Andron
|
Ага) щас, меня и так пол города прав лишить желает  да и спасибо, мне и так пару дней назад побили машину  чо так? опять какойнить мудак зеркало снёс? Типа того, на пешеходнике получил в "жопу". Чувак себе так машину раздолбал, что своим ходом не уехал не на кольце роддома? а то мне там Газель в сраку въехала. тоже своим ходом не уехала)
|
|
|
|
|
|
|
MotoMonstrik
Лучшая девушка -это брюнетка,на 19-ом радиусе,с шильдиком ///М
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
сегодня вечером на ниссан припера п10, катался на азоте, так сказать вступал в ряды великих гонщиков-дрифтеров, но бля порвал тросс ручника быстро(((( на асфальте чуток льда есть, но когда едешь боком по неровному льду, оч машину колбасит)))
|
|
|
|
|
|
|
hecby
Молодой Гродненец
|
что то я понять не могу, лед есть везде, кроме г.Брест  Вот где не справедливость((((((
|
|
|
|
|
|
|
MotoMonstrik
Лучшая девушка -это брюнетка,на 19-ом радиусе,с шильдиком ///М
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
приезжай в гродно))) в городе льда нету, там прост пятнами на площадке он)
|
|
|
|
|
|
|
hecby
Молодой Гродненец
|
бля, в бресте кроме дождя нихрена не падает( надоело с бубном уже танцевать на снег))))) не зря мне в гродно намного уютней...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
бля, в бресте кроме дождя нихрена не падает( надоело с бубном уже танцевать на снег))))) не зря мне в гродно намного уютней...
ну вот дрифт - это единственный плюс снега. знал бы - подрифтил бы 2-го числа. а так у нас В ГРОДНО ТОЖЕ НЕТ СНЕГА
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Не совсем боком но тоже оч прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну это уже если жить надоело
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не зря мне в гродно намного уютней... это ДА!  спасибо Брест правда я тоже люблю -запад емае ну че дрифтеры...в конце января обещают снежные завалы...(надеюсь врут)
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
не зря мне в гродно намного уютней... это ДА!  спасибо Брест правда я тоже люблю -запад емае ну че дрифтеры...в конце января обещают снежные завалы...(надеюсь врут) кстати, я щас в Минске и снег есть, гололедица на дорогах. в четверг-питницу была настоящая зима с кучей снега.. правда плюсовая была на улице температура.  боком-боком-боком 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
дык сейчас снег падает, может на вечер хватит его 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
уже закончился. на дрифт не наскребёшь
|
|
|
|
|
|
|
|
СаняCigan
Гродненец
|
Не совсем боком но тоже оч прикольно  да черти какая там скорость интересно максимальная была
|
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
ну так то да, но многое же зависит от мастерства  Красиво сделали) вот так например, повторить на заднем приводе. да и на переднем мало кто повторит.
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Не совсем боком но тоже оч прикольно  ОТморозки без головы! Добавлено: 08 Январь 2012, 23:24:33
преобрел себе пару дней назад еще один задний привод, сегодня подрифтил разврачиваясь у дома. ЛЯПОТА гаспода!!!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У меня на полном все уныло, надо поднимать мощность.
|
|
|
|
|
|
|
stengrey
|
у мну на старой 90-ке 2.2 атмо норм дрифтила на полном приводе а новую 90-ку будем испытывать по первому хорошему снегу. вот маленький ролик
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
у мну на старой 90-ке 2.2 атмо норм дрифтила на полном приводе а новую 90-ку будем испытывать по первому хорошему снегу. вот маленький ролик
это какое-то неуправляемое кручение, а не дрифт 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
это какое-то неуправляемое кручение, а не дрифт 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
к чему видос не поняу
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Борода
|
к чему видос не поняу
видно коммент не понравился! 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
2.2 турбо quattro, Коли SVEN'a:
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
красота! только не видно ничего...
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
нравятся такие ауди 
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
красота,умеете, могете... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
парни ваще пацанчики
|
|
|
|
|
|
|
Sasha@
|
Красиво "катался", очень смело!
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
Ага) щас, меня и так пол города прав лишить желает  да и спасибо, мне и так пару дней назад побили машину  чо так? опять какойнить мудак зеркало снёс? Типа того, на пешеходнике получил в "жопу". Чувак себе так машину раздолбал, что своим ходом не уехал не на кольце роддома? а то мне там Газель в сраку въехала. тоже своим ходом не уехала) из-за езды боком что ль? к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
|