Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 00:29:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ТС "Пышки 8 - Гродно" (пер.Поповича,8)

Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Пышки 8 - Гродно" (пер.Поповича,8)  (Прочитано 52674 раз)
vencedor
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Январь 2012, 08:38:45 »

Езжу возле дома каждый день. Работы по облицовке не приостановили, но делается все медленно.Такими темпами и в феврале дом не сдадут. Точно не сдадут!
Akiras
Гродненец
**

Я люблю Гродно

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Январь 2012, 11:14:24 »

Дом сдадут январем .внутри вроде как все закончили, фасад все таки относят на сезонные работы
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27 Январь 2012, 21:45:37 »

Являюсь счастливым обладателем квартиры в 1-м монолите (дом №6), на 3 этаже. По поводу сдачи дома - я проверял вроде как все. Был кривой дверной проем входных дверей. Приехали, подрезали, подравняли. Хотя как оказалось впоследующем, это было не принципиально. Металлическая дверь стала нормально, все остальное равнялось откосами. Жене очень не понравилось то, что в туалете в унитаз кто-то насрал раньше, чем хозяева квартиры. Унитаз заменили (что-то мне подсказывает, что махнули местами с соседом). А в общем и целом по сдаче все прошло нормально. Особых претензий не было.
Например у моего соседа такое чувство, как будто бы сначала стяжку залили, а потом бетонщики вспомнили, что у одного в кухне на подоконнике остались сигареты, а у второго в зале на подоконнике мобильник, и они пошли их забирать по незастывшей стяжке.
У меня пришлось пол на балконе поднимать на 30 см. Ибо при входе на балкон проваливался как в яму.

По председателю: Дама в общем-то со своими выипонами, но вполне адекватная и здравомыслящая старушка. Даже периодически сама убирает снег возле нашего дома. После проявленной мной инициативы, обзвонила фирмы, устанавливающие видеонаблюдение и на доме появились камеры. В любом случае я считаю, что на 3 дома должен быть 1 председатель, а дама со своими обязанностями вроде как вправляется не смотря на то, что не живет в этом доме.
Правда некоторые задвиги, типа "посадить на входе консьержа и платить с каждой квартиры по 10 000 рублей на ее содержание" меня несколько смутило, особенно когда это было обосновано тем, что наличие бабки-божьего одуванчика на входе в дом предотвратит проникновение нечистой силы в виде квартирных воров (что-то мне подсказывает, что у нее уже были кандидаты на должность консьержек). Но здравый ум победил и вместо сонных бабушек как было описано выше, камеры видеонаблюдения.

По поводу лифтов и прочего оборудования: До сих пор не могу понять, как включается свет на пожарной лестнице и это немного напрягает, ибо любой предмет, длиной более 200 см приходится нести по лестнице. Лифт крайне заторможенный и не предсказуемый. Я в нем застревал 1 раз, и иной связи как с оператором лифтовой службы и быть не могло, ибо в лифте на 1 этаже не ловит не один оператор сотовой связи. Лифты до сих пор работают очень не понятно. Например на прошлой неделе, когда я выгружал из лифта плитку, то дверь почему-то закрылась и он уехал. Хорошо, что потом вернулся и никто ничего не пополовинил. Сегодня грузовой лифт вообще не работал. А иногда останавливается на этаже, двери не закрываются и на команды не реагирует.

Из всего можно резюмировать:
Председателя можно выбирать ту даму, которая и у нас (а в случае чего, то и переизбрать можно).
Плохое впечатление от лифта и освещения в местах общего пользования.
Хорошее впечатление от ... да почти от всего.

Ежели чего, то пишите, может кому помогу каким советом.

Кстати ремонт у меня начинает подходить ко второй (более чистовой) части, но кое-что из материалов осталось. Могу отдать по ценам, ниже рыночных.

vencedor
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 29 Январь 2012, 09:32:29 »

Общее собрание (2-ой монолитный дом) состоится 03 февраля (пятница), в 18-00 часов, в актовом зале администрации Октябрьского р-на г.Гродно по ул. Гагарина. У кого какие вопросы, - обращайтесь! Пригласим представителей "Гродножилстроя", обсудим наименование товарищества, устав, рассмотрим кандидатов на должности председателя, бухгалтера. Приходите со своими предложениями, кандидатами и т.п. До встречи!
Никто
Настоящий гродненец

Если не можешь быть первым, будь лучшим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 29 Январь 2012, 12:04:07 »

кто нибудь делал перепланировку?
согласовывать нужно и с кем?
на каком этапе строительства?
строюсь в 3-м доме.
Я сделала перепланировку......идете в жилстрой главное здание....вроде 7 этаж .....берете план своего этажа там же пишите заявление о перепланировке и рисуете что и где поменять... подписи собираете там скажут куда идти.....и через 2 недели мне позвонили сказали что все готово....сразу договорилась с ребятами на стройке они своим материалом все перенесли и сделали)))) сейчас когда будет приемка дома БТИ у меня уже внесут в план мою новую постановку стен))) все это желательно делать сразу как только вы выкупили облигации пока вам не заштукатурили стены или вообще не выложили их....просто будет дешевле для вас же)..

Добавлено: 29 Январь 2012, 12:11:00
Являюсь счастливым обладателем квартиры в 1-м монолите (дом №6), на 3 этаже. По поводу сдачи дома - я проверял вроде как все. Был кривой дверной проем входных дверей. Приехали, подрезали, подравняли. Хотя как оказалось впоследующем, это было не принципиально. Металлическая дверь стала нормально, все остальное равнялось откосами. Жене очень не понравилось то, что в туалете в унитаз кто-то насрал раньше, чем хозяева квартиры. Унитаз заменили (что-то мне подсказывает, что махнули местами с соседом). А в общем и целом по сдаче все прошло нормально. Особых претензий не было.
Например у моего соседа такое чувство, как будто бы сначала стяжку залили, а потом бетонщики вспомнили, что у одного в кухне на подоконнике остались сигареты, а у второго в зале на подоконнике мобильник, и они пошли их забирать по незастывшей стяжке.
У меня пришлось пол на балконе поднимать на 30 см. Ибо при входе на балкон проваливался как в яму.

По председателю: Дама в общем-то со своими выипонами, но вполне адекватная и здравомыслящая старушка. Даже периодически сама убирает снег возле нашего дома. После проявленной мной инициативы, обзвонила фирмы, устанавливающие видеонаблюдение и на доме появились камеры. В любом случае я считаю, что на 3 дома должен быть 1 председатель, а дама со своими обязанностями вроде как вправляется не смотря на то, что не живет в этом доме.
Правда некоторые задвиги, типа "посадить на входе консьержа и платить с каждой квартиры по 10 000 рублей на ее содержание" меня несколько смутило, особенно когда это было обосновано тем, что наличие бабки-божьего одуванчика на входе в дом предотвратит проникновение нечистой силы в виде квартирных воров (что-то мне подсказывает, что у нее уже были кандидаты на должность консьержек). Но здравый ум победил и вместо сонных бабушек как было описано выше, камеры видеонаблюдения.

По поводу лифтов и прочего оборудования: До сих пор не могу понять, как включается свет на пожарной лестнице и это немного напрягает, ибо любой предмет, длиной более 200 см приходится нести по лестнице. Лифт крайне заторможенный и не предсказуемый. Я в нем застревал 1 раз, и иной связи как с оператором лифтовой службы и быть не могло, ибо в лифте на 1 этаже не ловит не один оператор сотовой связи. Лифты до сих пор работают очень не понятно. Например на прошлой неделе, когда я выгружал из лифта плитку, то дверь почему-то закрылась и он уехал. Хорошо, что потом вернулся и никто ничего не пополовинил. Сегодня грузовой лифт вообще не работал. А иногда останавливается на этаже, двери не закрываются и на команды не реагирует.

Из всего можно резюмировать:
Председателя можно выбирать ту даму, которая и у нас (а в случае чего, то и переизбрать можно).
Плохое впечатление от лифта и освещения в местах общего пользования.
Хорошее впечатление от ... да почти от всего.

Ежели чего, то пишите, может кому помогу каким советом.

Кстати ремонт у меня начинает подходить ко второй (более чистовой) части, но кое-что из материалов осталось. Могу отдать по ценам, ниже рыночных.

Проблемок в домике хватает(((( да ужжжж....так а что осталось из материальчиков звоните 7877709
~Я~
Новенький

...Всё впереди...

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Февраль 2012, 08:50:43 »

Я сделала перепланировку......идете в жилстрой главное здание....вроде 7 этаж .....берете план своего этажа там же пишите заявление о перепланировке и рисуете что и где поменять... подписи собираете там скажут куда идти.....и через 2 недели мне позвонили сказали что все готово....сразу договорилась с ребятами на стройке они своим материалом все перенесли и сделали)))) сейчас когда будет приемка дома БТИ у меня уже внесут в план мою новую постановку стен))) все это желательно делать сразу как только вы выкупили облигации пока вам не заштукатурили стены или вообще не выложили их....просто будет дешевле для вас же)..
Вам удалось сделать перепланировку еще в процессе строительства? А если оплата облигаций растянута ими же, то не позволят? Пожалуйста, поясните. Благодарю. Улыбка

Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 05 Февраль 2012, 15:35:49 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=1157961.0

Продам некоторые стройматериалы тому, кто живет рядом!!!

Akiras
Гродненец
**

Я люблю Гродно

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06 Февраль 2012, 14:08:54 »

Забрал сегодня выписку с депозитария, отвез ее в Жилстрой, а там сказали приходить после 15/02 за актом.
wiera
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 06 Февраль 2012, 16:03:57 »

Akiras   привет. Скажи пож-та, как происходит вот этот обмен акций на квартиру. спасибо заранее.

beaver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06 Февраль 2012, 21:46:20 »

Скажи пож-та, как происходит вот этот обмен акций на квартиру. спасибо заранее.
ну если нету задолженности, то берешь справку в депозитарии (тел. 48-44-22), едешь в договорной отдел Жилстроя, отдаешь, называют дату, когда они подготовят документы, приезжаешь и подписываешь все что нужно и все  Веселый

wiera
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 07 Февраль 2012, 10:04:51 »

ну если нету задолженности, то берешь справку в депозитарии (тел. 48-44-22), едешь в договорной отдел Жилстроя, отдаешь, называют дату, когда они подготовят документы, приезжаешь и подписываешь все что нужно и все  :

спасибо .
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 13:32:22 от Der Schatten » Записан

Akiras
Гродненец
**

Я люблю Гродно

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 18 Февраль 2012, 15:55:07 »

У нас тишина ?
шенлан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 18 Февраль 2012, 19:28:14 »

фото давно не выкладывали )
BUKASHKA
Молодой Гродненец
*

ЗНАЮ,ЧТО Я НЕ ПОДАРОК...Я-СЮРПРИЗ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 19 Февраль 2012, 10:21:14 »

что с председателем?может кто знает какие новости!

Akiras
Гродненец
**

Я люблю Гродно

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 20 Февраль 2012, 10:08:26 »

Ключница говорила, что вроде Олег Николаевич ( не знаю или правильно )  предс с соседнего панельного дома вроде не хочет быть нашим председателем.
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2012, 11:00:56 от Akiras » Записан
псих
Гродненец
**

+375-29-874-51-89

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 20 Февраль 2012, 12:58:23 »

Только приехали из Жилстроя, там сказали, что согласился, сегодня приезжал за документами, только зовут его Олег Иосифович
Akiras
Гродненец
**

Я люблю Гродно

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 20 Февраль 2012, 15:23:19 »

А вам ключи дали ? А то меня ключница послала через неделю прийти.
Ирэнка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 20 Февраль 2012, 17:59:19 »

А когда справку (или выписку о зачислении облигаций ) везти в жилстрой? Надо ехать в депозитарий отдельно, или достаточно присланных по почте выписки о состоянии счёта? Как вообще происходит процедура обмена? раскажите плиз! Улыбка

Akiras
Гродненец
**

Я люблю Гродно

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 20 Февраль 2012, 20:45:02 »

Надо ехать в депозитарий брать выписку и везти в ГЖС.
vencedor
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 24 Февраль 2012, 06:52:53 »

Товарищество собственников зарегистрировано. Наименование "Пышки 8 - Гродно". Адрес товарищества пер.Поповича 8. Депозитарий изменился. В настоящее время это "Беларусбанк" ул.Ожешко,3. Выписки со счета "депо" брать в кабинете №13, затем везти в "Гродножилстрой". Очередное общее собрание состоится 25 февраля (суббота) в 11-00 часов в актовом зале администрации Октябрьского р-на (ул.Гагарина). Просьба всем быть, буквально на 30 минут.
BestPC
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 27 Февраль 2012, 12:46:44 »

расскажите, кто был на собрании, до чего договорились, есть ли председатель?
когда след собрание, если таковое будет?
что с подключением воды и электричества?
когда ключи отдадут?

и очень интересно про подвал в нашем доме, есть ли возможность его получить?
vencedor
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 29 Февраль 2012, 12:33:18 »

На собрании 25.02.2012 года избран председатель товарищества, - Зеневич Владимир Петрович (МТС 6209044,Велком 6045481). Принято решение о размере вступительного взноса и сроках его внесения на счет. Размер взноса - 350 тыс.руб., внести на счет до 01.04.2012 года. Расчетный счет товарищества после открытия в банке будет сообщен.
BestPC
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 01 Март 2012, 22:16:52 »

для чего первый взнос? на какие цели?
Sineglazka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 02 Март 2012, 10:34:23 »

для чего первый взнос? на какие цели?
И мне интересно!

vencedor
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 02 Март 2012, 15:36:46 »

Друзья!
Во-первых, надо посещать собрания.
Во-вторых, размер и порядок уплаты вступительного взноса принят единогласно общим собранием 25.02.2012 года (75 собственников - за).
В-третьих, на первоначальном этапе товариществу необходимы финансовые средства для:
1.Регистрации товарищества собственников;
2.Изготовления печати;
3.Открытия счета в банке и оплаты услуг банка;
4.Оплаты труда председателя, бухгалтера, техника-электрика и дворника (приняты на работу, за исключения дворника с 01.03.2012 года);
5.Получения технических условий и подключения электричества, водоснабжения, теплоснабжения, ввода в эксплуатацию лифтов и т.п.
6.Приобретения необходимого инвентаря (начиная от метлы и заканчивая мусорным контейнером)
и т.д. и т.п,
Для контроля за расходованием средств товарищества избран ревизор (Ленько С.В.)
Что касается ключей, то если Вы оформили квартиру в собственность и претензий к Гродножилстрою не имеете, можете их получить у ключницы.
Следующее собрание обязательно когда-то будет, - это вне всякого сомнения. Председатель об этом уведомит!
Не теряйтесь и активней участвуйте в жизни товарищества!
Удачи!
BestPC
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 02 Март 2012, 23:16:26 »

в понедельник ключницам мозг вынесу
Сегодня пришел за ключами, а мне заявляют, что ничего не дадим, пока домофон не установят и председатель к ним не придет. Грубо говоря, это моя собственность и имею полное право сам ею распоряжаться.
Бумаги подписал, уже делаю техпаспорт. А то в моей квартире строители устроили раздевалку, а мне к сносу стен пора приступать.

Добавлено: 02 Март 2012, 23:19:06
п.с.
На собрании не был, т.к. вообще про них не знал
Ко взносу вопросов не имею более, главное, чтобы деньги шли в необходимом направлении
harinor
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 03 Март 2012, 15:00:14 »

Уважаемые застройщики! 2 марта в дирекции ОАО"Белинвестбанк" по Гродненской области открыт расчетный счет товарищества собственников "ПЫШКИ 8-ГРОДНО". Всем жильцам дома необходимо внести, согласно решения общего собрания от 25.02.2012 года, вступительный взнос в размере 350000 бел.рублей на  Р/С  3015575214017, УНП 591121164, код банка 153001739.  Пред.ТС.
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 20:32:25 от harinor » Записан
Никто
Настоящий гродненец

Если не можешь быть первым, будь лучшим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 04 Март 2012, 13:29:11 »

УРА процесс запущен))))))))))
Pavel_Ramses
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 06 Март 2012, 22:43:35 »

~Я~
Новенький

...Всё впереди...

Просмотр профиля