|
andr1k
|
Ух, нашёл старую фотку) Так выглядят колпаки после езды боком (С Другой стороны колпаки чистые, но бок весь в снегу ) хахахаха.... ну ладно передний привод, боком особо не поездишь, ручник спасает. Но на цытрамоне с ручником на передние колёса!!! КАК!!??? Научишь?  я ж не вр0те6енный там какой нить дрифтер или гонщег, я просто учусь. машина давно уже продана. мне вполне хватало так ездить. хотя если бы была бы другая - не отказался. Так то, тему создал не для того чтобы кто-то тут понты кидал, а м б просто делился опытом, показывал "как надо". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
честно, ну нифига ты ездить боком не умеешь порнуха, согласен
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
честно, ну нифига ты ездить боком не умеешь порнуха, согласен Кончил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот это дрифт, а ваше - это детские забавы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
с разгона просто супер!)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
трактор дрифт)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
я уже сезон открыл, нормуль  Добавлено: 31 Декабрь 2011, 14:37:49
когда-то было. вяло конечно  бля буду) сзади лето стоит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с остатком рисунка 0.01мм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
как на твоей "зиме"?
|
|
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
К extreme-killer'у на занятия после уроков. да да... надо ещё раз парные заезды устроить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
К extreme-killer'у на занятия после уроков. да да... надо ещё раз парные заезды устроить  он смотрит на тебя как на г...но и считает что ты не его уровня  "а вдруг еще в бочину вьедешь"  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
да да... надо ещё раз парные заезды устроить  Мне в минске понравились 2 гонщика, они от библиотеки (последний перекресток) стартанули в сторону аэропорта и пошли, может и внимания не обратил, но задняя висела на хвосте передней впритык и шашки с таким раскладом, смотрелось офигенно  . Буксировочного троса не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ну а кули, вольву убил, сааба тоже, вот третий гольф уже по счёту. Научите плиз по стоянке ручника затягивать  К extreme-killer'у на занятия после уроков.  К extreme-killer'у на занятия после уроков. да да... надо ещё раз парные заезды устроить  он смотрит на тебя как на г...но и считает что ты не его уровня  "а вдруг еще в бочину вьедешь"   Так блеать, провокаторы херовы, харэ, а-а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
Ну а кули, вольву убил, сааба тоже, вот третий гольф уже по счёту. Научите плиз по стоянке ручника затягивать  К extreme-killer'у на занятия после уроков.  К extreme-killer'у на занятия после уроков. да да... надо ещё раз парные заезды устроить  он смотрит на тебя как на г...но и считает что ты не его уровня  "а вдруг еще в бочину вьедешь"   Так блеать, провокаторы херовы, харэ, а-а? можно всё дело на видео и оформить в тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
да да... надо ещё раз парные заезды устроить  Мне в минске понравились 2 гонщика, они от библиотеки (последний перекресток) стартанули в сторону аэропорта и пошли, может и внимания не обратил, но задняя висела на хвосте передней впритык и шашки с таким раскладом, смотрелось офигенно  . Буксировочного троса не было. Может магнитили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я уже сезон открыл, нормуль  Добавлено: 31 Декабрь 2011, 12:37:49
когда-то было. вяло конечно  бля буду) сзади лето стоит)) а как жеж. ниразу ручник не затягивал. сама шла как родная  Добавлено: 05 Январь 2012, 20:56:59
да да... надо ещё раз парные заезды устроить  Мне в минске понравились 2 гонщика, они от библиотеки (последний перекресток) стартанули в сторону аэропорта и пошли, может и внимания не обратил, но задняя висела на хвосте передней впритык и шашки с таким раскладом, смотрелось офигенно  . Буксировочного троса не было. Может магнитили?  адаптивный круиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
С функцией шашечек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ну а кули, вольву убил, сааба тоже, вот третий гольф уже по счёту. Научите плиз по стоянке ручника затягивать  К extreme-killer'у на занятия после уроков.  К extreme-killer'у на занятия после уроков. да да... надо ещё раз парные заезды устроить  он смотрит на тебя как на г...но и считает что ты не его уровня  "а вдруг еще в бочину вьедешь"   Так блеать, провокаторы херовы, харэ, а-а? можно всё дело на видео и оформить в тему  Ага) щас, меня и так пол города прав лишить желает  да и спасибо, мне и так пару дней назад побили машину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ага) щас, меня и так пол города прав лишить желает  да и спасибо, мне и так пару дней назад побили машину  чо так? опять какойнить мудак зеркало снёс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
чо так? опять какойнить мудак зеркало снёс? Мне перед НГ крестьянин, перевозящий металлолом, снес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ага) щас, меня и так пол города прав лишить желает  да и спасибо, мне и так пару дней назад побили машину  чо так? опять какойнить мудак зеркало снёс? Типа того, на пешеходнике получил в "жопу". Чувак себе так машину раздолбал, что своим ходом не уехал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
Ага) щас, меня и так пол города прав лишить желает  да и спасибо, мне и так пару дней назад побили машину  чо так? опять какойнить мудак зеркало снёс? Типа того, на пешеходнике получил в "жопу". Чувак себе так машину раздолбал, что своим ходом не уехал соболезную  а водила той тачки жив? (а то за любимую тойоту прибил бы наверное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|