Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Нужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 Детская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N_lia
|
в понедельник(6.10) по телефону записалась на вторник (7.10) к лору .и когда смотришь, например на эту неделю там есть пометка,что есть талоны доступные через регистратуру).кстати пока к лору Амбрушкевичу пока есть один талон на сегодня. Вчера в поликлинике одна мама сказала, что ее не записали по телефону, сказали все через интернет  (мы у ЛОРа были)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Вчера в поликлинике одна мама сказала, что ее не записали по телефону, сказали все через интернет (мы у ЛОРа были)  упс!значит мне повезло(попала на нормального человека,когда звонила была готова и на запись платно.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в понедельник(6.10) по телефону записалась на вторник (7.10) к лору .и когда смотришь, например на эту неделю там есть пометка,что есть талоны доступные через регистратуру).кстати пока к лору Амбрушкевичу пока есть один талон на сегодня. Вчера в поликлинике одна мама сказала, что ее не записали по телефону, сказали все через интернет  (мы у ЛОРа были) блин, а если инета у человека нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
na2sia88
|
правильно предложили больницу - если вы не справляетесь с ситуацией САМИ Меня очень насторожила боль в шее, а если ды я сбила температуру до их приезда, то естественно вся боль бы прошла и как тогда бы врач смог определить что-либо? В больницу они всех детей предлагают отвезти, по-моему даже не зависимо от симптомов, раз вызвалиэ знаврт либо больница, либо отказ от госпитализации. Скорую вызвала именно из-за боли в шее и быстро повышающейся температуры, а не из-за банального насморка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
na2sia88, вы дали ребенку мучаться этой болью безо всякой причины - врач боль не видит и не чувствует (!!!!). симптомы менингита после дачи обезболивающего (вы его боялись?) не исчезают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
na2sia88
|
дачи обезболивающего (вы его боялись?) не исчезают. Я этого не знала! Теперь выходит что я плохая мать, раз вместо того чтобы сбить температуру самой вызвала скорую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Девочки, а в первую поликлинику можно по инету записаться только если напрямую к ней приписан? Мы относимся к 6 поликлинике, попробовала записаться, так не получилось - не находит совпадений по базе((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
na2sia88
|
вообще мне не понятно почему чуть что идут в ход эти "я плохая мать" что это за шаблон такой Вырвалось!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
na2sia88
|
И по поводу больницы я согласна, ведь ни каждое заболевание можно вылечить дома. Собственно этот аспект меня и волновал, и от врача мне хотелось получить адекватную оценку ситуации, а не упрек в том, что я якобы не собираюсл лечить своего ребёнка! Видимо он решил, если я не дала ей жарапонижающее, значит и не собиралась этого делать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, а в первую поликлинику можно по инету записаться только если напрямую к ней приписан? Мы относимся к 6 поликлинике, попробовала записаться, так не получилось - не находит совпадений по базе((
Вас нет в картотеке, нужно звонить в регистратуру и просить внести данные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Теперь выходит что я плохая мать, раз вместо того чтобы сбить температуру самой вызвала скорую? нет, вы просто поступили бестолково не приняв мер для уменьшения страдания вашего же ребенка, за что и получили замечание от врача. вместо того, чтобы принять к сведению, пришли сюда и еще раз пожаловались на несправедливость мира. тут вам еще раз указали на ошибку, но штыки опять не убрались. откуда ему знать, что вы не будете также косячить и дальше? - вот он и предложил госпитализацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
na2sia88
|
нет, вы просто поступили бестолково не приняв мер для уменьшения страдания вашего же ребенка, за что и получили замечание от врача. вместо того, чтобы принять к сведению, пришли сюда и еще раз пожаловались на несправедливость мира. тут вам еще раз указали на ошибку, но штыки опять не убрались. откуда ему знать, что вы не будете также косячить и дальше? - вот он и предложил госпитализацию. по поводу больницы я согласна, ведь ни каждое заболевание можно вылечить дома. Собственно этот аспект меня и волновал, и от врача мне хотелось получить адекватную оценку ситуации, а не упрек в том, что я якобы не собираюсл лечить своего ребёнка! Видимо он решил, если я не дала ей жарапонижающее, значит и не собиралась этого делать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
что это за шаблон такой В замешательстве это не шаблон. это вызывающее отторжение критики. почти каждое заболевание (просьба не извращать) можно вылечить дома. госпитализация маленьких детей зачастую нужна лишь для их защиты от родительской беспомощности и паники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
na2sia88
|
вместо того, чтобы принять к сведению, пришли сюда и еще раз пожаловались на несправедливость мира. Простите, если задела чьи-то чувства, я не жаловалась! Не вижу смысла продолжать этот разговор, у меня своё мнение, у Вас своё. Я не собиралась никого осуждать, хотя возможно в моих сообщениях читалось именно осуждение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Вас нет в картотеке, нужно звонить в регистратуру и просить внести данные. Вот у меня тоже ни сына не находит, ни дочку... Звонила в регистратуру - по буквам сверяли, все совпадает, а пишет мне "нет совпадений" :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
na2sia88
|
. Звонила в регистратуру - по буквам сверяли, все совпадает, а пишет мне "нет совпадений" Видимо просто система работает не совсем корректно! Вопросы к программистам:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
девочки, как понять, что у малыша сопли?! Они будут течь как и у взрослых?! нос должен быть заложен?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
почти каждое заболевание (просьба не извращать) можно вылечить дома. это точно. 4х месячного сына лечила дома (бронхит был)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
девочки, как понять, что у малыша сопли?! Они будут течь как и у взрослых?! нос должен быть заложен?!
По разному, могут сразу течь, можно услышать как хлюпает-хрюкает носик внутри, может ротик будет открыт и он через него дышит, а не через нос. Я думаю, сразу понятно станет... Например, ест грудь и отрывается постоянно, чтобы вдохнуть, злиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
По разному, могут сразу течь, можно услышать как хлюпает-хрюкает носик внутри, может ротик будет открыт и он через него дышит, а не через нос. Я думаю, сразу понятно станет... Например, ест грудь и отрывается постоянно, чтобы вдохнуть, злиться... так вот не могу понять, иногда похрюкивает, но из носа ничего не течет, носик дышит, грудь ест нормально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
По разному, могут сразу течь, можно услышать как хлюпает-хрюкает носик внутри, может ротик будет открыт и он через него дышит, а не через нос. Я думаю, сразу понятно станет... Например, ест грудь и отрывается постоянно, чтобы вдохнуть, злиться... так вот не могу понять, иногда похрюкивает, но из носа ничего не течет, носик дышит, грудь ест нормально... Может почистить носик надо, воздух дома увлажните, а на улице легче? В принципе, все равно же пока ничего делать не надо, раз никому это не мешает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
По разному, могут сразу течь, можно услышать как хлюпает-хрюкает носик внутри, может ротик будет открыт и он через него дышит, а не через нос. Я думаю, сразу понятно станет... Например, ест грудь и отрывается постоянно, чтобы вдохнуть, злиться... так вот не могу понять, иногда похрюкивает, но из носа ничего не течет, носик дышит, грудь ест нормально... Может почистить носик надо, воздух дома увлажните, а на улице легче? В принципе, все равно же пока ничего делать не надо, раз никому это не мешает... дома воздух увлажняем ведром воды  Увлажнитель сдох, вообщем с ведром в комнате влажность около 50%  На улице вроди полегче... Как это я про улицу не подумала, вот деревня?! Уф, будем надеяться, что это от воздуха, а то только сама вылечилась, думала что ре заразила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хрюкает сильно. Если на ГВ, то кушает с трудом  почти каждое заболевание (просьба не извращать) можно вылечить дома. это точно. 4х месячного сына лечила дома (бронхит был) Ну так вы ж не наши... У вас все ни как у людей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Хрюкает сильно. Если на ГВ, то кушает с трудом ттт, кушает хорошо, как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну испугался человек - налетели. мы с обструкцией дома сидим. и лечим и ттт справились в прошлом году и надеюсь сейчас справимся и не будем всю зиму болеть  врачи даже не пытаются уже в больницу запихнуть. но и что толком отчего тоже не знают...
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
uncherry
|
Я в техподдержку написала,. Ответили мне, что в базе данных ошибка в написании улицы. Исправляют. Предложили пока вместо "Врублевского" писать "врубл". Прокатило :-) может и у вас что-то в этом роде (ошибка в базе)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Посоветуйте пожалуйста хорошего детского уролога
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
Опытные мамочки помогите советом. С 20 авг начали ходить в сад, 29-го заболели и до сегодняшего дня постоянно болеем ( был здоров буквально 5 дней за полтора месяца). 6 окт на приеме у лора - рыхлое горло, а так все ок., вчера 8.09 вечером глаза слезятся, сопли ручьем, кашель , горло краснющее-по такому "сценарию"(лор ставила диагноз-ринофарингит) болеем уже 4 раз за 1.5 мес....чего мы только не пили из лекарств, у педиатра толку не добъешься так как на нашем участке нет постоянного врача-каждый прием у нового, на дом приходит каждый раз новый и каждый раз новый диагноз и список лекарств......я уже и не знаю чем лечить, что давать, кого слушать и до каких пор эта канитель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
dolinka, а если вы не будете вообще пить никаких лекарств?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
dolinka, а если вы не будете вообще пить никаких лекарств?
Согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|