Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Нужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 Детская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
oli4ka
|
Забрали анализ на дисбак. Стафилококк золотистый - 10в4, клостридии - 10в1. Кто знает, о чем это говорит?  там точно 10 в 4 написано? просто 4 с 7 похожи по написанию
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Мне в беременность всегда назначали йодомарин по причине у нас йододефицитный регион Но вот детям не предлагали ни разу.... :-\я и не давала. По поводу родничков. У всех троих наооборот позднее закрытие - после 2-х лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Вообще у нас йододефицитный регион
Государство о нашем здоровье по этому поводу уже позаботилось: у нас иодированы почти все часто употребляемые в пищу продукты питания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Государство о нашем здоровье по этому поводу уже позаботилось: у нас иодированы почти все часто употребляемые в пищу продукты питания вот и я об этом не будет ли "передозировки"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Государство о нашем здоровье по этому поводу уже позаботилось: у нас иодированы почти все часто употребляемые в пищу продукты питания вот и я об этом не будет ли "передозировки"? я потому и засомневалась  может, лучше сухую капусту морскую молоть и добавлять вместо таблеток? читала когда-то тест на йод: намазать и если через сутки есть след, значит йода достаточно, но чет кажется мне, это из разряда ОБС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Государство о нашем здоровье по этому поводу уже позаботилось: у нас иодированы почти все часто употребляемые в пищу продукты питания вот и я об этом не будет ли "передозировки"? я потому и засомневалась  может, лучше сухую капусту морскую молоть и добавлять вместо таблеток? читала когда-то тест на йод: намазать и если через сутки есть след, значит йода достаточно, но чет кажется мне, это из разряда ОБС нее, это точно не правда. Мне в Б эндокринологи установили, что еда выше крыши и йод ни за что не пить, а след с кожи полностью часа за 2 полностью пропадает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а мы таки сделали снимок после 12 дней Т, поскольку ни 5 дней аб, ни противовирусное не имели до сих пор эффекта - рез-т - пневмония, назначили медикаментов - мама не горюй, как бы печень не выплюнуть. но хуже, что и самый маленький заболел, только бы у него всё так далеко не зашло. а ещё у Андрюшки небольшая Т, насморк и нехорошие частые какахи типа болотной тины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Флора, деткам выздоровления, а тебе сил!
Бисанка, ну не цепляйся ты к ней сейчас, ей и так даже не представляешь, как хреново
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а мы таки сделали снимок после 12 дней Т, поскольку ни 5 дней аб, ни противовирусное не имели до сих пор эффекта - рез-т - пневмония, назначили медикаментов - мама не горюй, как бы печень не выплюнуть. но хуже, что и самый маленький заболел, только бы у него всё так далеко не зашло. а ещё у Андрюшки небольшая Т, насморк и нехорошие частые какахи типа болотной тины.
Леночка  ай-ай! что ж это такое? друх по несчастью наш снимок тоже показал пневмонию((( завтра к врачу...я как то уже настроилась на стационар...а вам просто кучу медикаментов назначили? лучики здоровья всей твоей семье!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriella
|
Подскажите, чем лечить герпес ребенку?  ??
|
|
|
|
|
|
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей - ты странный. © Алиса в Стране чудес.
|
|
|
Bagiriada
Гродненец
|
Девочки, всем добрый вечер! Может кто сталкивался, подскажите что делать и надо ли куда-нибудь обращаться. Ребенку 1,6, сегодня заметила, что на ручках начали отслаиваться ногтевые пластины и это все так стремительно как-то, еще пару дней назад обрезала ногти, ничего не предвещало этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки, как вылечить быстро ребенку остаточный кашель. Я в курсе что надо пить много жидкости и что он и сам рано или поздно пройдет. А нам быстрее надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А нам быстрее надо. а зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Девочки, всем добрый вечер! Может кто сталкивался, подскажите что делать и надо ли куда-нибудь обращаться. Ребенку 1,6, сегодня заметила, что на ручках начали отслаиваться ногтевые пластины и это все так стремительно как-то, еще пару дней назад обрезала ногти, ничего не предвещало этого.
в аптеке продается витамин е жидкий, помажьте контикулы и ногти и немножко вотрите...пару дней и пройдет, а так да..кальций
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
masa4ka
|
А нам быстрее надо. а зачем? надо в больничку на операцию. с остаточным кашлем нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
masa4ka,  . Раз дело такое, наверно все же вылечить обычным путем без ускорений. А у нас у младшей бронхит..  Сидим дома, ингалируемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, как вылечить быстро ребенку остаточный кашель. Я в курсе что надо пить много жидкости и что он и сам рано или поздно пройдет. А нам быстрее надо.  массаж грудной клетки с элементами дренажного массажа + дыхательная гимнастика. ( посмотрите в инете упражнения по Бутейко и по Стрельниковой)
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
masa4ka
|
Раз дело такое, наверно все же вылечить обычным путем без ускорений. обычным путем у нас и два месяца проходить может.  Добавлено: 22 Октябрь 2014, 19:01:47
а за 2 месяца новый вирус подцепить можно. не могу я столько времени ребенка дома держать Добавлено: 22 Октябрь 2014, 20:05:25
посмотрите в инете упражнения по Бутейко и по Стрельниковой а их реально выполнять с ребенком, которому и 3х лет нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Сегодня в 20:54:29 посмотрите в инете упражнения по Бутейко и по Стрельниковой а их реально выполнять с ребенком, которому и 3х лет нет есть простые упражнения, которые можно выполнять с ребёнком в игровой форме. Например, упражнение "Кинг конг жив"  так его в спелео шахтах называют - просите ребёнка покричать "ААААААА", "ОООООООО", "УУУУУУУУУ" и на каждую букву сам себя стучит кулочками по грудной клетке, потом Вы ему стучите по спинке. Ещё одно простое на мой взгляд - "езда на лыжах" - имитировать езду на лыжах делая махи руками вперёд/назад со звуком "ШШШШШШШШШ" на всю длину выдоха. Подумаю ещё, как что вспомню, напишу Вам в лс. Посмотрите в нете, может видео найдёте. Добавлено: 22 Октябрь 2014, 20:42:43
На ютубе много видео. Посмотрите сначала дых. гимнастику по Стрельниковой.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
masa4ka
|
mariana, спасибо. будем пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darij
|
подскажите, пожалуйста: нужно показать ребенка ЛОРУ, сильный кашель. куда обратиться? направления нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
na2sia88
|
подскажите, пожалуйста: нужно показать ребенка ЛОРУ, сильный кашель. куда обратиться? направления нет В поликлинику по месту жительства. Мы пару раз обращались во 2-ю пол-ку по острой боли, без записи и без направления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
нужно показать ребенка ЛОРУ, сильный кашель. Почему лору? С кашлем вам бы прослушаться, наверное, к педиатру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
сильный кашель. куда обратиться? к педиатру
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Darij
|
нужно показать ребенка ЛОРУ, сильный кашель. Почему лору? С кашлем вам бы прослушаться, наверное, к педиатру. вчера были у педиатра, сказал что горло красное. Сегодня ездили к ЛОРУ, поставили гайморит. Хотя снимок не совсем удалось сделать, вырывалась доча, так что получился он расплывчатый. У нас сопельки неделю и сегодня начался сильный кашель. ЛОР прописал антибиотик+Изофру. Вот никак не хочется давать антибиотик.. Может кто-нибудь даст совет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
нужно показать ребенка ЛОРУ, сильный кашель. Почему лору? С кашлем вам бы прослушаться, наверное, к педиатру. вчера были у педиатра, сказал что горло красное. Сегодня ездили к ЛОРУ, поставили гайморит. Хотя снимок не совсем удалось сделать, вырывалась доча, так что получился он расплывчатый. У нас сопельки неделю и сегодня начался сильный кашель. ЛОР прописал антибиотик+Изофру. Вот никак не хочется давать антибиотик.. Может кто-нибудь даст совет  а что кроме соплей и кашля ещё беспокоит ребёнка? Температура? Какой кашель? Сухой? Влажный? Больше днём или ночью? ОАК сдавали? Добавлено: 24 Октябрь 2014, 21:09:22
и что педиатр выслушала и прослушивании?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darij
|
а что кроме соплей и кашля ещё беспокоит ребёнка? Температура? Какой кашель? Сухой? Влажный? Больше днём или ночью? ОАК сдавали? Добавлено: Сегодня в 21:09:22 и что педиатр выслушала и прослушивании?[/qu дыхание в норме, хрипов нет. Темпы нет. Кашель больше влажный. Днем она спала и кашляла с интервалом 5-7 мин. Проснулась и кашель стал реже. Сейчас спит, пока не кашляла. ОАК не сдавали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Может кто-нибудь даст совет О чем?
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Darij
|
Может кто-нибудь даст совет О чем? просто не похоже на гайморит, носик не болит, сопельки светлые, нос дышит. Меня больше беспокоит частый кашель. А ЛОР утвердительно сказал, что гайморит. Вопрос:стоит ли давать антибиотик??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|