Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Нужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 Детская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
svetoch
|
Большое спасибо,будем консультироваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Лашковская. Поддержу, это "светила" детской кардиологии!
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
svetoch
|
Лашковская. Поддержу, это "светила" детской кардиологии! Спасибо огромное, будем записываться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
В какое время во 2й поликлинике начинают выдавать талоны к специалистам, чтобы попасть на приём в день взятия талона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В какое время во 2й поликлинике начинают выдавать талоны к специалистам, чтобы попасть на приём в день взятия талона?
Регистратура с 7.00 вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Скоро сойду с ума. 3 болезнь и 3-й антибиотик меньше чем за 1.5 месяца. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
MyshAnya У меня оба ребенка чередуясь болеют уже месяца полтора....Я тихо схожу с ума....То один заболеет,вылечу,пойдет в сад-начинает младшая болеть,пока вылечу ее,старший с сада тащит очередную инфекцию....замкнутый круг,детей жалко,а/б стараюсь не давать,если уже совсем край....
|
|
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Скоро сойду с ума. 3 болезнь и 3-й антибиотик меньше чем за 1.5 месяца.  Сочувствую. У нас то же самое. После всех болезней живу одним днём, прислушиваюсь к каждому вздоху. как воспитатель звонит из сада желудок в узел сворачивается в ожидании плохих новостей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
И у нас, девочки, тоже ситуация не очень. Малой со своим стоматитом температурил 6 суток, потом начала давать антибиотики. Лор сказала, что присоединилась бактериальная инфекция. Правда, после двух приемов антибиотика темпа перестала подниматься, сыну явно стало лучше. Но десны еще немного красные и опухшие. Как долго это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Черная кошка У моей младшей тоже с прошлой пятницы поднялась темпа и держалась дня четыре.Стоматит плюс ларингит со стенозом.Стоматит,вот уже неделя ровно сегодня,не беспокоит,но ранка еще есть,а вот кашель не уходит....Антибиотик не стала давать,две недели назад ангину лечили
|
|
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Скоро сойду с ума. 3 болезнь и 3-й антибиотик меньше чем за 1.5 месяца. Аналогично( Сегодня в областной нам сказали удалять аденоиды , когда выздоровеем...А когда мы выздоровеем- один Бог знает(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Мамочки, подскажите, сегодня лечили зубик и сегодня выпал 1 зуб,всё утром, а сейчас поднялась температура 38. Может ли быть это на эти зубы (лечили впервые, или может плохо зуб дочка достала?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Мамочки, подскажите, сегодня лечили зубик и сегодня выпал 1 зуб,всё утром, а сейчас поднялась температура 38. Может ли быть это на эти зубы (лечили впервые, или может плохо зуб дочка достала?)
Скорее вируса поймали. Зуб бы болел быстрее всего. Вылеченный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Если вирус, то должно же помимо температуры еще что-то быть? Температура и ночью поднималась (38,5), и сегодня днем. Больше ничего. У нас такое впервые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Если вирус, то должно же помимо температуры еще что-то быть? Температура и ночью поднималась (38,5), и сегодня днем. Больше ничего. У нас такое впервые. а у нас такое было. 4 дня была одна тема, выше 38,5 не поднисалась. Больше никаких симптомов. Прошла темпа и ничего больше не вылезло. Зубы новые тоже не вылезли и тем более ничего не вырывали, я тогда склонялась, что это вирус какой то такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Может кто в курсе как рентген кабинет работает в дет. пол-ке №2 на Гагарина
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
alboi
|
Извините если не в той теме спрашиваю... У малой заметила сегодня когда укладывала пульсацию в коленке и она подергивала ножкой...к какому врачу обратиться и серьезно ли это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Извините если не в той теме спрашиваю... У малой заметила сегодня когда укладывала пульсацию в коленке и она подергивала ножкой...к какому врачу обратиться и серьезно ли это?
неврологу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Может кто в курсе как рентген кабинет работает в дет. пол-ке №2 на Гагарина я бы посоветовала лучше в дб съездить и там снимок сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
я бы посоветовала лучше в дб съездить и там снимок сделать Почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
неврологу Спасибо а подумывала к хирургу идти или ортопеду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Может кто в курсе как рентген кабинет работает в дет. пол-ке №2 на Гагарина на прошлой неделе работал с 14 до 18-30. Добавлено: 12 Октябрь 2015, 12:42:34
Подскажите какие лучше купить витамины ребёнку, только не в виде таблеток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Извините если не в той там спрашиваю. Сделали узи головного мозга и в заключении Уз-признаки вентрикулодилятации. Назначили препарат винпоцетин, но у него куча противопоказаний у т.ч. высокое вчд. Может кто-нибудь что подскажет?
У вас высокое вчд? Это довольно серьёзно. Не думаю, что врач бы вам об этом не сказал. Сходит к другому неврологу, покажите УЗИ, послушайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вот у Оленского и спросите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
вот мы и узнали наш вирус- после 5 дней температуры вылезли сопли, кашель, но температура стала хорошей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
у малого гноятся глаза. можно сульфацилом закапать?
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Raspberry
|
у малого гноятся глаза. можно сульфацилом закапать? Если несильно, можно фурацилином промывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
у малого гноятся глаза. можно сульфацилом закапать? Если несильно, можно фурацилином промывать. промывала. не помогает. еще больше загноились. Добавлено: 17 Октябрь 2015, 21:36:22
вчера целый день дома была, то часто промывала- было всё ок. а сегодня на работе была. был с ними дед. и он боится всякие процедуры делать. вот и не промывал целый день. сначала гноился один глаз. а сейчас два. и много гноя внутри.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Черная кошка
|
Нам хорошо помогал Тобрекс. Думала что у нас конъюнктивит вирусный, просто промывала. Но становилось все хуже, помог Тобрекс. Правда он дорогой, уже больше 80тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|