Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Нужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 Детская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
Подскажите кто что это может быть? Под памперсом красненькое пятнышко а сверху белый налет( ни водой нисалфеткой не смывается )
может молочница? но я б ничем не мазала сегодня, а завтра к дерматологу съездила. и на соскоб сходила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrinkaM
|
Подскажите кто что это может быть? Под памперсом красненькое пятнышко а сверху белый налет( ни водой нисалфеткой не смывается )
может молочница? но я б ничем не мазала сегодня, а завтра к дерматологу съездила. и на соскоб сходила. Это на Врублевского в кожвен или куда в другое место мелких?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может молочница? но я б ничем не мазала сегодня, а завтра к дерматологу съездила. и на соскоб сходила. Это на Врублевского в кожвен или куда в другое место мелких? на Врублевского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
может молочница? но я б ничем не мазала сегодня, а завтра к дерматологу съездила. и на соскоб сходила. Это на Врублевского в кожвен или куда в другое место мелких? на Врублевского на Домбровского диспансер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Это про рб? Вы ведь копировали? Прямо в статье ошибки были? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
явно не РБ, скорее РФ. У нас нет полиции. Да и совет употребления кетотифена очень странный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
вот что муж нашёл в новостях Вот и мне пришло в личку такое сообщение с пометкой "максимальный перепост"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
woorhees
Новенький
|
Подскожите после капель Деринат можно сразу сопельки отсасывать или надо подождать пару минут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Подскожите после капель Деринат можно сразу сопельки отсасывать или надо подождать пару минут?
сначала промывать/отсасывать, потом капать Деринат.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Леди-Ди
|
У маленького неделя уже сопельки, 3 дня с одной половинки зеленые.промываю, отсасываю, капаю сосудосуживающими и вчера начала протаргол. чем еще можно помочь и чтоб быстрее прошло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вопрос у половины детей двора слезает кожа на ладошках и стопах... Как это рассматривать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
А у меня похожий вопрос. У моих детей старших( младшая просто еще не говорит) жалобы такие: когда купаются говорят, что им сильно начинают зудеть ступни, средний аж пищит, чтоб быстрее заканчивала с мытьем и разрешила ему вылезти... Это только при купании. И раньше такого не было. Началось месяца три назад. У меня и у мужа не чешутся. Может это так детские нежные пяточки на хлорированную воду реагируют, не знаю...Что за дела? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
деринат-это противовирусные капли. Вам МАРИНА уже ответила. Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 09:47:04
MILA@@@, а вы в кожвен возили? Может грибок какой... Или действительно просто аллергия на хлорированную воду..
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
MILA@@@, а вы в кожвен возили? Может грибок какой... Или действительно просто аллергия на хлорированную воду.. Нет, грибков. Ножки чистые. Думаю вот такая реакция, уж больно вода воняет этой самой хлоркой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
MILA@@@, а вы в кожвен возили? Может грибок какой... Или действительно просто аллергия на хлорированную воду.. Нет, грибков. Ножки чистые. Думаю вот такая реакция, уж больно вода воняет этой самой хлоркой. а никаких смягчающих средств нет? Может как-то ... Воду наливать отфильтрованную или добавить всякие гели пенки детские для купания...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А у меня похожий вопрос. У моих детей старших( младшая просто еще не говорит) жалобы такие: когда купаются говорят, что им сильно начинают зудеть ступни, средний аж пищит, чтоб быстрее заканчивала с мытьем и разрешила ему вылезти... Это только при купании. И раньше такого не было. Началось месяца три назад. У меня и у мужа не чешутся. Может это так детские нежные пяточки на хлорированную воду реагируют, не знаю...Что за дела?  может вода горячая и ванна шершавая? у нас эмаль в ванной стёрта снзу, и как бы ванна шершавая. так старший попу царапает иногда - так крутится. и моются только в летней воде. иначе орут, особенно старший, и просят холодную.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
tanuhas
|
А у меня похожий вопрос. У моих детей старших( младшая просто еще не говорит) жалобы такие: когда купаются говорят, что им сильно начинают зудеть ступни, средний аж пищит, чтоб быстрее заканчивала с мытьем и разрешила ему вылезти... Это только при купании. И раньше такого не было. Началось месяца три назад. У меня и у мужа не чешутся. Может это так детские нежные пяточки на хлорированную воду реагируют, не знаю...Что за дела?  в том году в сентябре у малого начала слезать кожа на ступнях, продолжалось до зимы. Я связала с новыми стельками ортопедическими в обувь и реакцией кожи на них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Почитала, кое что исключила, а кое над чем задумалась. Попробую водичку похолоднее делать( я сама мерзляк и детям погорячее делаю), ну и смягчить ее чем. А ванна новая еще  Средний у меня аллергик еще тот, думаю реакция такая . Воду наливать отфильтрованную Я бы с радостью. Но это как? Не, просто у нас с этим делом - только кувшин со сменными картриджами на кухне имеется, так, чисто для питья . А что в ванной? Как можно воду фильтровать? Я не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я сама мерзляк и детям погорячее делаю) бывает. у меня в воду в которой муж в ванной лежит я руку не могу опустить 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
KARLA
|
Вопрос у половины детей двора слезает кожа на ладошках и стопах... Как это рассматривать?
У моего сына вчера рбнаружина, что пальцы рук и ног облазят, не все правда.списала на авитаминоз, учитывая что ре не ест овощей и фруктов, только яблоки, да и вообще плохо ест. Начала давать витамины. Девочки, у меня ещё про сон вопрос, посмотрите, пожалуйста, может кто сталкивался с таким. В теме Ребенок плохо спит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У моего сына вчера рбнаружина, что пальцы рук и ног облазят, не все правда.списала на авитаминоз, учитывая что ре не ест овощей и фруктов, только яблоки, да и вообще плохо ест. Начала давать витамины. ну у вас может не ест мой ест. и летом намного больше, чем зимой или весной. не верю в авитаминоз. не логично это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
А что в ванной? Как можно воду фильтровать? встроить фильтр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
У моего сына вчера рбнаружина, что пальцы рук и ног облазят, не все правда.списала на авитаминоз, учитывая что ре не ест овощей и фруктов, только яблоки, да и вообще плохо ест. Начала давать витамины. ну у вас может не ест мой ест. и летом намного больше, чем зимой или весной. не верю в авитаминоз. не логично это. Вы же написали про детей со двора, а не про своего ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А что в ванной? Как можно воду фильтровать? встроить фильтр но только на холодную воду устонавливается. На горячую ни кто фильтр не устонавливает .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
ДЮЙМОВОЧКА))), а расскажите, где приобрести и дорогое ли это удовольствие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА))), а расскажите, где приобрести и дорогое ли это удовольствие?
в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У моего сына вчера рбнаружина, что пальцы рук и ног облазят, не все правда.списала на авитаминоз, учитывая что ре не ест овощей и фруктов, только яблоки, да и вообще плохо ест. Начала давать витамины. ну у вас может не ест мой ест. и летом намного больше, чем зимой или весной. не верю в авитаминоз. не логично это. Вы же написали про детей со двора, а не про своего ребенка. так мой один из них) Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 10:44:58
кстати - прочитала про Девочки, я за помощью. Пару часов назад обнаружила у сына на ладонях красные небольшие пятнышки, именно пятнышки, а не прыщи. Не чешутся, не болят. Есть на ладошках и на пальчиках. чтоэто может быть?
вот вам и причина того, что облазят руки-ноги энтеровирус был
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2014, 10:44:58 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Подскажите что может быть. Вчера утром поднялась высокая температура. Держалась сутки. Я особо и не сбивала, что бы организм сам боролся. Под утро только свечку поставила. К утру высыпало под нижней губой и под носом. Температура прошла. Отдельные прыщики, кое где сливающиеся в пятна. Во рту чисто, ни на дёснах ни на языке ничего нету. Вчера даже с температурой ел, не много, но не отказывался. То ли стоматит, то ли герпес. И то и другое подходит по описаниям. По картинкам герпетический стоматит. Но ставить самим себе диагноз не берусь. Ещё и слюни рекой ещё больше раздражают эти высыпания под губой. Мазей никаких дома нету, да и не рискну без назначения врача. Протираю ромашкой, её же и даю пить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите что может быть.
энтеровирус писала не так давно. начали малого беспокоить высыпания во рту. лечила Холисалом. тоже до этого была однократная темпа вечером. у соседки высыпания у ребенка по всему телу были. в том числе и на лице. цинковой мазью мазали на теле. на слизистой - Холисалом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|