ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 30 Декабрь 2011, 11:40:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 10:20:31 от X3Mist »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
bmax
Гродненец
|
В продолжение темы БМВ, около 13.00 перекрёсток пр-т Космонавтов и ул. Антонова, Бумер 5 дельфин и еще что-то. У бэмы бита левая сторона морды и левое переднее крыло, повреждения достаточно весомые, крыло подорвало в нескольких местах, машина стояла мордой почти у пешеходника в сторону магазина Евросеть, второго учасника на скорости не разглядел даже... Гаи было, мерялись и протоколировали. второй участник - грузовичок тентированный. двигался по Космонавтов со стороны Азота и поворачивал на Антонова даже не притормозив, ну а БМВ ехал на зелёный со стороны Дома связи...
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Хороший ролик про пешиков. Его наро ежедневно по телику крутить в качестве социальной рекламы.  ДА!!, и причем по 3 раза в день, с утра в обед и вечером 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Хороший ролик про пешиков. Его наро ежедневно по телику крутить в качестве социальной рекламы.  ДА!!, и причем по 3 раза в день, с утра в обед и вечером  нет. Каждую рекламную паузу.
|
|
|
|
|
|
|
wtf
|
На старом новом паровозик, пробень начинает собираться
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
замес какой-то непонятный на Космонавтов напротив автовокзала. Направление движения - к Центру. в средней полосе маршрутка почти сразу за светофором. метров 20 впереди в левой полосе Киа (вроде Соренто), оба обставлены фишками. уже и ГАИшники стояли чёт протоколировали. повреждений у обоих не заметила.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
NЕRTI
|
возле дома быта, практически возле парковки, толи пасик в сценника то ли сценник в пасика 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
яма в конце моста в направлении ГАИ,правый ряд!вызвал гаи,приехали,оформили,запротоколировали,померили яму(7 см борт). сказали в 51 кабинет идти.скажут кто отвечает за участок дороги,на кого подавать в суд...пока жду... последствия попадания в яму погнутый диск,вытек амортизатор и уже стучит,резина вроде норм,с подвеской не знаю что.. о эт тебя я видел и писал выше. не для наших дорог низко профильная резина..а если такую ставить..то диски покрепче надо.. ну и частый клиент на раскатке
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
яма в конце моста в направлении ГАИ,правый ряд!вызвал гаи,приехали,оформили,запротоколировали,померили яму(7 см борт). сказали в 51 кабинет идти.скажут кто отвечает за участок дороги,на кого подавать в суд...пока жду... последствия попадания в яму погнутый диск,вытек амортизатор и уже стучит,резина вроде норм,с подвеской не знаю что.. о эт тебя я видел и писал выше. не для наших дорог низко профильная резина..а если такую ставить..то диски покрепче надо.. ну и частый клиент на раскатке кованные диски, а не говно-порошок  к стати, у меня 195/55 Р15 (ну не совсем уж низкопрофиль, но меньше нормы) - за 3 года и немереное количество ям различной глубины на различных скоростях (даже в отбойник раз 5 лупило и проскакивала мысля бляп#здецчему-то) все диски (железо) целые и резина без повреждений  А по фото ямы я бы сказал типичная ямка, преодолевается на любой скорости без последствий, хз чего там у нуго даже мартер потек 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Утренняя авария около ГАИ. Черная (или темно-синяя) альфа ромео и темный универсал. Один ехал по прямой к румлевскому мосту, второй по Белуша в направлении М6. Скорее всего оба шли на "моргающий зеленый" и не поделили перекресток. Ехал минут 10 назад. Гаишники ходили замеряли. Пробка пока не собралась.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
PANTERAS
|
и темный универсал В свете последних событий так сразу и не скажешь кто там виноват. О чем это я? Ах, да. С одной стороны конечно БМВ Х5... но с другой то Альфа... парадокс.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Сегодня около 15.00. напротив обувной омега или омегу догнали, так неплохо. Забавно что от удара с обеих авто кучи льда поотваливались.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
A.P.T.
|
Перед м.Вишневец, вроде не блондинка, а в зеркала не смотрит.
|
Изготовление автомобильных зарядных устройств.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Перед м.Вишневец, вроде не блондинка, а в зеркала не смотрит. стопудова хотел Маза проучить жыстачайшым подрезанием 
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
Стопудова вадзила МАЗа права купиу.
Данная авария произошла у меня на глазах, водила "МАЗА" оттормаживался как мог от тупой и слепой овцы.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Данная авария произошла у меня на глазах Я чет понять не могу как ее так развернуло? Добавлено: 10 Февраль 2012, 18:42:33
А все понял, при перестроении 
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Данная авария произошла у меня на глазах, водила "МАЗА" оттормаживался как мог от тупой и слепой овцы. Сарказм? Не, не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 17.00. Перекрёсток Октябрьская и Б.Троецкая. Догонялки. Сразу от пожарки пробка. Хорошо троллейбусам осталось места для поворота на Троецкую.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
record
|
Данная авария произошла у меня на глазах, водила "МАЗА" оттормаживался как мог от тупой и слепой овцы. Согласен! Тоже видял!
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
16.30. Калиновского. Выезд от сдания аптеки и почты... Су дя по-всему ждали ГАИ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
Угадай,чем похожи...  МАЗ-ДАКАР(вернее Гродно-ДАКАР) явно рулит 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Ты водителя МАЗа не вени.  водила "МАЗА" оттормаживался как мог 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ай пля.. забыл, во, еще одно фото
А там под бордюром ещё Во льва стоит. Тоже поджали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
вроде не блондинка Извините за оффтоп, но блондинка это не цвет волос, это состояние души. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
вроде не блондинка Извините за оффтоп, но блондинка это не цвет волос, это состояние души.  и IQ  + самомнение выше, чем у всех остальных вместе взятых 
|
|
|
|
|
|
|
alekz66
|
вчера в период с 18.40-19. 30 видел три аварии-первая-кольцо химволокно в сторону победы-3 автосика,следующая-поворот с Космонавтов на Лидскую-на светофоре Ауди двинула в попу Сценика,последняя-кольцо форты-2 автосика-один вроде Пыжик второй вроде джип
|
|
|
|
СПРАВКА-СЧЕТ -с 8.00 до 22.00 без праздников и выходных!!!МЫ РЕШИМ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!Минские услуги на Гродненском авторынке!!!! МТС 2811403
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
Замес на Востоке в сторону автовокзала.. Три машины... - перекрыли движение траллейбусов...
|
|
|
|
|
|
|
|