libelle
|
зоозащитницы и зоозащитники, с профессиональным, так сказать, праздником нас  очень хочу, чтобы мы и наша деятельность как можно скорее оказалась ненужной  а котам и собакам желаю заботливых и отвественных хозяев!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Ну, и что тут можно добавить? А...точно! Наташ, с Праздничком! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
FLina, Наташ, у меня прям мову отняло и слезы на глазах от радости 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ofigennayasova
|
Да, Наташа дала маху подметить и выразить это всё. Весь Народ наш четвероногий с Праздником + всю нашу Команду!
Лена, прости, С Днюхой прошедшей! Не была в теме, не знала, времени на интернет три копейки.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Ирочка-Амелия, с днем варенья
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ира, с днём рождения! Здоровья и всего-самого самого и детям, и зверям, ну и истессно тебе самой - да побольше!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
С Днем Рождения)
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
аааа, спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Точно знаю Эллу с Пипеткой, Поздравляю!
Наташ, про тебя не помню, но ходят смутные сомненья, что ты тоже к ним.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ну да, я тоже подтянулась)) Лиля еще)) и Диверсия вроде бы травку любит)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вот и подкрался незаметно очередной ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ хочу нам всем пожелать быть терпеливыми и выдержанными, а нашим человеческим клиентам - ответственными и щедрыми
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Оксанище, ты мое человечище ненаглядное! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! я верю: у тебя будет все так, как ты хочешь! а с твоим образом жизни ты просто обязана быть здоровее всех здоровых  мы тя лю, мяу-рррррррррр
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Оксана, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть будет удача, пусть будет везенье Отличным пусть будет всегда настроенье Пусть будут гулянки, пусть будут тусовки Пусть будут из модных журналов обновки Пусть будут курорты, пусть будут отели Пусть будет штук пять выходных дней в неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
С Днем варенья!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девченки и мальчишки, добрые мои, преданные мои, незаменимые мои - с празничком вас, с днем волонтера! терпения, энергии и веры в то, что наши действия дадут результат! ведь это будет именно так, просто не так быстро, как этого хотелось бы  Добавлено: 05 Декабрь 2012, 09:19:04
и статья в тему Добавлено: 05 Декабрь 2012, 17:16:46
Пусть у вас все всегда получается: Передержки вас быстро находят Деньги, корм никогда не кончаются, Звери в миг в теплый дом отправляются, Травмы лечатся, болезни уходят И не будет от рук отбоя. Пусть везет при любой погоде, Удается без слез, без боя. И однажды наступит время, Когда, глядя в глаза мохнатых, Вы поймете, что все они счастливы - Делать вам ничего не надо.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2012, 17:16:46 от libelle »
|
|
|
|
|
|
libelle
|
поздравляю католическую часть всех нам сочувствующих и помогающих, а также наших подопечных - со светлым праздником Рождества Христова! будьте все здоровы и счастливы! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
с новым годом! с новым счастьем! с новым здоровьем! с новым вдохновением! с новой радостью! а также с новыми проблемами (куда ж без них-то? было бы скучно жить на свете) 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
С Новым Годом!
Набор пожеланий Всегда одинаков - Здоровья, успехов И денежных знаков. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
FLina
|
Эллка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, "мама" наша  всего тебе самого замечательного, солнечного и доброго) спасибо за то, что собрала нас всех, за то, что не бросаешь нас и никогда не бросишь, за то, что так вкладываешься в нас, за тяжелый, иногда не совсем благодарный труд, за то что веришь в нас и не сомневаешься, спасибо тебе за настойчивость, упорство, оптимизм и постоянную улыбку)) неиссякаемого шчасцця, долгих лет жизни, только ярких и положительных эмоций, много много радости и побольше вкусняшек  мы все тебя очень любим 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 спасибо! с меня торт по следующему моему визиту  кстати, сегодня еще праздник - ровно два года назад мы собрались в первый раз, чтобы обсудить возможность создания организации 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Элла - с Днем рождения!!!!Большого тебе полосатого счастья, удачной четырехлапой дороги, и усатого здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мужескую часть нашей команды, а также всех терпеливых мужей - с наступающим праздничком!
|
|
|
|
|
|
|
|