libelle
|
 |
« : 30 Декабрь 2011, 23:05:12 » |
|
кошачьи и собачьи, а также их родители, простите, опекуны: С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! С новым годом надежды, веры и нового шанса на все светлое, доброе и хорошее в этой жизни! каждому отдельно и всем вместе: СПАСИБО, что вы не оставили меня одну и продолжаете такое хорошее дело как помощь самым беззащитными, беспомощным и безмолвным! когда-нибудь в городе поставят нам памятник 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2014, 16:24:16 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #1 : 30 Декабрь 2011, 23:18:45 » |
|
Нам всем когда-нибудь поставят по памятнику, только не в городе  Всех с НОВЫМ ГОДОМ и с РОЖДЕСТВОМ!!! Кого с прошедшим, кого с наступающим...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #2 : 30 Декабрь 2011, 23:21:46 » |
|
Нам всем когда-нибудь поставят по памятнику, только не в городе  у меня уже проект если что есть  но я все-таки надеюсь на прижизненный 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #3 : 30 Декабрь 2011, 23:32:18 » |
|
Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка – в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур-мур-мур»! Примите поздравления с Новым годом от всей души!
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
t-svet
|
 |
« Ответ #4 : 30 Декабрь 2011, 23:33:34 » |
|
С наступающими праздниками всех-всех-всех!!!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #5 : 30 Декабрь 2011, 23:40:47 » |
|
Нам всем когда-нибудь поставят по памятнику, только не в городе Хороший тёплый чёрный юмор от Лили! 
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
 |
« Ответ #7 : 31 Декабрь 2011, 11:02:09 » |
|
Всех с наступающим Дракошей  чтобы пришел на мягких лапках как самый настоящий котенок 
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
 |
« Ответ #8 : 31 Декабрь 2011, 16:25:02 » |
|
С наступающим Новым Годом!
Пусть год весёлого Дракоши Для вас запомнится хорошим, А тень печалей и невзгод Вас стороною обойдет!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
 |
« Ответ #9 : 31 Декабрь 2011, 22:29:37 » |
|
Всех с Новым Годом! Желаю каждому лично прожить счастливый год, и нам всем вместе развиваться, стать настоящей командой!!! И белорусским животным, конечно, более светлых и счастливых времён!
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
С Наступившим всех!  Успехов в вашем нелегком деле помощи животным!
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
ofigennayasova
|
С наступившим Новым годом всех!!!!!! Побольше сплочённости нам и взаимопонимания, + понимания и хороших решений со стороны руководства!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
+ к поздравлению ofigennayasova Побольше Дел, Поменьше болтовни и ругани, Побольше сил и желания 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
http://lossofsoul.com/info/2012.htmпоздравляю всех с новых годом! пусть в мире будет меньше зла и жестокости, и пусть будет все больше и больше таких людей, как вы - добрых, отзывчивых, понимающих, стремящихся сделать наш мир чуточку лучше! 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Девченки, с праздником вас всех!!) Боольшой вам, чистой и неиссякаемой любви)) Дарите и получайте!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!!! Желаю легкого пути в продвижении этого благого дела  
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!!! Хорошо б зарплату миллионов сто, можно и четыре, но уже не то!!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! С 8 МАРТА!
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Поздравление от главного бугалтера ЗАО БАНК ВТБ (Беларусь) Дудко Марии Владимировны Здоровья, счастья, добра, тепла, весеннего настроения и море любви!!!))) С 8 марта Когда я стану старой тёткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущеных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня в вполглаза- И пропадёт любовный пыл... Ему прошмакаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ...И он кладя в стаканчик челюсть, Вздохнёт иль пукнет... иль икнёт: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулёк падёт. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, всё твоё! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, ё-моё?? ... У этой маленькой страшилки Мораль мы всё-таки найдём: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождём!!!
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик369
Гродненец
Мы находим в жизни только то, что сами вкладываем
|
8 марта! Женский праздник! Весны и солнца светлый день! Прекрасным дамам сладкой жизни! Любви и счастья, доброты, Удачи, смеха, оптимизма, Побед и взлетов череды!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А у Юльки Пипетки сегодня День Рождения)) Юль, я тебя поздравляю! Всего тебе самого самого и побольше и повкусней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Юль и Ань, с днем варений! пусть у вас и ваших близких все будет ХА-РА-ШО!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Анюта, с днюшкой тебя тоже (сорри что поздно). Побольше терпения и сил, отпразднуй как следует, чтобы на след. день голова болела 
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
|
|
|
|
|
|