Енотик
|
Присоединяюсь к нашим форумчанкам, Виктор, поздравляю Вас с Днём рождения!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Виктор. поздравляю тебя с днём рождения! желаю тебе здоровья. счастья, хорошего настроения и цветения всем твоим комнатным и садовым цветам
|
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ, darjush_ka, vik.gr, Amina, Машенька-цветочница, Енотик, filja, Nатtа, Большое спасибо, за поздравления! Из них узнал много хорошего о себе. А ваши пожелания, буду стараться выполнять и отчитываться, о выполнении.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
staffo4ka
|
Amina, Енотик спасибо за поздравления и пожелания!
|
|
|
|
Нет на земле места ближе к раю, чем сад.
|
|
|
geolog50
|
ОТ ВСЕЙ ДУШИ,ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, ПОЗДРАВЛЯЮ АМИНУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Благополучия, удачи, улыбок друзей,везения, и много цветов! 
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Олюшка(Amina),с Днем рождения!
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
О, Ольга, каждый день и час Улыбкой радуешь ты нас. Желаем сотню лет прожить, Не огорчаться, не тужить. Любовь пусть будет и признанье, Все исполняются желанья.
Захочешь клад найти – найдешь, В жару – захочешь - будет дождь. И, если хочешь, то в морозы В саду распустятся все розы.
Здоровой будь ты и богатой, И деньги в дом греби лопатой. И в жизни будет пусть твоей Побольше ясных, теплых дней.
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
geolog50, Jerica, Енотик, огромное спасибо всем  !
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
И я поздравляю всех именинников с прошедшими днями рождения! 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Amina
|
Panasonic, анфиса, большое спасибо  . Panasonic, добро пожаловать  !
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Хочу поздравить нашу форумчанку Наташеньку mini-MAX С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед![/size]
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Дорогая mini-MAKS, самые искренние поздравления, с твоим личным праздником. 
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
Jest taki czas, co łzy w śmiech zmienia, jest taka moc, co smutek w radość przemienia, jest taka siła, co spełnia marzenia... To właśnie magia Świąt Bożego Narodzenia.
Это время, которое изменяет слезы в смех, это власть, которая превращает печаль в радость, это сила, которая выполняет мечты ... Это волшебное Рождество. Wesołych Świąt! Szczęśliwego Nowego Roku!
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
Nатtа
|
mini-MAKS с Днём рождения! всего-всего самого лучшего и хорошего и ещё немного сколько сама придумаешь. всех цветоводов-католиков с Рождеством!
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
С Католическим Рождеством!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
всех цветоводов с наступающим новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
 Всех С НАСТУПАЮЩИМ! Здоровья в ваши семьи и огороды/подоконники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
Пусть Лошадка счастье принесет И Вам, и близким Вашим! Добра и радости – весь год! И дома – полной чаши!
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Поздравляю всех любителей цветов с Новым Годом!!! Что нужно всем нам мы, конечно же, знаем,И в Новом году мы себе пожелаем:Еще подоконников, только пошире,А лучше цветам по отдельной квартире,И зимних садов, и ухоженных лоджий,И солнца побольше, конечно же, солнца!Горшков распрекрасных, но чтобы дешевых,В них - много цветов восхитительных, новых,Таблеток от жадности - всем по коробке,Мужей - терпеливых, свекровей - далеких.Чтоб хойи цвели, и гранат колосился,Тостянки толстели, и фикус ветвился.И чтобы на даче у синей рекиПололи бы сами себя сорняки!Прекрасных цветов, и плющей, и бегоний,Петуний, драцен, хризантем, пеларгоний,Конечно же, кактусов и молочаев,Фиалок, глоксиний, лимонов и чаю...Желаем расти, распускаться, ветвиться,Цвести, наливаться и колоситься,И благоухать ароматами лета.Любви нам, согласия, счастья и cвета!!!
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Дорогие Енотик, geolog50, Натta спасибо за поздравление с Днём рождения. Всех форумчан с наступившим новым годом. Счастья, здоровья, добра вам в Новом году  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Спасибо, что сказали 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
|
|
|