Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Нужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 Детская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Trigonis
|
Ребёнок адски скрепит зубами. Подаваться с анализами на глисты? анализ может их не показать, даже если они и есть. Пропейте всей семьей Вермокс для профилактики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
анализ крови на глисты ... покажет есть они или нет. Я сдавала малому платно.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
sapеshka
|
ДЮЙМОВОЧКА))), в ДБ? ________________________________ А к аденоидам большая вероятность это отнести? А то я тут уже начиталась  Они у нас немного увеличины и лор назначила небольшой курс лечения, чтоб избежать операции. Вот вычитала, что тоже может быть "симптомом". Лично я склоняюсь к перевозбудимости, но для папы пройдем на глисты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
sapеshka, в Синево.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
juliett@
|
Ау,кто-нибудь что-нибудь может посоветовать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Решила обратиться за советом.Ребенок с пн кашляет,сначала бы поверхностный кашель,думала от слюней.Сходили к педиатру,назначила промашку и гелисал.Темпы нет,нос дышит,но что-то глубоко клокочет.Промываю отвивином,отсосом ничего не выходит .Откуда тогда хлюпание.Кашель стал глубже что ли,больше после сна.Последние дни дите стало больше спать.Что делать с кашлем???В пт вызывали дед. педиатра,сказала,что горло красное,капать йодинол на язык и все у меня самой уже руки опускаются.за 3 недели,носик стал дышать-а кашель усилился,раньше был три-четыре раза в день,а уже второй день кашляет не останавливается. прием лекарств прекратили,врачи говорят(своего участкового нет,ходим к любому) легкие в норме. ходили неделю на биоптрон и кварц. ходили к врачу горло красное выписали от кашля сиресп и обрабатывать горло +противовирусное
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2014, 14:33:23 от жанна даок »
|
|
|
|
|
|
na2sia88
|
Жанна даок, вы к аллергологу не обращались? Может кашель вызван аллергией. К ЛОРу ещё бы обратились, ОАК и т.п. Если температура не повышена, делайте массаж спинки!!! Здоровья вам!:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
Ребёнок адски скрепит зубами. Подаваться с анализами на глисты? анализ может их не показать, даже если они и есть. Пропейте всей семьей Вермокс для профилактики. я недавно спросила у врача про профилактику глистов- что пропить всей семье для профилактики, так была отчитана что я враг своему реб и хочу посадить ему печень так как от данных препаратов больше вреда чем пользы......уже и не знаю че делать.... я то думала от глистов больше вреда  подскажите может кто сталкивался- болеем почти месяц как начали ходить в сад, неделю болеет , потом дня 2 вроде уже здоров, затем опять-горло красное как и не леченое и кашель. Вот как заболели начала замечать что постоянно стонет, не зависимо чем бы не занимался-сидит или играет или ест только когда спит не стонет,спрашиваю болит что -отвечает нет( со стулом все норм), может я себя накручиваю но мне уже кажется это не нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну, видимо в связи с тяжелой адаптацией к садику имеет место астенический синдром. Наверное, нужен перерыв большой, ну и подлечиться хорошенько Добавлено: 06 Октябрь 2014, 16:00:25
Ау,кто-нибудь что-нибудь может посоветовать!!!
ну кто ж Вам 5-месячному ребенку по интернету возьмется что советовать? Слишком маленький ребенок, слишком мало информации, пальцем в небо не тыкнешь... сходите, к примеру, к Сошко в Лоде, может, она чего рассмотрит в Вашем ребенке
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2014, 16:00:25 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Жанна даок, вы к аллергологу не обращались? Может кашель вызван аллергией. К ЛОРу ещё бы обратились, ОАК и т.п. Если температура не повышена, делайте массаж спинки!!! Здоровья вам!:-)
na2sia88 ,спасибо. дочь аллергик .противоаллергическое принимаем(парлазин).спасаемся небулайзером. подскажите может кто сталкивался- болеем почти месяц как начали ходить в сад, неделю болеет , потом дня 2 вроде уже здоров, затем опять-горло красное как и не леченое и кашель. прям как мы.ох,уж эта адаптация.в пятницу справку взяли,что здоровы,в воскресенье начала немного покашливать(за день примерно 4-5 раз).сегодня были до обеда в садике,пришла забирать, а дочка кашляет(кашель продолжительный за минут 15 раз 5-6 точно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
блин, нафига вот я сюда заходила, а? Такое ощущение, что заразила малого этой хренью через монитор... вчера вечером обнаружила стоматит, в сад не повела, а только что пришел и говорит, что руки и ноги чешутся... глянула-- а они в сыпи На теле пока почти ничего нет, от силы 1-2
ну во рту прошло быстро, буквально от 2-3 помазываний люголем. Но и было несильно совсем ну вот и у нас непонятные дела с этим вирусом. В субботу высыпало на попе. В воскресенье появились на правой ноже в р-не коленки. Сегодня пошли к врачу, по предвариетльному осмотру нас запустили в комнату ожидания с другими детьми и сказали, что не заразное это. Приосмотре я заметила, что такие же пятнышки, только чуть светлее появились и на левой ножке. Врач осмотрела, спросила про темпу, насморк, кашель и сказала, что это не вирус этот и мы незаразные и в сад можно и справку дали..Но откуда эти пятна она тоже не знает и что это.. Предположила аллергическую реакцию на что н..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
а кто-нибудь кроме Сосны на дом приезжает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
я недавно спросила у врача про профилактику глистов- что пропить всей семье для профилактики, так была отчитана что я враг своему реб и хочу посадить ему печень так как от данных препаратов больше вреда чем пользы.. хз. Нам два врача другое говорили. Что думают об этом форумские медики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
я недавно спросила у врача про профилактику глистов- что пропить всей семье для профилактики, так была отчитана что я враг своему реб и хочу посадить ему печень так как от данных препаратов больше вреда чем пользы.. хз. Нам два врача другое говорили. Что думают об этом форумские медики? Так целая тема мнений есть по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Девочки,подскажите пожалуйста!!!У сыночка (8 месяцев) покраснение и пятнышки на половых органах и на коже вокруг них. Очень покрасневшие яички и немного половой член,на коже вокруг яичек пятнышки красные,даже больше на прыщички похожи,чувствуются под пальцами.И подмывала,и кремами под подгузник пользуюсь,но уже 5 дней не проходит(((Раньше бывало покраснение,но не такое сильное и после крема сразу проходило.Что это такое?Просто опрелости или что-то серьёзное??? :-\Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Lenus, так в памперсе этого вируса и не бывает. аллергическая реакция скорее всего, пищевая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Jancka, у девочки, с которой Николь ходила обнималась (за день до того, как выяснилось, что они болеют) именно с подпамперсной зоны все и началось, потом пошло на рукчи-ножки, рот.. Был вчера один из этих прыщиков с жидкостью, сегодня он уже лопнул и такой сухенький. аллергическая реакция скорее всего, пищевая. нового вроде ничего такого и не ела за последнее время.. Единственное, что может накопительная на сладкое...Может так быть? (могу фотки "красот" наших прислать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Lenus мы что-то похожее парлазином убили, видимо. ни темпы ничего кроме прыщей волдырями. и да, началось с подгуза.мелкие прыщики и местами волдыри были ещё на коленях и локтях. начала давать парлазин, помазала раз момедермом - прошло на глазах за 2 дня, волдыри сдулись. остались корочки. и те прошли за неделю
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Lenus мы что-то похожее парлазином убили, видимо. ни темпы ничего кроме прыщей волдырями. и да, началось с подгуза.мелкие прыщики и местами волдыри были ещё на коленях и локтях. начала давать парлазин, помазала раз момедермом - прошло на глазах за 2 дня, волдыри сдулись. остались корочки. и те прошли за неделю
А что это за лекарства? Антиаллергенное? У нас дома только фенистил есть. Утром дам. Собирались завтра к дерматологу. Сегодня не давалась даже купаться  сесть отказалась, сказала больно, помыть тоже не дала..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А что это за лекарства? Антиаллергенное? У нас дома только фенистил есть. Утром дам. Собирались завтра к дерматологу. парлазин противалергическое. цетиризин вроде основной компонент. погугли. момедерм - мазь стероидная. я так не расскажу. лучше почитать. у дерматолога были. там и назначили. потому что ничего кроме аллергии не придумали/не нашли. соскоб брали в лаборатории.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
парлазин противалергическое. цетиризин вроде основной компонент. погугли. момедерм - мазь стероидная. о! у нас есть такое, с таким компонентом. Поедем завтра к нашему, пусть тоже выписывает что н. Мучается бедная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
А что это за лекарства? Антиаллергенное? У нас дома только фенистил есть. Утром дам. Собирались завтра к дерматологу. парлазин противалергическое. цетиризин вроде основной компонент. погугли. момедерм - мазь стероидная. я так не расскажу. лучше почитать. у дерматолога были. там и назначили. потому что ничего кроме аллергии не придумали/не нашли. соскоб брали в лаборатории. насколько я знаю, у парлазина накопительный эффект. не думаю, чтоб он так сразу помог.для быстрой помощи есть тот же фенкарол.пусть кто поправит, если ошибаюсь. сами со старшим пьем его сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
насколько я знаю, у парлазина накопительный эффект. не думаю, чтоб он так сразу помог.для быстрой помощи есть тот же фенкарол.пусть кто поправит, если ошибаюсь. Не ошибаетесь. Я его действие раньше 7-10- ти дней не наблюдала, так и есть он накопительного действия. А по быстрому, да- фенкарол, сурастин, лоратодин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
быстро помогла, конечно же, стероидная мазь
Незнайка, крем Драполен пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
быстро помогла, конечно же, стероидная мазь
может. но её я на попу только каплю нанесла 1 раз. колени и локти через 2 дня тоже сошли на нет фенкарол не помогает нам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
у парлазина накопительный эффект. Но и один из самых высоких индексов проникновения в кожу...
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Рябинка
|
у парлазина накопительный эффект. Но и один из самых высоких индексов проникновения в кожу... т.е. в виде сыпи? несколько раз пытались пить парлазин (капли), но дольше двух недель не выдерживала я - ну сыпет на нем еще больше. как только его убирали, то и сыпь проходила 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Муж вчера искупал Николь в ромашке ( точнее попытался чуток), утром на коленках пятнышки вообще светленькие стали, на попе единичные остались. Пойдем наверно мы в сад сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Lenus, просто место для руки-ноги-рта - нетипичное. а вот для пищевой аллергии, герпеса итп - да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у парлазина накопительный эффект. Но и один из самых высоких индексов проникновения в кожу... т.е. в виде сыпи? несколько раз пытались пить парлазин (капли), но дольше двух недель не выдерживала я - ну сыпет на нем еще больше. как только его убирали, то и сыпь проходила  у моего Доминика почему-то аналогичная на него реакция я вчера уже не выдержала-- малый предыдущую ночь плохо спал и чесался, целый день чесался, вечером капризничал... дала ему и себе валерианки и ноофена, спали как белые люди  сейчас проснулся вообще в отличном настроении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|