ejik
|
Ань всего-всего!!!!
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Dиверсия
|
Ура! Ура! Ура! не расти большая и толстая  Жалаю прынца на белом коне! Здоровья и исполнения желаний!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Аня, всего тебе - всего!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Поздравляю нашего Александра с совершеннолетием!!!!)))) Желаю всего всего самого наилучшего, здоровья крепкого, оставаться таким же добрым, чутким и дальше помогать братьям нашим меньшим!!! Побольше бы таких молодых людей!!!!
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
Спасибо Silence_666! Вот уж 10 лет как совершеннолетие  Добавлено: 20 Июль 2014, 16:19:41
Саша
|
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
Laila спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Лена, HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!!  Гражданин начальник! Учитывая, что степень вашего доходяжничества по тернистому пути к кладбищу подошла к значительному, но не критическому пределу, спешу поздравить с очередным пройденным этапом и еще более спешу позавидовать вашему вседозволяющему возрасту (18 лет - можно приобретать спиртные напитки) Да умножатся ваши счастливые лета за счет сокращающихся несчастливых. Да перестроится ваша личная жизнь в духе времени. Да держится ваш нос всегда по ветру перемен! Рюмку...то есть руку жму) С Днем Рождения! Пусть у тебя все сбывается, хочется и можется  пусть всегда все будет здОрово и здорОво 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
FLina Спасибо, особенно понравилась первая часть про путь 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Лена с днюхой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Лена, поздравляю  спасибо за то, что ты у нас есть, и за то, что ты делаешь. пусть у тебя всё будет офигенно! 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
nastya.makeup спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Товарищ Начальник! Желаю крепкого здоровья и послушных подчиненных 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Лен, и от меня с моими лапчатыми - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! не расстраивай нас и не болей больше! и воплощай свои мечты в жизнь! и цвети и будь счастливой на зависть всем! спасибо тебе за все 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Лен, я что-то пропустила, да?  Счастья, здоровья, энергии, оптимизма! Много много сил и организаторских талантов. И большое человеческое спасибо за всё, что ты делаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
ой все спасибо, звиняйте что только щас - выходные мы бухались..любилей мини как-никак 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
"Пра́здник — день торжества, установленный в честь или в память кого-нибудь, чего-нибудь. " Сегодня я не могу не написать о событии, которое радостным не является, но является памятным и хочется, чтобы о нем узнали. Умерла наша единомышленница... Сегодня похоронили Марию Александровну, замечательного светлого человека, проводить которого пришли друзья с прежних мест работы, подруги-кошатницы, родственники и соседи. Её проводили даже несколько кошек на улице, которых она подкармливала, будучи еще здоровой. Как было неоднократно сказано на поминках - Этот человек сделал для бездомных животных больше, чем кто либо! Потому что делала это она одна, практически долгое время без чьей-то помощи - кормила, лечила, стерилизовала, пристраивала. Начальник ревизионного отдела, Мария Александровна, была очень добрым, справедливым и честным человеком. Светлая ей память! Её домашних животных мы обязательно постараемся пристроить в хорошие руки, одного в её память забирает сестра в Россию.  
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
ДИМА с Днем рождения тебя!!!!! Не важно – снег или жара, Ты всегда выходишь во двор с утра. Ты не спортсмен, не дворник и не дачник. Не на работу ты спешишь. Ты так живешь, так дышишь… Ты просто вышел погулять. Ведь ты -»собачник»… Пусть крутят пальцем у виска, Качают головой слегка, Мол, – Крышу почините- протекает! Тебе ведь объясняться не досуг, Что этот пес -твой лучший друг, В людской среде альтернативы не бывает. Собаки знают о любви Побольше нас, друзья мои, Они не понимают ханжества и мести. Они не лгут, не предают, А надо – жизни отдают,- У них в чести собачий кодекс чести. В клыках и силе интерес. Смеюсь над тем, кто превознес Умильное «сю-сю», «Они как дети!» Твой пёс соплей не признает, Он ни на шаг не отстает, Он приручил тебя! Он за тебя в ответе! Собаки у твоих друзей, И все «Не так, как у людей». Ты с ними в воду и в огонь, по трем причинам: Они друзей не продают, А подлецам в лицо плюют, И откровенно руки жмут мужчинам.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А где мне взять такое слово, Что в День рожденья пожелать? Желаю быть всегда здоровым И никогда не унывать. Чтоб горе в душу не забралось, Чтоб места не было беде, И чтоб кукушка догадалась Прокуковать сто лет тебе!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
ДИМА с Днем рождения тебя!!!!! Спассибо!  Таня ты как всегда, без бутылки даже поздравление не обходится  спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Димон! Ну..ты понял, короче!!!)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Спасибо Алеся
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Т.к. завтра я опять на работе, то начну уже сегодня дабы поднять всем настроение в Новом году!!!  Итак на носу подводим итоги 2014 года! Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Всем Волонтерам, которые на славу постарались в этом году(ниже цифры подтверждающие это)!!!!  Желаю Все Вам Огромнейшего здоровья, терпения, выдержки, взаимопонимания и желания стараться сделать все возможное ради блага наших подопечных!!! Кто-то уходит кто-то остается кто-то приходит новый- желаю чтобы в новом году гораздо больше волонтеров пришло и осталось нежели ушли  А теперь самое приятное, дорогие мои 2014 год
Кастрированы: 64 собачьих+ 104 кошачьих= 168 товарища. Поехали домой: 165 собачьих+ 221 кошачьих= 386 товарища!!!!!P.S. по сравнению с 2013 годом собак кастрировано в 5,8 раз больше, котов в 1,9 раз больше; поехали домой собак - в 3,4 раза больше, котов - в 1,6 раз больше!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Аня поспешила снова! Сегодня я еще одну кошку стерилизовала, за свои средства, но найденную летом на тропе порезанную. Пока в наркозе. Или добавляй, или на след. год пиши.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Аня, в статистике (общей) одна я не вижу 2014 года?  а вообще, конечно, впечатляет. все-все молодцы:) из числа стерилизованных кошек 70 из них было оприходовано по нашей программе стерилизаций  спасибо в этом FLina, terneza и конечно же мне  ( сам себя не похвалишь - никто не похвалит  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|