Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Нужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 Детская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ParanoЯ
|
если я не болела,знаю,что взрослые переносят еее хуже.. я маленькая была,папу заразила  помню плохо ему было очень,он даже не реагировал на то,что я его зеленкой разукрашивала  во где я дУшу отвела в изобразительном искусстве  я думаю лучше привиться  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 11:02:34
ну, так, значит, ветрянку он уже не может принести, если сам уже когда-то переболел, разве нет Непонимающий тоже может. Алена, может. кстати тому же папе принесла из садика свинку  когда он пришел на прием к врачу и сказал что в саду карантин по свинке и симптомы вроде похожи,доктор сказал "не факт,я не вижу" на следующий день папа пришел к нему в раскорячку  на что врач сказал "все,вот теперь я точно вижу что это свинка"  я сама не заболела,а только являлась переносчиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Доча после приступа кашля жалуется на боли выше пупка. Прокашляется и живаот не болит. Что это моет быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Ксения, мышцы Ясно. Я так и думала, что она их уже потянула. Но решила уточнить, а вдруг я чего не того подумала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
Подскажите, пожалуйста! Можно ли мазать носик грудничку оксолиновой мазью и есть ли в этом смысл.( с целью профилактики...самой что-то горло болит и нос заложен  ) спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
snezhic можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
девочки, подскажите, можно ли одновременно давать ре бромгексин и кленбутерол?
|
|
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
DZiK
|
Не девочка, но подскажу - можно.
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Princesa
Гродненец
Настоящий кот всегда прав..Особенно, если он - лев
|
Подскажите, если аллерголог назначает лекарства (ребенку 2,3), бесплатный рецепт должна выписывать она, или нужно идти к терапевту?
|
|
|
|
|
|
Женщину нужно любить, как кошку: ласкать, баловать, кормить и радоваться, что домой пришла..
|
|
|
|
Ксения
|
Подскажите, если аллерголог назначает лекарства (ребенку 2,3), бесплатный рецепт должна выписывать она, или нужно идти к терапевту? Нам, когда лор назначала лекарства, то бесплатные рецепты на них она и выписывала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
бесплатный рецепт должна выписывать она,
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Princesa
Гродненец
Настоящий кот всегда прав..Особенно, если он - лев
|
Ксения и - А_кул_А, спасибо...
|
|
|
|
|
|
Женщину нужно любить, как кошку: ласкать, баловать, кормить и радоваться, что домой пришла..
|
|
|
|
olenochka
|
А у нас очередные болячки...Колька вчера вечером стал жаловаться, что больно писять...пьем канефрон, ванночки марганцовка, ромашка теплые пеленочки под пупок...мы сегодня съездили в приемный покой ДБ, посмотрел дохтер-интерн (хирург)...ничего толком не посоветовал...сказал только "в госпитализации необходимости нет, с органом всё ок, но если лучше не будет - завтра в поликлинику и назначат там АБ скорее всего"...только недавно пропили 2 курса АБ...не дай Боже 3ий, где форумское чудо?! зову-у-у-у!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
olenochka, так как хирург обозвал вашу болячку? У вас, порой, фимоза нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Подскажите, плиз. Вызвала врача на дом, предполагаю, что много вызовов, так как еще не было. А может быть ситуация, что врач вообще не придет? В декрете-то мне было все равно, а тут больничный нужен, день то я с малым дома была. Наш врач на курсах, если никто не придет, то поедем в поликлинику сами, нас смогут там принять и выдать больничный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Подскажите, плиз. Вызвала врача на дом, предполагаю, что много вызовов, так как еще не было. А может быть ситуация, что врач вообще не придет? В декрете-то мне было все равно, а тут больничный нужен, день то я с малым дома была. Наш врач на курсах, если никто не придет, то поедем в поликлинику сами, нас смогут там принять и выдать больничный?
придут, не волнуйтесь. для увереннсти можете позвонить в регистратуру спросить кому передали Ваш вызов. К нам как то в 9 вечера приходила. Моя знакомая терапевт участковый говорила как то, что в эпидемии ОРВИ до 23,00 по вызовам ходит.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
KARLA
|
У меня так было один раз, ждали врача, а он всё не идёт. Где-то часиков в 17 я позвонила в регистратуру, стали выяснять и выяснили, что наш вызов врач пропустила, ну вот забыла про нас. Так часов после 7 вечера приходи врач с другого участка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Позвонила в регистратуру и проверила адрес. Записаны правильно, так что буду ждать. Ужасная ночка была сегодня. Отблели ангиной, должны были сегодня в сад идти, а ночью ларингоспазм. Три раза малой ночью просыпался не мог откашляться, плакал, мы с мужем чуть не поседели. Я уже хотела скорую вызвать, но как то обошлось. Вечером покашливал немного и я это списывала на аллергию, спать ложился все ОК, а ночью  . А сегодня зеленые сопли ручьем, кашель лающий, вирус наверное. Но где он мог его подцепить, сидел у родителей в Поречье. Девочки, как вы подымаете свовим малым иммунитет. Сегодня родители привезли клюкву. Сказали протереть с сахаром и давать по две ложки 3 раза в день.Может поможет. Блин, проходили в сад одну неделю, а все остальное время болеем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
*Lucky*, ничем не обозвал...сегодня орет вроде меньше...осталась только сильная психологическая боязнь писять...а мы еще эти дни разрешали писять в ванной (как угодно, лишь бы задержки мочеиспускания не было)...так что теперь самое главное - развеять психологические волнения... Девочки, сколько вы деток после болезни дома держите? через сколько в сад ведете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, сколько вы деток после болезни дома держите? через сколько в сад ведете? больничный закрывают и сразу ведут. знаю только, что педиатр может дать справку на домашний режим, только она не оплачивается, как б/л.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
sv/mam
|
Вчера сдали кровь...СОЭ-16(остальные показатели вроде как норма)  В нете нашла инфу: для годовасика норма СОЭ 4-12  Ре не болеет...с чем может быть связано повышение СОЭ  А педиатр аж с 17.00...вот сижу и переживаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Вчера сдали кровь...СОЭ-16(остальные показатели вроде как норма)  В нете нашла инфу: для годовасика норма СОЭ 4-12  Ре не болеет...с чем может быть связано повышение СОЭ  А педиатр аж с 17.00...вот сижу и переживаю. Может перепутали что-нибудь. У моей полностью здоровой дочки в пять месяцев СОЭ было 26, через неделю 24. Врач предлагала пропить АБ, но мы съездили через день в ДБ, сдали платный АК. СОЭ было 4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Вчера сдали кровь...СОЭ-16(остальные показатели вроде как норма) В нете нашла инфу: для годовасика норма СОЭ 4-12 Ре не болеет...с чем может быть связано повышение СОЭ А педиатр аж с 17.00...вот сижу и переживаю. У нас так было перед прививкой в 4 месяца. У здорового по внешнему виду ребёнка СОЭ 28, перездали - то же самое. А потом и признаки простуды повылазили, через несколько дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
но мы съездили через день в ДБ, сдали платный АК. СОЭ было 4. Так и сделаем...надеюсь все будет ОК!!!!! :)А где еще можно сдать платный АК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
У нас так было перед прививкой в 4 месяца. У здорового по внешнему виду ребёнка СОЭ 28, перездали - то же самое. А потом и признаки простуды повылазили, через несколько дней. Мы тоже перед прививкой сдавали, но простуды не было, и ребенок потом ничем не болел. Врач предположила, что у них с реактивами что-то не то было. Так и сделаем...надеюсь все будет ОК!!!!! :)А где еще можно сдать платный АК Обязательно все будет хорошо!  В роддоме, по-моему, тоже можно сдать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А в дб анализ мочи делают?
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Raspberry СПАСИБО!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, сколько вы деток после болезни дома держите? через сколько в сад ведете? больничный закрывают и сразу ведут. знаю только, что педиатр может дать справку на домашний режим, только она не оплачивается, как б/л. я имею ввидк тот радостный период, пока мама дома, а ребенок в садик ходить начинает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Прошу совета. С сентября пошли в сад, и с того момента уже больше месяца мы не поправляемся до конца. Два раза проходили курс лечения с антибиотиками и физпроцедурами. Но остался кашель и периодически насморк. Кашель мокрый, не частый. В основном под утро и ночью. С заложенностью носа такая же картина. Уже не знаю, что делать. Один врач сказала перестать давать вообще все, пьем чаи. Но лучше не становится. Впрочем, как и с лечением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|