terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
Лен, присоединяюсь! Крепкого здоровья, терпения, творческих успехов)) Исполнения всех желаний 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Лен, и от меня тебе самые сердечные поздравления с днем варенья! здоровья!!! терпения с нами и со всеми остальными! уютного своего такого домика  и простого женского и семейного счастья  спасибо тебе за все 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
И я присоединяюсь.  Лена, счастья тебе неиссякаемого, здоровья крепкого и радости в больших делах и в мелочах! 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
terneza libelle Dina Большое всем спасибо за поздравления. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Спасибо большущее девочки за поздравления,очень приятно!!  И Отдельное спасибо Юле, которая пришла лично поздравить!!  Я вернулась как раз к празднику Parazit, побольше солнечных дней, здоровых лап-хвостов, надежных друзей ну и здоровья и кг побольше 
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
С Днем Рождения Parazit ! Желаю бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга! А еще крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, огня, желания и опьянения от счастья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Точняк, Паразитов двор! 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Silence_666 amyrka Laila Большушее спасибо Dиверсия Этдельное мерси за такой подарок  . Вот только машиной ошиблись - не та, но так приятно на чужую раскрашенную посмотреть и знать, что она не моя 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
если я не ошибаюсь, то у Лили на прошлой неделе случился день варенья  Лиля, с праздничком! всего самого хорошего в жизни твоей и твоих подопечных!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Да! И мы просрали этот момент, простите! Ум, честь и совесть ПС. Поддержит, поможет, пиздюлей пропишет, словом поддержит! И незаменимый помощник филиала! От котов и меня лично- с Прошедшим! 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Лиля, с прошедшим! Неиссякаемого оптимизма и чувства юмора (вашего фирменного  ), крепкого здоровья и новых идей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Уважаемые ВОЛОНТЕРЫ Преданного сердца поздравляю ВАС со ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ ВОЛОНТЕРА. Желаю всем и дальше делать свою работу хорошо и любить каждого своего подопечного, как единственного питомца в жизни.
Добавлено: 05 Декабрь 2013, 08:51:55 Спешишь на помощь безвозмездно, И не считаешь, что ГЕРОЙ! Ты хочешь быть всегда полезным - Тебе подходит эта роль!
Так пусть тебя оберегает Твой Ангел добрый до тех пор, Пока звезда твоя сияет! Твой День сегодня, волонтер.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2013, 08:51:55 от Лунка »
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Поздравляю всех волонтеров ГОЗЖ "Преданное сердце" со ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ ДОБРОВОЛЬЧЕСТВА (ВОЛОНТЕРСТВА)!!!!!!!!!!!!!!! Спешишь на помощь безвозмездно, И не считаешь, что ГЕРОЙ! Ты хочешь быть всегда полезным - Тебе подходит эта роль!
Так пусть тебя оберегает Твой Ангел добрый до тех пор, Пока звезда твоя сияет! Твой День сегодня, волонтер.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
поздравляем здесь Добавлено: 05 Декабрь 2013, 11:32:12 Лунка, спасибо большое! и вас тоже с праздником! очень здоровы, что вы с нами  Добавлено: 05 Декабрь 2013, 17:35:21
судя по статье, жить мы все будем долго 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2013, 17:35:21 от libelle »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Очень хочу поздравить Всех Волонтеров с Наступающим Новым годом!!! Пожелать в следующем году ещё больше сил, терпения, понимания, взаимовыручки, новых историй и побольше счастливых финалов!!  Чтобы в нашем полку прибыло побольше ответственных, постоянных и безусловно любящих братьев наших меньших помощников!! Т.к. завтра работаю и времени не будет, то хочу Всех порадовать статистикой за этот год(учитывала только непосредственно наших подопечных, касмы и чеховой подопечных,которых рекламировали не учитывала, только непосредственно наших и нами курируемых передержках)! Он был сложным(и морально и физически) для всех!! Но именно благодаря Вам, смотрите что мы имеем Кастрированы: 11 собачьих+ 53 кошачьих= 64 товарища. Поехали домой: 48 собачьих+ 140 кошачьих= 188 товарища!!!!!И это в разы бьет статистику предыдущих лет!! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2013, 00:42:17 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Очень хочу поздравить Всех Волонтеров с Наступающим Новым годом!!! И тебя с наступающим!!!!!! Вы все великие люди и то что вы делаете заслуживает чести и похвалы!!!!! Спасибо Вам большое, что затеяли столь доброе и великое дело!!!!!! Удачи Вам всем!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
хорошего всем праздника! вкусненько погулять! и провести год в приятных хлопотах  здоровья вам и вашим близким!
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
Поздравляю всех волонтеров Преданного сердца с праздником!!! Желаю здоровья, удачи, ОПТИМИЗМА и ТЕРПЕНИЯ!!! Всех с наступающим Новым годом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это нам Зоя Полякова из Росси нарисовала. Просила помочь пристроить местных котят, могли только помочь объявлениями, конечно, с такого расстояния...
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Norushka
|
Пусть эти новые 365 дней станут лучше всех прошедших, пусть новые 12 месяцев подарят надежду и уверенность в светлом будущем, а каждая новая минута жизни будет ярче, радостней и веселей. С Новым годом, в котором каждая новая секунда будет наполнена только искренней дружбой и взаимной любовью!!!!!!!!!!!
|
У меня была собака, я ее любила. Она съела кусок мяса - я ее любила. Она грызла мои тапки - я ее любила. Она писала на коврик - я ее любила. И сказала я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|
|