ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 30 Декабрь 2011, 11:40:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 10:20:31 от X3Mist »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
drug@n
|
как раз выходил в это время смотрю дым но не решился идти стоянка в другом месте но подумал что АЛМИ горит но если бы оно горело то мне бы позвонили ( работаю там) так то подумал что фигня какая то, а на самом деле вот как! Сейчас глянул на видео и подумал, а если б он полыхнул где-нибудь во дворах, где всё уставлено машинами 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сейчас глянул на видео и подумал, а если б он полыхнул где-нибудь во дворах, где всё уставлено машинами А я вот глянул на видео - и если бы не объясняли, что горело - ни за что бы не догадался ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Призрак Оперы
|
Сейчас глянул на видео и подумал, а если б он полыхнул где-нибудь во дворах, где всё уставлено машинами А я вот глянул на видео - и если бы не объясняли, что горело - ни за что бы не догадался !  а ты, предложи им свой видео регистратор... если исчо не продал)))
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
видео регистратор Это здесь ни при чём !  Из-за пара-дыма ничего не разобрать ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
frodo-grodno
|
Сегодня услышал, что была авария с участием 3-4 машин во дворах на Поповича, в следствии погони ГАИ за кем-то. Предположительно это случилось в январе. Хочу узнать подробности. Дайте ссылочку, если есть куда
http://drive.s13.ru/?page=1&mode=
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
авария а перекрестке ожешко дзержинского около облисполкома. Мерс как у дадим угля против мазда 626 в сарае. В мазде снесло правое заднее крыло, у мерса повреждений не увидел. Ну и соответственно пробка аж до центра занятости.
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
сегодня днем на Космонавтов, видать зазевался...и догнал. И выкинуло на островок.
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
blackangel
|
ну и как вот народ умудряеццо при уменьшении количества транспорта на 50% (если не больше), при чистом сухом покрытии и отсутствии слепящего солнца устраивать аварии 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Борода
|
ну и как вот народ умудряеццо при уменьшении количества транспорта на 50% (если не больше), при чистом сухом покрытии и отсутствии слепящего солнца устраивать аварии  а как посреди ночи находят друг друга?? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
при чистом сухом покрытии в районе пр.Космонавтов покрытие как раз-таки не чистое и не совсем сухое. А так, да, поток машин - никакой 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ну и как вот народ умудряеццо при уменьшении количества транспорта на 50% (если не больше), при чистом сухом покрытии и отсутствии слепящего солнца устраивать аварии  а как посреди ночи находят друг друга??  ну, посреди ночи как правило встречаюццо два одиночества  , а вот средь бела дня...
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
авария а перекрестке ожешко дзержинского около облисполкома. Мерс как у дадим угля против мазда 626 в сарае. В мазде снесло правое заднее крыло, у мерса повреждений не увидел. Ну и соответственно пробка аж до центра занятости. заднее левое если быть точнее, и фонарь на проводах болтался  а пробка из-за тралика что решил посреди перекрестка это объехать, да длинны рогов не хватило. 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
record
|
Сча ехал на победы,напротив автошколы, замес такой нормальный б6,а6,сотка, и ещё врорде что-то. Нормально так разворотили!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
авария а перекрестке ожешко дзержинского около облисполкома. Мерс как у дадим угля против мазда 626 в сарае. В мазде снесло правое заднее крыло, у мерса повреждений не увидел. Ну и соответственно пробка аж до центра занятости. заднее левое если быть точнее, и фонарь на проводах болтался  а пробка из-за тралика что решил посреди перекрестка это объехать, да длинны рогов не хватило.  С крылом согласен, лоханулся. Но я там проезжал буквально спустя 3-5 минут и никакого тралика не вилел, только водила автобуса гармошки тихонько объезжал аварию по бардюрному камню.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня около 13:30 на Островского около детской больницы ДТП было. Минивен заехал в зад легковой. Марки не помню. У минивена треснут бампер. Стояли, видимо ждали ГАИ. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Звукарь
|
часов в 5 вечера на мосту около "швейцарской долины" зеленый "цитрамон" догнал какое-то красное авто. стояло ГАИ, меряло. повреждения неслабые. там вообще полный гололед- проезжая вверх, в сторону Горького авто буксовало на 2-ой передаче. для троллей- резина нормальная.
Добавлено: 02 Февраль 2012, 21:59:54 а, да, забыл: за час до этого что-то ренокангуподобное догнало троллейбус на кольце роддома. ГАИ не видел.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
для троллей- резина нормальная. ну а для чего же тебе 1я передача, коль на 2й буксует, а обороты меньше держать невозможно? 
|
|
|
|
|
|
|
dima.444
Гродненец
|
Сча ехал на победы,напротив автошколы, замес такой нормальный б6,а6,сотка, и ещё врорде что-то. Нормально так разворотили! [/quoд Сча ехал на победы,напротив автошколы, замес такой нормальный б6,а6,сотка, и ещё врорде что-то. Нормально так разворотили!
Это мой напарник папал в аварию на пасате 6, было то как: напарник ехал от карданов. А6 на тросе тянула сотку выезжали с второстипенной от уч.комбината, перед самым носом А6 газанула, пассат в трос и в сотку, даже на успел затормозить, тросом порезала бампер по колеса (по центру противотуманок), правое крыло, капот, фара, противотуманки, бампер, подкрыльники, бачок омыватиля (что визуально видно, капот подклинело)... в хлам, общем левое крыло и левая фара осталась. А 6 ничего, а у сотки морда в хлам. Самое интересное на А6 и сотке припадают в учебном комбинате.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
А6 газанула проскочу блджат!!! - подумал водитель А6 йюх ты у меня проскочишь  - подумала буксируемая сотка 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
ну и как вот народ умудряеццо при уменьшении количества транспорта на 50% (если не больше), при чистом сухом покрытии и отсутствии слепящего солнца устраивать аварии  Идеальный каток в такую погоду - ЛЕГКО. Любая протечка сетей водоканальских - и тутже все в лед замерзает. Вчера по виленской вниз такое случилось. Удивляюсь как не поубивались там  Чтото прорвало на горке возле ликероводочного и вода текла по виленской и сразу замерзала в лед. Страшновато было ехать , Но народ молодца: 2 раза проезжал - все до нуля оттормаживались и только потом ехали дальше.
|
|
|
|
|
|
|
dima.444
Гродненец
|
Лучше подскажите где по кузову к пассату 6 найти можно? а то найти не могу.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Идеальный каток в такую погоду - ЛЕГКО. Любая протечка сетей водоканальских - и тутже все в лед замерзает. Я сейчас по Лиможа проехался и задумался: что такое парит из ливнёвки ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Звукарь
|
Идеальный каток в такую погоду - ЛЕГКО. Любая протечка сетей водоканальских - и тутже все в лед замерзает. Я сейчас по Лиможа проехался и задумался: что такое парит из ливнёвки ?  сливают что-то с предприятия. или ливневка и ненапорная фекалка параллельно проложены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
при столкновении фуры с поездом
и на старуху бывает проруха  тебя бы туда  По теме: на Славинского с час назад цепанулись Ниссан Кашкай (передним правым крылом) и Шкода Фабия в новой буде (задний бампер пошкрябан вроде). Царапины ну явно до 200 евро не доходят. Вызвали ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в 15-35 проезжал по щорса, там на въезде-выезде во дворы четыре машины в паровозике, стояло гаи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|