beaver
|
а куда вешать спутниковую тарелку  а то гляжу на соседний дом, ни одной не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
BestPC
|
а куда вешать спутниковую тарелку  а то гляжу на соседний дом, ни одной не вижу  если разрешат, то на крыше с последующим спуском кабеля по шахте, а вообще, я предлагаю установить коллективную большую тарелку на весь дом, чтобы не заморачиваться каждому, ведь крыши на всех не хватит. если данный маневр не найдет поддержки у ТС, то лично для себя я этот вопрос решу установкой тарелки на своем балконе с левого края, как раз сосед ко мне не будет на балкон заглядывать, только если не докалупается архитектура, что я порчу облик дома
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
а куда вешать спутниковую тарелку  а то гляжу на соседний дом, ни одной не вижу  если разрешат, то на крыше с последующим спуском кабеля по шахте, а вообще, я предлагаю установить коллективную большую тарелку на весь дом, чтобы не заморачиваться каждому, ведь крыши на всех не хватит. если данный маневр не найдет поддержки у ТС, то лично для себя я этот вопрос решу установкой тарелки на своем балконе с левого края, как раз сосед ко мне не будет на балкон заглядывать, только если не докалупается архитектура, что я порчу облик дома В доме на перекрестке Дзержинского-Терешковой установили спутник с разводкой по квартирам, поинтересуйтесь, кто у них делал
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
В доме на перекрестке Дзержинского-Терешковой установили спутник с разводкой по квартирам, поинтересуйтесь, кто у них делал Такое же предложение было и у председателя нашего ТС (пер. Поповича, 6). А тарелку ставить никто не разрешит.
|
|
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
А кондиционеры разрешат ставить??
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
А кондиционеры разрешат ставить??
Ну кто вам запретит кондиционер.....ставьте ...только двигатель на балконе внутри крепите .....все такие умные вопросы задают.....подумайте за что вы снаружи крепить то будете (там плитка на чем держится......на скобах ...как она ваши бандуры выдержит......да и кто вам разрешит что -то снаружи дома вешать....портите внешний вид)
|
|
|
|
|
|
|
pinmin
Гродненец
|
А у меня из вытяжки дует, то есть она не втягивает воздух а выдувает, скажите соседи а у вас как , и как в первом доме?
|
|
|
|
|
|
|
oksanahid
Новенький
|
Председатель говорил, что сегодня лифт пустят. Интерессно пустили или нет- кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
serge88
Молодой Гродненец
|
Да, лифт уже работает.
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Да, лифт уже работает. грузовой работает, уже кто-то стройматериалы завозил, лифт аккуратно застелен картоном был вчера вечером
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А у меня из вытяжки дует, то есть она не втягивает воздух а выдувает, скажите соседи а у вас как , и как в первом доме?
В туалете, или в кухне?
|
|
|
|
|
|
|
pinmin
Гродненец
|
В туалете, или в кухне? и там и там
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А этаж какой? У меня на 3-м этаже на кухне потолок черный возле вентиляционного отверстия. Но решеткой дырка пока не закрыта, ибо обои не поклеены и кухня не поставлена.
|
|
|
|
|
|
|
skl
Молодой Гродненец
|
Народ кто знает как продумана пожарная безопасность особенно верхних этажей?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Народ кто знает как продумана пожарная безопасность особенно верхних этажей?
Так же как и для остальных этажей. Главная особенность - изолированность лестницы от коридоров с квартирами. Такая планировка подъездов у зданий выше вроде 11 этажей. Плюс два варианта выхода из квартиры на эту лестницу (такая планировка только у 19-этажек). Лестница при атких планировках всегда остается незадымлена. Чтобы попасть на нее с этажа, нужно преодалеть тамбур, балкон и еще тамбур. равните такой вариант с обычнми 9-этажками, где если горит первый этаж, по лестничной клетке дым подымается на всю высоту здания и спуститься по лестнице самому сложно. Наверняка при такой этажности еще специальный пожарный трубопровод есть.
|
|
|
|
|
|
|
skl
Молодой Гродненец
|
спасибо за ответ , у меня 15 этаж и вопрос этот для меня важен. Хотела спросить еще что - то 3 дом как не еду никого не вижу из строителей? может кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
BestPC
|
спасибо за ответ , у меня 15 этаж и вопрос этот для меня важен. Хотела спросить еще что - то 3 дом как не еду никого не вижу из строителей? может кто в курсе?
монолит льют там исправно, но каменщики стены вроде как на 4 этаже только кладут, в срок точно не сдадут
|
|
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
skarrlet, видела строителей вчера на верхнем этаже- вроде работали 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Месяца через два только начнёт работать бригада по внутренним перекрытиям: это если кому надо делать перепланировку и искать на стройке ответственных за это людей. По слухам видимость работы только есть, а все силы брошены на другие более важные объекты (типа дома губернатора)
|
|
|
|
|
|
|
skl
Молодой Гродненец
|
спасибо
Добавлено: 23 Май 2012, 16:22:18 Товарищи жильцы первых высоток может у кого есть план 1 комнатной квартиры 43.42.кв план с размерами комнаты , кухни ? скиньте пожалуйста
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 16:22:18 от skarrlet »
|
|
|
|
|
BestPC
|
Товарищи жильцы первых высоток может у кого есть план 1 комнатной квартиры 43.42.кв план с размерами комнаты , кухни ? скиньте пожалуйста это есть у архитекторов , вроде 401 каб, подойдите, там вам без проблем дадут эти планировки
|
|
|
|
|
|
|
Akiras
Гродненец
Я люблю Гродно
|
а наш когда закончат знает кто ? уже вроде заканчивается второй квартал
|
|
|
|
|
|
|
Akiras
Гродненец
Я люблю Гродно
|
я как имел ввиду ТС "Пышки 8 - Гродно" когда закончат .
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вы наверняка про разные дома говорите) 2013 - это про 3-тий
|
|
|
|
|
|
|
pinmin
Гродненец
|
Вчера, рабочие, делающие ремонт на 13 этаже учудили, заляпали фасад дома с 12 по 1 этаж неким раствором и довольно сильно, так что у кого квартиры выходят в сторону первого дома посмотрите. Председатель в курсе, вчера вел целое расследование, даже зафиксировал на фото, нашли виновную квартиру, писали некие акты, что решат не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
eger
Новенький
|
Подскажите, пожалуста ,стены в квартирах сданных домов заштукатурены или нет? перегородки в квартирах сделаны из пеноблоков ?, какая высота потолков?
|
|
|
|
|
|
|
BestPC
|
Подскажите, пожалуста ,стены в квартирах сданных домов заштукатурены или нет? да перегородки в квартирах сделаны из пеноблоков ?, да какая высота потолков? 274 см
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Продам новую стекло- керамическую варочную панель черного цвета http://www.mediamarkt.pl/plyta-electrolux-ehs-60210-x,id-255157 CD ELECTROLUX EHS 60210 X цена 789 руб. 00 коп. звоните 787 77 09
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2012, 10:46:01 от Никто »
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
А может кто сносил окно и стенку ( переносил отопление) к балкону?? Видела кое где такой вариант, хотелось бы поспрашивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|