geolog50
|
Одну из самых продвинутых цветоводок форума, Машеньку-цветочницу, ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю, продолжать цвести, как твоим цветам, так и самой. 
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
МАРИНА (Машенька-цветочница) поздравляю Вас с Днем рождения!!! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и добра, мира и спокойствия. Пусть не покидает Вас праздничное настроение и веселье, а в Вашем доме всегда царит достаток, тепло, уют и доброта. Внимания и любви дорогих Вашему сердцу людей!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
|
Енотик
|
Милая Мариночка, тоже присоединяюсь к поздравлениям с Днем твоего рождения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Пусть приятных минут будет еще больше, а из нежных и добрых слов Вы, Мариночка, составите красивый именинный букет С днем рождения! Здоровья, крепкого, как мороз зимой, любви и нежности, как весеннее тепло, цветущей красоты, как лето и достатка, какой урожай дает щедрая осень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Марина, поздравляю с днём рождения! извиняюсь, что поздно, но болела и в комп не заходила. здоровья, семейного благополучия, хорошего настроения и буйного цветения твоим комнатным растениям
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Nатtа,спасибо! Благодаря вашим поздравлениям,день Рожденья все продолжается 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Машенька-цветочница, Марина! И я поздравляю с Днем рождения! Желаю чтобы все желания исполнялись и мечты сбывались! .gif)
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
 спасибо , Amina! Хорошее пожелание(а то подруга одна только "губозакатывалку " желала 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2014, 00:31:51 от Енотик »
|
|
|
|
|
Nатtа
|
всех цветоводов поздравляю с Днём всех влюблённых! любите, будьте любимы и пусть ваша любовь будет всегда взаимной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
geolog50
|
Цветофанатку Енотик, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! В весёлый праздник день рожденья, Тебя поздравить я спешу. И вместо глупого подарка, Тебе я песню посвящу. Желаю быть всегда любимой, Цвести, как дивный летний сад. И быть счастливой и красивой, Как полный денег, банкомат! 
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
|
Amina
|
Наташенька (Енотик), с Днем рождения !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Енотик, с днём рождения! всего самого хорошего, здоровья, любви, счастья
|
|