S@HA
|
Прошлой зимой тоже катался боком на стоянке алми и там ещё одна машина каталась спустя 10 мин веселья приехало гаи и направилось ко второй машине, я в это время по тихому от тудова свалил Жду снега чтобы покататься ещё 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Чувствую я сегодня и без авто буду ездить боком 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да, я уж лучшэ на тралике поеду. Они кстати не бесплатные сегодня-завтра?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ещё один предновогодний ролик 
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
А я сегодня первым разъездил стоянку на азоте. потом поехал заправиться и, вернувшись, увидел челов на амеге универсале. потом приехал cooper и мы еще покатались!  Всех с первым нормальным снегом. а ты на чём был? какого цвета тачка?) просто м б тебя видел) зы. Очень опасно сейчас на дорогах. Местами чистый лед! Также под Азотом на стоянке слякоть превратилась в лед) все криво и не ог)
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
 Красиво сделали)
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
S@HA
|
Недавно заезжал на азот, ездить невозможно машину трясёт на кусках льда 
|
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
Недавно заезжал на азот, ездить невозможно машину трясёт на кусках льда  надо было вчера приезжать  вчера до вечера норм было) потом подморозило и лёд тоже стал)
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
на площадке алми можно , там ровно и полностью лед
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Только есть препятствия
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вместо конусов столбы 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Dima_Kartman
|
А я сегодня первым разъездил стоянку на азоте. потом поехал заправиться и, вернувшись, увидел челов на амеге универсале. потом приехал cooper и мы еще покатались!  Всех с первым нормальным снегом. а ты на чём был? какого цвета тачка?) просто м б тебя видел) зы. Очень опасно сейчас на дорогах. Местами чистый лед! Также под Азотом на стоянке слякоть превратилась в лед) все криво и не ог) Я на желтой копейке был. Добавлено: 01 Январь 2012, 19:39:22
на площадке алми можно , там ровно и полностью лед
пол часа назад возле пятого элемента там погонял. нормально там скользит.
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
погода конечно не балует 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
И я слегка умею боком! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Лучше видео выкладывай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
По красоте  Это где такая пустыня? 
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
Это где такая пустыня?  ну не знаю) красиво всё же 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Хотя и обычный песок можно превратить в пустыню, выкрутив яркость
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
Хотя и обычный песок можно превратить в пустыню, выкрутив яркость
эффектно мерседес такой смотрится. а песок песком  Добавлено: [time]Tue Jan 3 22:41:30 2012[/time]
Ух, нашёл старую фотку) Так выглядят колпаки после езды боком  (С Другой стороны колпаки чистые, но бок весь в снегу ) Тема: Езди боком! Zm (Прочитано 1111 раз)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2012, 23:42:54 от andr1k »
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
адзiн хрен, что твоя, что его...
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
Zef!Rka
|
Хех :)2 числа или 3-го или первого  Не помню  Возле алми на площадке было довольно скользко и весело  С ручничком побаловался и полицесйкими разовротами))Потом ездил на дачу за скиделем,так там где гровейка чистый каток был,опастнО 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ух, нашёл старую фотку) Так выглядят колпаки после езды боком (С Другой стороны колпаки чистые, но бок весь в снегу ) хахахаха.... ну ладно передний привод, боком особо не поездишь, ручник спасает. Но на цытрамоне с ручником на передние колёса!!! КАК!!??? Научишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ух, нашёл старую фотку) Так выглядят колпаки после езды боком (С Другой стороны колпаки чистые, но бок весь в снегу ) хахахаха.... ну ладно передний привод, боком особо не поездишь, ручник спасает. Но на цытрамоне с ручником на передние колёса!!! КАК!!??? Научишь?  у него полноприводная, ничего ты, Саша, не понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Нормально и без снега и на переднем приводе можно боком ездить  честно, ну нифига ты ездить боком не умеешь  в каждом затяге ручника есть момент "ещё бы чуть чуть и был бы капец" 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
честно, ну нифига ты ездить боком не умеешь в каждом затяге ручника есть момент "ещё бы чуть чуть и был бы капец" Ну а кули, вольву убил, сааба тоже, вот третий гольф уже по счёту. Научите плиз по стоянке ручника затягивать 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
.... КАК!!??? Научишь? в раскачку перемещением веса, не не слышал 
|
|