Silence_666
|
Крепкого здоровья, большого терпения и хороших людей рядом.
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Алесь, с днем рождения тебя! всего самого хорошего!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Тронута! Во всех смыслах слова!  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Алеееська, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!  сил тебе физических и моральных, много-много и еще побольше! еще присоединяюсь к Ане - только хороших тебе рядом людей
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
АЛЕСЕНЬКА!!!!!!!!!!! Поздравляем тебя с ДР. Неординарным людям - неординарные подарки 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ух ты! Такого мне ещё не дарили!  Добавлено: 04 Май 2014, 11:07:21
Спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Дорогая Людочка, от всей души с днем рождения. Ты светлый человечек, все наши подопечные присоединяются. Желают тебе здоровья, терпения, удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Нааааааааааааааааааастькааааааааааа!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, пироженкО мОе  всего тебе самого солнечного, самого яркого, самого позитивного, вкусного, приятно-эмоционального и найлучшайшего. Много тебе энергии, только хороших событий, умиротворенности, много-много удачи и везения на жизненном пути. Сил на все достижения, крепкую опору рядом, качественных людей возле и добра кругом. Пусть у тебя все получится, пусть все сбудется и все будет так, как ты хочешь и запланировала, и ничто никогда не омрачает твою душонку  Я в тебя верю! 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
С Днем рождения!!!!!!!!!!!
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
daffka
|
Присоединяюсь! Насть, много сил, оптимизма, стойкости и всего самого-самого!)
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Нааааааааааааааааааастькааааааааааа!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, пироженкО мОе Веселый Веселый Веселый
всего тебе самого солнечного, самого яркого, самого позитивного, вкусного, приятно-эмоционального и найлучшайшего. Много тебе энергии, только хороших событий, умиротворенности, много-много удачи и везения на жизненном пути. Сил на все достижения, крепкую опору рядом, качественных людей возле и добра кругом. Пусть у тебя все получится, пусть все сбудется и все будет так, как ты хочешь и запланировала, и ничто никогда не омрачает твою душонку Смеющийся Я в тебя верю! Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий бггг  ) спасибо, пирожочек daffka, ejik спасибо, девочки  мне очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
дабл ту)) Наааааааааааааастькаааааааааа!!! С Днем Рождения тебя!!! всего самого крепкого, сказочного, красивого и непредсказуемо-неожиданного, сил тебе, бодрости, удачи в начинающей карьере, только добрых и адекватных людей возле тебя, аагромной любви и неиссякаемой энергии, сладкой жизни и побольше каких-нибудь интересных событий  чаще улыбайся, не парься по мелочам и оставайся собой  чтобы всегда добивалось, моглось, сбывалось и случалось
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ага лучше поздно чем никогда!!! Насти с прошедшим Днем Рождения! Пусть у Вас все складывается в большой чумадан на колесиках и везется в теплые края к морю на отдых! Больше сил, терпения...Хотя куда уж больше то. А вообще конечно всего того о чем мечтается и побольше, а плохое в другой чумадан и на свалку, пусть его живодеры подберут.
Добавлено: 13 Июнь 2014, 15:28:55
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Паразитина, клёвое поздравления про чумаданы - присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
Девочки, спасибо огромное 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Танька, Нappy birthday to you старушенция  Всех тебе самых приятных приятностей в жизни. Бодрости, спокойствия, оптимизма, внутренней гармонии, радости и добра. Чтобы ничего важного не было упущено, чтобы всегда было не как обычно, чтобы все планы и мечты сбывались, бурных впечатлений и только положительных перемен  Отдельно хочу пожелать кучу здоровья, ну и кг немножко как бонус 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ТАНЮША!!!!
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Laila
|
спокойствия Да уж, спокойствия не помешает, а то оно тебе, Татьяна, только снится! ejik, последняя фотка как раз для Тани, после неё добавить нечего! Просто поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Таня С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ой да ладно Вам, с ума она сойдет если все спокойно будет  С Днем Рождения!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
усим спасибо! всё исполню в ближайшее время 
|
|
|
|
|
|
|
|
малышка1234
Гость
|
Танюша!!!! С днем рождения тебя! всего тебе самого грандиозного! пусть заботы и потрясения будут только позитивные и приятные!!! Спасибо тебе за Мишеньку и приветик от него))))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Именно сегодня! Один день в году! Поздравляем нашу Козявочку с днем рождения!  Козявочке желаем вырасти большой и при этом оставаться такой же веселой, красивой, и сообразительной! 
|
|
|
|
|
|
|
|