Andron
|
Ага) щас, меня и так пол города прав лишить желает  да и спасибо, мне и так пару дней назад побили машину  чо так? опять какойнить мудак зеркало снёс? Типа того, на пешеходнике получил в "жопу". Чувак себе так машину раздолбал, что своим ходом не уехал не на кольце роддома? а то мне там Газель в сраку въехала. тоже своим ходом не уехала) из-за езды боком что ль? к чему?  не из-за езды боком
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ага) щас, меня и так пол города прав лишить желает  да и спасибо, мне и так пару дней назад побили машину  чо так? опять какойнить мудак зеркало снёс? Типа того, на пешеходнике получил в "жопу". Чувак себе так машину раздолбал, что своим ходом не уехал не на кольце роддома? а то мне там Газель в сраку въехала. тоже своим ходом не уехала) из-за езды боком что ль? к чему?  не из-за езды боком Изза езды задом?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
из-за несоблюдения дистанции
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
с выходных вроде морозы и правильный снег 
|
|
|
|
|
|
|
MotoMonstrik
Лучшая девушка -это брюнетка,на 19-ом радиусе,с шильдиком ///М
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
давайте мож в теме номерами в лс обмениваться, для совместных покатушек)
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
Хорошая идея)) можно сходку замутить на выходных 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Хорошая идея)) можно сходку замутить на выходных  с целью?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
с целью? повязать усех лихачоу 
|
|
|
|
3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное 
|
|
|
SVSH
|
с целью забухать
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
собрался покататься, поехал и катайся, зачем ещё собираться? будут соревнования "Горячий снег", там все вместе соберёмся, и посмотрим кто и как катается 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
в официальных соревнованиях самые отмоченные стритрасеры не участвуют, это противоестественно для их сущности
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
собраться чтобы друг другу в бочины позаезжать? я лично наоборот люблю один кататься, чем меньше народа, тем безопасней
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
собраться чтобы друг другу в бочины позаезжать? я лично наоборот люблю один кататься, чем меньше народа, тем безопасней
+1 толпой соберешься- хрен поездишь номрлаьно, только и будешь очковать получить в бочину один, утречком, на свободной от машин стоянке алми - самая красота  да и снег нафиг не нужен, на снегу слишком вальяжно все, на асфальте экстремальнее чувствуются боковые перегрузки  резина правда быстрее изнашивается, но это побоку
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
но это побоку ведь мы едем боком  собраться чтобы друг другу в бочины позаезжать? я лично наоборот люблю один кататься, чем меньше народа, тем безопасней Я к этому и клонил. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
или на стоянке азота вечером
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Стоянка? скукота. Особенно тупо разгон, затянуть ручник и всёёёё... дрииифт... или на месте постоять копейки покрутить.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Стоянка? скукота. Особенно тупо разгон, затянуть ручник и всёёёё... дрииифт... или на месте постоять копейки покрутить. вот около алми, самый дальний угол стоянки, вот там класс , разогнался ииии бооокоомм проходишь поворот ))
|
|
|
|
|
|
|
fyrеtarer
Гродненец
//
|
Стоянка? скукота. Особенно тупо разгон, затянуть ручник и всёёёё... дрииифт... или на месте постоять копейки покрутить. во-во.дрифтеры такие.хотя на азотовской стоянке при наличии заднего привода и 200+л.с. под капотом можно попытаться что-то сделать похожее на дрифт на асфальте,а не на снегу.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
andr1k
|
Стоянка? скукота. Особенно тупо разгон, затянуть ручник и всёёёё... дрииифт... или на месте постоять копейки покрутить. во-во.дрифтеры такие.хотя на азотовской стоянке при наличии заднего привода и 200+л.с. под капотом можно попытаться что-то сделать похожее на дрифт на асфальте,а не на снегу. каждому своё. всё зависит во многом от наличия бабла и ещё условий где это всё делать. кому что за счастье.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
каждому своё. всё зависит во многом от наличия бабла и ещё условий где это всё делать. кому что за счастье. Вопрос ещё не только в этом. Что толку просто по стоянке покрутиться, бесцельно и бестолково. Взяли пару пустых коробок, выстроили небольшой трек и учитесь держать траекторию. А то как на Азот не приедешь, носятся шалёные.
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
каждому своё. всё зависит во многом от наличия бабла и ещё условий где это всё делать. кому что за счастье. Вопрос ещё не только в этом. Что толку просто по стоянке покрутиться, бесцельно и бестолково. Взяли пару пустых коробок, выстроили небольшой трек и учитесь держать траекторию. А то как на Азот не приедешь, носятся шалёные. так никто не против же) где взять собственно трек тут тоже хотелось обсудить)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Лучше бы вместо нескольких ледовых дворцов построили треки для дрифта
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
Лучше бы вместо нескольких ледовых дворцов построили треки для дрифта

|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
треки для дрифта можно просто гоночные треки 
|
|
|
|
3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное 
|
|
|
SVSH
|
на гоночном треке особо не подрифтишь
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
почему это? трек ведь не под наскар, а с поворотами 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
если трек и построят то ездить можно будет только на роликовых коньках и с клюшкой
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
почему это? трек ведь не под наскар, а с поворотами  И желательно вот так же
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
А где у нас есть нормальные места? не считая стоянок алми и короны?) можно и в ЛС)
|
|
|
|
|
|
|
|