ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 30 Декабрь 2011, 11:40:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 10:20:31 от X3Mist »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TiXoN
|
а че за яма..вроде ж на днях там засыпали замазывали что то  я так понял на стыке где мост заканчивается в сторону ГАИ. на выходных видел, что даже троллейбус, у которго подвески нет в принципе, сбавлял ход, чтобы переехать, а фурщик сзади профессиАнальный, считавший ворон и проспавший вспышку, тормозил как об@сравшись, чуть впилив в филейную часть тралика. легковой там на 70 км/ч скорее всего звездец будет. подвеске то точно
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
та яма это походу водосток провалившийся, вроде как заделали уже, сам туда колесом попал только не сильно.
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
---
|
я так понял на стыке где мост заканчивается в сторону ГАИ. я эту яму сегодня буквально перепрыгнул. ни знаков ничего
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я вот не помню в какой из дней на выходных это было.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я так понял на стыке где мост заканчивается в сторону ГАИ. я эту яму сегодня буквально перепрыгнул. ни знаков ничего гы я тоже узнал о ней пролетая, хорошо что топил нормал, а едь 70 попа былаб.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Bems
Гость
|
10 утра, пл. Декабристов, похоже, шарано-альхабро-галакси не пропустил бмв ГТ  у бмв раскурочена морда, у минивэна бочина фтопку, возле табачки разминулся с белой гаишной "девяткой", видимо на место аварии ехали. а фото случаем нет?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
неа, не балуюсь мобилой на ходу
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Рецензент
|
10 утра, пл. Декабристов, похоже, шарано-альхабро-галакси не пропустил бмв ГТ  у бмв раскурочена морда, у минивэна бочина фтопку, возле табачки разминулся с белой гаишной "девяткой", видимо на место аварии ехали. а фото случаем нет? присоеденяюсь! может у кого фото есть? интересно на бумер глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
на декабристов до сих пор кучи пластика на дороге.никто убирать и не думает
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
на декабристов до сих пор кучи пластика на дороге.никто убирать и не думает
Пока никто из начальников колесо не порежет, будут валяться.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Пока никто из начальников колесо не порежет, будут валяться. дорога домой одного из начальства гаи какраз проходит по декабристов) будем ждать)
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
бумера этого разваратило жостко... 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Минут сорок назад перекресток пр-т Космонавтов-Захарова в правом ряду бус, в левом за перекрестком автобус (типа МАЗ), оба на аварийках, на земле следы торможения "юзом".
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Ока4
|
10 утра, пл. Декабристов, похоже, шарано-альхабро-галакси не пропустил бмв ГТ  у бмв раскурочена морда, у минивэна бочина фтопку, возле табачки разминулся с белой гаишной "девяткой", видимо на место аварии ехали. а фото случаем нет? присоеденяюсь! может у кого фото есть? интересно на бумер глянуть. бумера этого разваратило жостко...  Погнуло диск, потек амортизатор, что с резиной, не знаю! Добавлено: 07 Февраль 2012, 10:54:16
Глубина ямы 7см
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так что там, все-таки минивен решил что он на главной?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Bandich
|
яма в конце моста в направлении ГАИ,правый ряд!вызвал гаи,приехали,оформили,запротоколировали,померили яму(7 см борт). сказали в 51 кабинет идти.скажут кто отвечает за участок дороги,на кого подавать в суд...пока жду... последствия попадания в яму погнутый диск,вытек амортизатор и уже стучит,резина вроде норм,с подвеской не знаю что...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 15:30:15 от Bandich »
|
|
Я в стельку трезвый, запредельно пьян. В шутку убит, по-настоящему жив.Искусно предан теми, кому верил. Но по-прежнему предан тем, кто верит мне!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
10 утра, пл. Декабристов, похоже, шарано-альхабро-галакси не пропустил бмв ГТ  у бмв раскурочена морда, у минивэна бочина фтопку, возле табачки разминулся с белой гаишной "девяткой", видимо на место аварии ехали. В продолжение темы БМВ, около 13.00 перекрёсток пр-т Космонавтов и ул. Антонова, Бумер 5 дельфин и еще что-то. У бэмы бита левая сторона морды и левое переднее крыло, повреждения достаточно весомые, крыло подорвало в нескольких местах, машина стояла мордой почти у пешеходника в сторону магазина Евросеть, второго учасника на скорости не разглядел даже... Гаи было, мерялись и протоколировали.
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ну оно и понятно: дибилы на БМВ.
Дибил в возрасте 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Ну оно и понятно: дибилы на БМВ.
Дибил в возрасте  Дибилизму все возрасты покорны)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
В продолжение темы БМВ, около 13.00 перекрёсток пр-т Космонавтов и ул. Антонова, Бумер 5 дельфин и еще что-то. У бэмы бита левая сторона морды и левое переднее крыло, повреждения достаточно весомые, крыло подорвало в нескольких местах, машина стояла мордой почти у пешеходника в сторону магазина Евросеть, второго учасника на скорости не разглядел даже... Гаи было, мерялись и протоколировали.
Проезжала в обед БМВ 5-ку на эвакуатор грузили, на дороге куски пластика валялись. Второго участника не видела.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
blackangel
|
На автовокзале БМВ 5-ку на эвакуатор грузили, на дороге куски пластика. Что там было? Видел кто?
так как бы  В продолжение темы БМВ, около 13.00 перекрёсток пр-т Космонавтов и ул. Антонова, Бумер 5 дельфин и еще что-то. У бэмы бита левая сторона морды и левое переднее крыло, повреждения достаточно весомые, крыло подорвало в нескольких местах, машина стояла мордой почти у пешеходника в сторону магазина Евросеть, второго учасника на скорости не разглядел даже... Гаи было, мерялись и протоколировали.
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
|
S@HA
|
Полностью согласен с тем что написано в видосе...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
В продолжение темы БМВ, около 13.00 перекрёсток пр-т Космонавтов и ул. Антонова, Бумер 5 дельфин и еще что-то. У бэмы бита левая сторона морды и левое переднее крыло, повреждения достаточно весомые, крыло подорвало в нескольких местах, машина стояла мордой почти у пешеходника в сторону магазина Евросеть, второго учасника на скорости не разглядел даже... Гаи было, мерялись и протоколировали.
Проезжала в обед БМВ 5-ку на эвакуатор грузили, на дороге куски пластика валялись. Второго участника не видела. на Декабристов от утренней вчерашней аварии пластик лежал и в час ночи и такие солидные куски, никто с развязки так и не убрал, стекло тоже там. Щя еще и шины кто себе в решето вальнет 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Хороший ролик про пешиков. Его наро ежедневно по телику крутить в качестве социальной рекламы. 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
яма в конце моста в направлении ГАИ,правый ряд!вызвал гаи,приехали,оформили,запротоколировали,померили яму(7 см борт). сказали в 51 кабинет идти.скажут кто отвечает за участок дороги,на кого подавать в суд...пока жду... последствия попадания в яму погнутый диск,вытек амортизатор и уже стучит,резина вроде норм,с подвеской не знаю что.. о эт тебя я видел и писал выше.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|