Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Нужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 Детская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Alanya
|
Девочки назонекс по рецепту у нас продается? И в Польше тоже по рецепту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Вот наш анализ. Вроде все ок. Только аллергия повышена?
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2015, 10:09:10 от ДЮЙМОВОЧКА))) »
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Alanya, без рецепта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, в Польшу в аптеку в ближайшее время может кто собирается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Alanya, без рецепта Подмигивающий подтверждаю,недавно у нас покупали без рецепта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Назонекс -разница в цене у нас с Польшей просто огромная. Хорошо что у нас не купила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
И я смотрела на этом сайте что только по рецепту. Вот и спросила. Ведь гармон лекарства все по рецептам Добавлено: 27 Октябрь 2015, 12:34:13
Назонекс -разница в цене у нас с Польшей просто огромная. Хорошо что у нас не купила.
Ну недавно знакомая там за 55 злотых брала. У нас 284 тыс. Огромной разницы не вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ведь гармон лекарства все по рецептам
и не только у них вообще очень многое по рецепту . это из того, что у нас без рецепта и кстати - в реальной аптеке цена не факт что будет 40 зл. это если заказывать по инету на эту аптеку - тогда да, цена сайта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
У нас 284 тыс. на сегодня в наличии самый дешевый назонекс 300 тыс. А в Польше можно найти и дешевле 55 зл. Добавлено: 27 Октябрь 2015, 13:22:17
Огромной разницы не вижу за то я вижу. Если можно купить лекарство на 50-80 тыс. дешевле, то зачем переплачивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки лор прописал с назонексом фенкарол. Малый таблы не пьет. Можно дать цетиризин ( ролиноз) в каплях? Добавлено: 27 Октябрь 2015, 16:15:45
У нас 284 тыс. на сегодня в наличии самый дешевый назонекс 300 тыс. А в Польше можно найти и дешевле 55 зл. Добавлено: 27 Октябрь 2015, 12:22:17
Огромной разницы не вижу за то я вижу. Если можно купить лекарство на 50-80 тыс. дешевле, то зачем переплачивать. Рецепт все таки в Польше был нужен. Без него не продали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Девочки лор прописал с назонексом фенкарол. Малый таблы не пьет. Можно дать цетиризин ( ролиноз) в каплях? Можно (парлазин тоже)
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Подскажите толкового инфекциониста и где принимает. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
в инф больнице
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в инф больнице кто именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
в инф больнице кто именно? я обращалась в приёмный покой инф. б-цы, один раз приходилось обращаться к зав. 1-ым отделением (если вспомню ФИО, напишу позже, пожилая женщина, она может уже не зав., часто вижу её в приёмном в качестве дежурного врача.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Светлая*
|
я обращалась в приёмный покой инф. б-цы, один раз приходилось обращаться к зав. 1-ым отделением (если вспомню ФИО, напишу позже, пожилая женщина, она может уже не зав., часто вижу её в приёмном в качестве дежурного врача. Её там уже нет. Смотря по какому вопросу, если "банальная" инфекция(если можно так выразиться), то к любому врачу в приемном покое. Если надо "разбираться"(опять же прошу прощения за не корректное изьяснение), то советую к Семеновой Светлане Георгиевне. Она теперь на кафедре преподает, но можно пригласить в приемное в качестве платной консультации, иногда дежурит ещё...
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Светлая*, надо именно разобраться... спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Нам сегодня поставили отит.  Назначили Отисфен. Сначала купили,потом подумали.Назначили скорее всего,не потому что хороший,а потому что беларуский.Может кто им лечил? Продолжать или есть что по-лучше?  пы.сы.не гнойный отит всегда аб лечится?(никогда не сталквалась  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Нам сегодня поставили отит.  Назначили Отисфен. Сначала купили,потом подумали.Назначили скорее всего,не потому что хороший,а потому что беларуский.Может кто им лечил? Продолжать или есть что по-лучше?  пы.сы.не гнойный отит всегда аб лечится?(никогда не сталквалась  ) Я тоже им капаю. Нормальные капли. Добавлено: 29 Октябрь 2015, 14:49:59
Конечно аб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Совсем не обязательно с АБ НО если врач назначил-- значит, нужно было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Спасибо,значит буду ими капать. Совсем не обязательно с АБ НО если врач назначил-- значит, нужно было Если бы мы их пили каждый раз как их назначали...  Но теперь сама чувствую,что наверно надо.В этот раз рисковать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Девочки, кто обращался в ОТДЕЛЕНИЕ ЭКСТРАКОРПОРАЛЬНЫХ МЕТОДОВ ДЕТОКСИКАЦИИ И ГЕМОДИАЛИЗА в БМСП...? как очистка крови, в плане поднятия иммунитета, эффективна или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Спасибо,значит буду ими капать. Совсем не обязательно с АБ НО если врач назначил-- значит, нужно было Если бы мы их пили каждый раз как их назначали...  Но теперь сама чувствую,что наверно надо.В этот раз рисковать не буду. Я имела ввиду капли с аб в ухо. А не аб как таблетки. Можно отит просто каплями в ухо. В нос сосудос и противоалл что-то. Но если назначили пить то лучше не рисковать и не ждать последствий. Добавлено: 29 Октябрь 2015, 16:59:20
Девочки, кто обращался в ОТДЕЛЕНИЕ ЭКСТРАКОРПОРАЛЬНЫХ МЕТОДОВ ДЕТОКСИКАЦИИ И ГЕМОДИАЛИЗА в БМСП...? как очистка крови, в плане поднятия иммунитета, эффективна или нет ?
Я когда-то делала уфо крови. Не могу сказать про иммунитет. Я хотела чтобы и с лица прыщи посходили. Но особо результата незаметила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я когда-то делала уфо крови. Не могу сказать про иммунитет. Я хотела чтобы и с лица прыщи посходили. Но особо результата незаметила. Это было УФОК или ВЛОК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля,ты просто энциклопедия форумская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Я когда-то делала уфо крови. Не могу сказать про иммунитет. Я хотела чтобы и с лица прыщи посходили. Но особо результата незаметила. Это было УФОК или ВЛОК? Уфок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Я делала там в конце зимы УФОК, свекровь ВЛОК( врач посоветовал, т.к на её руке практически не видны вены). У неё никакого результата. У меня тоже не особо был эффект заметен. Врач советовал каждые полгода повторять процедуру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
За сколько дней проходит отит? температура ушла к вечеру(2раза капала отосфен и 1 раз аб дала),боль уменьшилась к вечеру и прошла полностью к обеду следующего дня. Осложнений (напугали переходом в гнойный)мы избежали?  Я имела ввиду капли с аб в ухо. А не аб как таблетки. Можно отит просто каплями в ухо. В нос сосудос и противоалл что-то. Но если назначили пить то лучше не рисковать и не ждать последствий. Скорее всего и мы могли обойтись каплями(вот как всегда: дам аб,а потом себя за одно место кусаю  )...теперь думаю насколько принципиально допивать 6 дней аб.Не хочется зря поить,и отменять самой страшно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|