ejik
|
сволочь последняя карту захотела? 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
FLina
|
карту захотела? я больше так не буду))  а ты зубы не заговаривай, в следующий раз, если пива не будет, то я вообще не пойду) 
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
Спасибо большое за поздравления!!!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
libelle С ДНЕЕЕЕМ РОЖДЕНИИИИИЯ ТЕБЯ!!!!  немножко с опозданием  но все равно хочу тебя поздравить всего тебе только яркого, солнечного, пушистого и ласкового  чтобы все получалось, чтобы всегда достигала цели и всегда было так, как и задумывалось!
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ой, Наташ, Алесь, спасибо, очень приятно 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
ejik
|
Всех с праздником!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Зампреда Николаевну- С Днём рождения! Шампанское в студию! Наташа, счастья тебе немеряно, денег, удачи, котов, успехов побольше во всех делах, твоего фирменного оптимизма, доброты окружающих тебя зверей людей. Спасибо тебе за твоё понимание, участие, готовность всегда помочь, если надо, решительность и неиссякаемую энегрию! Ура!!! P.S. Сорри за некоторую несвоевременность, порядочные люди с утра поздравляют.
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Спасиба)))
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
ejik
|
Анька (Сайленс) с Днюшкой тебя!!!!!!!!! Мое пожелание ты поймешь глядя на картинку ниже Добавлено: 07 Апрель 2015, 08:22:26
Р.С. Нам уже нужно начинать готовить волонтерскую смену  на тебя вся надежда 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Анюта, поздравляю!!!
|
|
|
|
daffka
|
Присоединяюсь! Хороших людей должно стать больше!  Всего самого-самого, СДР! 
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
присоединяюсь) С Днем Рождения! Чтобы солнышко светило, Чтоб удача приходила! Чтобы мир был просто сказкой И дарил тепло и ласку!
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
FLina
|
Анька, С Днем Рождения!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
я уже старая - Ничего себе заявочки  А я тогда уже кто - мамонт древний?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦С Днем Рождения тебя!!! Крепкого здоровья, любви и побольше тигровых котов (Диверсия обеспечит  )
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
Юль, присоединяюсь:) Будь счастливой, полной сил и вдохновенья 
|
|
|
|
libelle
|
Алесь, с днем рождения, что ли  здоровья, радости, успехов и мало-мало котов в беде на твоем пути!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ejik
|
Алеся с Днем рождения!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Алеся, с Днем рождения!!!! 
|
|
|
|
FLina
|
Алеська, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
а я, как обычно, с опозданием  алесь, с Днём рождения! море счастья, благополучия, удачи и вдохновения для новых дел. желаю быть жизнерадостной, полной сил и свежих идей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Не, я позже всех))))))
Алеся, поздравляю с Днем Рождения!!!!!