Ирэн
|
Мерси, Виктор!
|
|
|
|
|
|
|
KamepToH
|
С Праздником 8 Марта!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
geolog50
|
Поздравляю всё прогрессивное человечество, с Первомаем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Красивую и добрую девушку, нашего многоуважаемого, строгого, но справедливого модератора Тигрис, поздравляю с Днём рождения!!! Желаю Вам, оставаться необыкновенной, цветущей, любимой, ещё лет на 78. Счастья, здоровья, верных искренних друзей, удачи... 
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Присоединяюсь от Всей души. Спасибо тебе дорогая за щедрость души, доброту и мудрое отношение к жизни)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Михалина! С днём рожденья поздравляю! счастья, здоровья, любви я желаю. оставайся такой же молодой и цветущей, пусть твоя цветочной коллекция пополняется интересными новинками.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2013, 09:38:06 от Nатtа »
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
И вам, Наталья спасибо  , видимо только Натальи знают об этом празднике... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Многоуважаемую Кирку-Ирку, поздравляю с Днём рождения!!! Удачи Вам, во всех начинаниях, успехов, во всех авантюрах, солнечных дней, звёздных ночей, улыбок друзей, счастья и любви, без меры! 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Наташенька! Дня рождения – доброго, светлого! Настроения – великолепного! Всё, что дарит улыбку и счастье, Повторяется в жизни пусть чаще! Будет ярким всегда настроение, Всеми красками мир заиграет, Пусть исполнит скорей День рождения Всё, что сердце сейчас загадает!
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Виктор, Наташа, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за красивые, добрые и искренние пожелания!!!!!!!! Очень приятно, спасибо, мои дорогие!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Енотик
|
Хочу поздравить с Днём рождения нашу замечательную форумчанку АНФИСУ! Леночка, от всей души тебя поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Поздравляю, известную цветоводку Анфису, с её личным праздником! Наилучшие пожелания, от скромных посетителей форума! 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
и я поздравляю анфису с Днём рождения! здоровья, любви, счастья, цвести как твои любимые комнатные и садовые цветы
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Енотик, geolog50, Nатtа, Amina, спасибо огромное за поздравления  Очень приятно! 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
darjush_ka
|
И мне позвольте присоединиться к поздравлениям! Пусть Ваша жизнь будет такой же красивой, как Ваши цветы! 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
ВИКТОР, поздравляю Вас и желаю дальнейших успехов в создании фруктово-ягодных, огуречно-луковых и иных овощных, а главное цветочных месторождений
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
geolog50, Виктор, с Днем рождения тебя  ! Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании. Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном,
Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыла, побольше соленого).Но сегодня не только у геолога праздник staffo4ka, Ольчик и тебя с Днем рождения  ! Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных, ДА, украшений золотых, Шикарных фраз, горящих глаз , Цветов еще, еще не раз , Мужчин, чтоб рядом кто-то был, Не просто был, а чтоб любил , Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой , Веселых праздников, подарков , Чтобы сбывалися мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней , Чтоб поднималось настроенье.С праздником вас  !
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Виктор,с Днем Рождения!Пусть жизнь Ваша будет полна радостных событий ,хороших людей и оставайтесь таким же веселым и остроумным человеком!Новых цветочных и дачных открытий!
|
|
|
|
|
|
|
|