|
Николаевна
|
С Первым Днем Весны!! и с Днем Кошки))
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
Николаевна
|
Мне тут открытка пришла - не могу не поделиться)) С наступающим 8Марта!
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
libelle
|
 ну, с новым годом нас!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
а у нашей, у Анюты Анны Сергеевны сегодня День Варенья! Аня! будь здоровеькая, крепенькая, бодренькая, счастливая-пресчастливая! и побольше бы нам таких людей как ты  эгоистка я, да? все про нас, да про нас  Ань, тебе достижения всех вершин в медицине, реализации твоих наилучших человеческих качеств и простого женского счастья!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
FLina
|
уже и не добавишь ничего  Ань, с Днем Рождения! Присоединяюсь ко всему вышесказанному  и еще чтобы тебя в Лиду не повезли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Спасибо большое за поздравления- очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
сегодня день рождения у человека, которого я знаю очень давно и которого просто ОБОЖАЮ!!!
Алесище!!! с новым годом тебя! Алеся, ты - суперчеловек  и котячий ангел-хранитель  живи и процветай! 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Засмушшали!  Спасибо,Диана,спасибо,Настя!
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Алеся, ты - суперчеловек Смеющийся и котячий ангел-хранитель Смеющийся живи и процветай! Смеющийся С Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Алеся, с Днем рождения тебя! Ты просто замечательный человек с большой душой! Желаю тебе огромных успехов во всех твоих начинаниях!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
о, скоро и до  дойдет главное, чтобы не до 
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Алеся, поздравляю от всего сердца!!! 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
daffka
|
Всем спасибо! Погодка подкачала, но мне ну очень от всех этих слов тепло и здорово! Спасибо-преспасибо! очень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
фух, я почти проспала это дело, но никак не забыла ДИНА!!!!!!!! кричу, потому что надо, чтобы аж в Чехии было слышно С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! иди своей хорошей светлой дорогой и достигай всех вершин, которые встретятся! я в тя верю!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Дина уже в Чехии?! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
и я присоединяюсь  С Днем Рождения, Дина! 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
С Днём рождения! Дина, а можно пару фоток? Ты ж наверное изменилась (там, у них)!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Ой, большое-большое спасибо, мне очень приятно!  А я такая же, как и была. 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
nastya.makeup с Днем Рождения тебя, старушка!  только самого хорошего и позитивного тебе! Чтобы всегда все было лучше, чем ты себе представляла, чтобы все получалось и сбывалось. Чтобы были силы, чтобы было все понятно, чтобы всегда горели глаза)) С Днем Рождения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|