vencedor
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« : 29 Декабрь 2011, 10:38:01 » |
|
Хочется знать мнение заселившихся в первом 19-ти этажном доме на пер.Поповича. Ваш дом сдан в июне 2011 года. Как качество выполненных работ? Как на сегодняшний день работают системы водоснабжения, отопления, лифт? Сколько денег уходит на оплату коммунальных услуг, содержание управленческого и обслуживающего персонала товарищества? Поделитесь всем что наболело и что хотелось бы изменить? Хотелось бы из Вашего опыта сделать выводы для себя и по возможности не совершить Ваших ошибок (если такие были). Как Вы вообще принимали свою квартиру у Гродножилстроя? Будущие жильцы второго дома.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 09:50:53 от vencedor »
|
|
|
|
|
Akiras
Гродненец
Я люблю Гродно
|
 |
« Ответ #1 : 29 Декабрь 2011, 15:54:10 » |
|
а второй то когда сдадут ? по договору осталось 2 дня
|
|
|
|
|
|
|
pinmin
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 29 Декабрь 2011, 23:29:28 » |
|
Народ, а можете в этой ветке написать когда и где будет следующее собрание, а то я по ходу первое пропустил.
|
|
|
|
|
|
|
vencedor
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« Ответ #3 : 30 Декабрь 2011, 11:50:02 » |
|
Собрание будет проведено уже в январе 2012 года. Будем надеяться, что дом сдадут в следующем месяце, но пока темпы завершения не впечатляют. Если Вы застройщик в этом доме, то направляйте мне в личку свои данные. Списки предоставленные Гродножилстроем не содержат телефонов всех застройщиков. Хочется собрать кворум для решения важных вопросов будущего товарищества. Всех с Новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
vencedor
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Хочется услышать в этой ветке и предложения по наименованию будущего товарищества собственников. То, что предлагали на первом собрании, - "Высотный дом-2" не впечатляет. Можно предложить - "Принеманская высота", "Товарищество собственников 4 (если номер дома будет 4)" и т.д. Просьба предлагаемое название просматривать на сайте Bel.biz., чтобы не было повторов с уже зарегистрированными ранее.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Какая-то странная нумерация домов - 4,6,5,7, хотя дома стоят в один ряд.
|
|
|
|
|
|
|
vencedor
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Да, к нумерации есть вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
vencedorа вы на 2 собраниях предыдущих были?  когда все таки сдача дома,что то тормозят....ещё не везде балконы застеклили,ну и ямы роют вовсю...а в НГ ночь где то на 15 этаже горел свет 
|
|
|
|
|
|
|
Akiras
Гродненец
Я люблю Гродно
|
На верхних этажах еще не сделали отделку . И фасад вроде хотят сделать в январе .
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
про фасад говрили,что это сезонные работы и будут делать только весной!а дам сдастся без наружной отделки 
|
|
|
|
|
|
|
Akiras
Гродненец
Я люблю Гродно
|
Не разрешили им вроде пока сезонные работы.
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Какая-то странная нумерация домов - 4,6,5,7, хотя дома стоят в один ряд. с чего вы решили, что у вас будет дом номер 4? 4 номер строительного объекта.Наш номер был, по моему, 2. А дом 7. Логически ваш дом будет №11. 
|
|
|
|
|
|
|
vencedor
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Дюймовочка! На двух предыдущих собраниях был. Выборы председателя, утверждение штатного расписания на первом собрании - просто смех. Пришедшие на собрание люди еще не собственники жилых помещений, поэтому никаких решений быть принято не может. А высказывания представителей "Гродножилстроя" на тему, что приемка дома должна быть осуществлена с участием председателя товарищества, - мягко выражаясь "ложь". На весну могут быть перенесены работы по благоустройству прилегающей территории, но утепление фасада дома...... Вы меня извините... Стены дома не просто облицовываются, но и утепляется одновременно. Мое личное мнение, что все три высотных дома должны быть объединены в одно товарищество собственников, - по примеру домов на пр-те Я.Купалы. Слишком накладно содержать каждому дому управленческий и обслуживающий персонал. Зачем каждому дому по 2 дворника, если на три можно взять четыре и т.д. А приходившая на первое собрание кандидат в председатели нашего товарищества (она же председатель в первом доме) вообще витает в облаках. Это же надо предложила себе оклад 2.4 млн.рублей в месяц!!! О служебном автомобиле что-то не упомянула! Замашки еще те. Что касается света на 15 этаже, то может кто и встречал Новый год? Рассчитывал, что дом будет сдан по договору, вот и пришел.
|
|
|
|
|
|
|
Akiras
Гродненец
Я люблю Гродно
|
а кстати насчет утепления фасадов, что там не видно утеплителя идет блок сетка и плитка. Правильно ли это?
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
была правда только на 2 собрании,весь смех этот видела и слышала 
|
|
|
|
|
|
|
Akiras
Гродненец
Я люблю Гродно
|
На первом было веселее когда "типо предс" уже косилку хотела покупать.
|
|
|
|
|
|
|
псих
Гродненец
+375-29-874-51-89
|
интересно !?  я также являюсь застройщикам этого дома, а про какие то собрания случайно тока сегодня узнал из вашей ветки. хотя в жилстрое оставлял и свой номер мобильного, и супруги, но никто не звонил. vencedor, большая просьба, когда будет следующее собрание или будут решаться какие то вопросы по дому, позвони или напиши, а то в жилстрое никто ничего не говорит (  партизаны какие то).
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
а кстати насчет утепления фасадов, что там не видно утеплителя идет блок сетка и плитка. Правильно ли это?
Все правильно. Пароизоляция (блоки чтоб не мокли) и вентфасад.
|
|
|
|
|
|
|
vencedor
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А модератор Der Schatten случайно не застройщик второго дома?
|
|
|
|
|
|
|
Akiras
Гродненец
Я люблю Гродно
|
У нас все тишина ? новостей никаких?
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Объединить все 3 дома в одно товарищество, абсолютно правильное и экономически выгодное для жильцов всех трех домов решение. В обслуживании не потяряете, а в финансовом плане выиграете значительно. Как пример, 1 товариществу нужна 1 газонокосилка, а 3 домам их нужно 3  .
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 23:58:01 от Alexxxirina »
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
кто нибудь делал перепланировку? согласовывать нужно и с кем? на каком этапе строительства? строюсь в 3-м доме.
|
|
|
|
|
|
|
vencedor
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
На первом этаже второго дома планируется открытие магазина Гродненского городского потребительского общества. Как бы потом подъезд не превратился в закусочную!?
|
|
|
|
|
|
|
~Я~
Новенький
...Всё впереди...
|
Меня перепланировка тоже интересует! в 3-ем доме!!! Правда, нам ответили, что уже ничего поменять нельзя во время строительства, даже если ваши этажи еще не начали строить. После сдачи дома можно. Кто что еще знает? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Народ, а можете в этой ветке написать когда и где будет следующее собрание, а то я по ходу первое пропустил. Очень хорошо было бы, что бы на форуме озвучивали время и место, а то я на первом был, про второе ничего не знал, хотя пока не жалею, что меня на втором собрании не было после первого  На первом этаже второго дома планируется открытие магазина Гродненского городского потребительского общества. Как бы потом подъезд не превратился в закусочную!? Я думаю вряд-ли, домов поблизости мало, свои жильцы в подъезде тож вряд ли, ну тока если подростки... Так на счет сдачи дома что-нить слышно?И что-то там на первом собрании говорилось об уплате до марта за изготовление тех.паспорта и т.д.?Сколько и куда платить известно? P.S. Поповича,4 8 этаж кв.43 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 16:22:02 от beaver »
|
|
|
|
|
~Я~
Новенький
...Всё впереди...
|
Это фотки третьей высотки на Поповича в январе 2012 и летом 2011
|
|
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
А может кто-то продает 2-3 комнатную квартиру? Если интересует,напишите, пожалуйста, в лс. Извините за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
Ирэнка
|
 Добавлено: 19 Январь 2012, 21:11:14
Счастливые обладатели квартир в первом доме,особенно с 16 этажа, раскажите плиз, как вам квартиры, планировка? окна в залах не маленькие те что на углу?
|
|
|
|
|
|
|
vencedor
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Вроде в углах расположены спальни? Был в квартире на 14 этаже с двумя небольшими окнами, - нормально.
|
|
|
|
|
|
|
pinmin
Гродненец
|
Народ, а как там, дела движутся? облицовывают дом, или приостановили работы зимой? А то не езжу мимо, не вижу. Говорили сдача в январе, я так понимаю что уже нет?
|
|
|
|
|
|
|
|