Машенька-цветочница
|
Наташенька,с Днем Рождения!Пусть сбудутся все твои хотелки( и цветочные и нецветочные)!
|
|
|
|
|
Енотик
|
geolog50, tania1704, Amina, Nатtа, Jerica, Машенька-цветочница и ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления очень тронута вашим вниманием... 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Наташа, с Днем рождения, пусть праздник продолжается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Лучшую половину форума с весенним праздником!
|
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Девочки, девушки, женщины и бабушки-старушки, поздравляю Вас с праздником. Вы радуете нас, мужчин, одним своим существованием. Ради Вас, мы совершаем подвиги. (иногда) Из-за Вас, совершаем глупости. (постоянно) Часто идём у Вас на поводу и радуемся этому. Вы вертите нами, как хотите, и мы принимаем это, как должное. В общем, мы Вас любим! Из года в год вас поздравляют, Желают счастья и тепла, И в этот год мы вновь желаем Сказать Вам теплые слова. Весенний праздник пусть приносит Лишь радость, счастье, теплоту. Пускай исчезнут все печали, Не будет лишних ссор в дому. Вы улыбнитесь, и тревоги уйдут, Как вешняя вода. Пускай лишь радость будет рядом Всегда, всегда, всегда, всегда!

|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Всех с 1 апреля!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Неугомонную и неуёмную цветоводку и клубнезнатку Манию, поздравляю с Днём рождения! День Рождения ― это отличный повод еще раз ощутить, как чудесна и неповторима жизнь! Пусть каждый новый день будет приятным сюрпризом и сбудутся все мечты! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 спасибо, tania1704
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Алла, с днём рождения. всего-всего побольше и подольше, особенно любви, здоровья и непрекращающегося цветения твоим гиппам
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
ManiYa [/color][/b][/size] [/size][/color]
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
анфиса
|
ManiYa, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, любви, удачи!
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
|
geolog50
|
Одну из самых активных и любящих цветы nadusha, поздравляю с днём рождения! Пусть каждый новый день будет похож на предыдущий только в одном ― он будет таким же счастливым! Радости, удачи, вдохновения! 
|
|
|
|
|
|
|
nadusha
|
geolog50, спасибо вам огромное)))) !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Надюша, с днём рождения тебя! здоровья, любви, счастья и успехов выращивании цветов
|
|
|
|
|
|
|
|
nadusha
|
Nатtа, ManiYa, всем огромное спасибо за поздравления!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|