назначили ребенку реноцитограмму, копрограмму, мазок из зева и носа. Только вот не знаю, как и где это сдавать. Мы относимся ко 2 ДП.
Платно в ДБ можно вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
мазок из зева и носа.
на первом этаже.инфекционный кабинет.напротив регистратуры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Про реноцитограмму сказали, что делает ее Лор. Так это к лору записаться инете и идти через три недели? Без очереди ее не делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
первый раз столкнулась с ларингитом,как лечите своих малышей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Постоянный сухой кашель, поверхностный. То реже, то чаще становится. Горло чистое, соплей нет, слизи на задней стенке тоже нет. Применяли небулайзер, увлажняла воздух в комнате, пили зодак... Не помогает ничего. С ночи этой через каждые 1-2 мин покашливает Что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Постоянный сухой кашель, поверхностный. То реже, то чаще становится. Горло чистое, соплей нет, слизи на задней стенке тоже нет. Применяли небулайзер, увлажняла воздух в комнате, пили зодак... Не помогает ничего. С ночи этой через каждые 1-2 мин покашливает Что это может быть?
еще сутки не прошли?ОРВИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
еще сутки не прошли?ОРВИ Уже третья неделя с переменным успехом. Из них кашля не было только 1,5 дня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galiysik
|
у нас похожая ситуация с кашлем была 2 раза. в обоих случаях - воспаление пазух носа и слизь, хотя из носа ничего не текло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Подскажите пожалуйста, у ребёнка часто довольно сопли, просто прозрачные, без температуры. Были сопли неделю, сейчас начала кашлять, кашель мокрый, отхаркивающийся, вчера попросила мужа сходить к педиатру, педиатр послушала сказала в лёгких чисто, но назначила кучу препаратов и амоксиклав, и фенкарол, и эуфилин и при этом сказала, что кашель скорее всего аллергический. Я что- то совсем в замешательстве от таких назначений, куда можно податься сегодня например к какому врачу? И что делать с частыми соплями? Может Лора консультацию получить? Если Лор то к кому? говорят в Лодэ Монастырская вроде неплохой врач?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|