harinor
Молодой Гродненец
|
Пожалуйста, примите к сведению! 20 МАРТА 2012 года в 12.00 будет произведен первичный ПУСК ВОДЫ на дом. Всем членам ТС "ПЫШКИ 8- ГРОДНО" проверить на герметичность водопроводную арматуру ( ПРОСТО ЗАКРЫТЬ ВСЕ КРАНЫ В КВАРТИРАХ, ЕСЛИ ОНИ ОТКРЫТЫ). Пред. ТС.
|
|
|
|
|
|
|
BestPC
|
спасибо за информирование, держите в курсе событий и дальше
|
|
|
|
|
|
|
vencedor
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Думаю, что лучше каждому в своей квартире быть (не самому, так представителю). Вдруг, до закрытого крана что-то и где-то потечет? Даже караул кричать будет некому! Встречаемся все на доме 20 марта, в 12-00!!! До встречи!
|
|
|
|
|
|
|
BestPC
|
скажите, а кто ключи уже забрал?
|
|
|
|
|
|
|
@njuta
Новенький
|
Может кто собирается продавать 1-ную квартиру в этом доме пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
BUKASHKA
Молодой Гродненец
ЗНАЮ,ЧТО Я НЕ ПОДАРОК...Я-СЮРПРИЗ!!!
|
я тоже бы купила однокомнатную квартиру-если что пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
я тоже бы купила однокомнатную квартиру-если что пишите в личку.
А что в 3ем (строящемся) доме уже все квартиры проданы? Люди, у кого окна выходят на морг, как оно вообще с видами?
|
|
|
|
|
|
|
pqland
LIFE IS BEAUTIFUL!!!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
LIFE IS BEAUTIFUL!!!
|
что- то глухо у нас в доме!когда все доделают?может кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
pinmin
Гродненец
|
Звонил председателю, он сказал что в среду будет пробное подключение электричества.
|
|
|
|
|
|
|
BestPC
|
скоро весь дом зашумит, заскрипит веселуха скоро начнется только вот лифт у нас особый, не хотят брать на баланс, хотя это пока что плюс, за время ремонта не так сильно укатают,как в соседнем доме, люди меры не знают, даже раскручивали потолок в лифте, чтобы уголки влезли, я бы его вообще не включал до массового заселения, но ведь ныть все начнут, что тягать высоко цемент( сам я на высоком этаже, поэтому отдаю отчет себе в том, что говорю)
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
но ведь ныть все начнут, что тягать высоко цемент( сам я на высоком этаже, поэтому отдаю отчет себе в том, что говорю) ну тут если на своем горбу таскать, то можно ионыть, лифт должен работать, но его всегда укатывают за первый год  он сказал что в среду будет пробное подключение электричества. если все пойдет нормально, то на след. неделе будет обзванивать по поводу таблеток для домофона...
|
|
|
|
|
|
|
BestPC
|
зашел сегодня в свою квартиру дверь померить и обнаружил, что строители пользовались моим туалетом с момента моего последнего визита. Кто знает, что в данном случае делать, куда писать жалобу и какую по содержанию?
|
|
|
|
|
|
|
|
BestPC
|
смыть
уважаемый, смыть вы можете в своей квартире, а меня такое положение дел не устраивает, я для строителей не покупал квартиру и разрешения им пользоваться моим туалетом не давал. У кого были такие случаи, подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
смыть
уважаемый, смыть вы можете в своей квартире, а меня такое положение дел не устраивает, я для строителей не покупал квартиру и разрешения им пользоваться моим туалетом не давал. У кого были такие случаи, подскажите. глупо. ничего вы не добьетесь. я вам скажу по секрету, в многоэтажном доме не бывает угла, куда бы не ходили по-малому рабочие. а в туалетах и ванных под стяжкой у любого в квартире на века забетонированы продукты жизнедеятельности каменщиков, отделочников и т.д., накопленные там за месяцы строительства. никогда не пойдет рабочий в загаженный сортир или биотуалет на улицу спускаясь кучу этажей если можно завернуть за угол. на стройке всегда страшно заходить в темные помещения без окон. мало того что вонь дикая, так еще и вступить боишься 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
зашел сегодня в свою квартиру дверь померить и обнаружил, что строители пользовались моим туалетом с момента моего последнего визита. Кто знает, что в данном случае делать, куда писать жалобу и какую по содержанию? Ой как вам повезло, что пользовались туалетом, а не балконом или кухней. ВЫ смеётесь? Жаловаться? Пожалуйтесь в КГБ сразу. Я думаю они с удовольствием этим займутся. Хотя нет...Это дело национальной гвардии США! Прилетят на вертолете коммандос и попытаются обезвредить какаху! А ещё лучше сразу позвонить охотникам за привидениями - вдруг там нечисто всё с этой какахой?!
|
|
|
|
|
|
|
|
harinor
Молодой Гродненец
|
11 апреля 2012 года с 10.00 будет производиться опломбировка поквартирных приборов учета электроэнергии с выдачей лицевых счетов лично на каждую квартиру жильцам представителями гродненских электросетей. Обход будет начинаться с первого этажа и примерно по 10 минут на квартиру с последующими этажами до 19- го. Явка всем обязательна. Пред.ТС.
|
|
|
|
|
|
|
BestPC
|
зашел сегодня в свою квартиру дверь померить и обнаружил, что строители пользовались моим туалетом с момента моего последнего визита. Кто знает, что в данном случае делать, куда писать жалобу и какую по содержанию? Ой как вам повезло, что пользовались туалетом, а не балконом или кухней. ВЫ смеётесь? Жаловаться? Пожалуйтесь в КГБ сразу. Я думаю они с удовольствием этим займутся. Хотя нет...Это дело национальной гвардии США! Прилетят на вертолете коммандос и попытаются обезвредить какаху! А ещё лучше сразу позвонить охотникам за привидениями - вдруг там нечисто всё с этой какахой?! Если не знаете своих прав, то лучше с такими предложениями сюда ко мне не вылазить. Впечатление недалекого человека. А по существу, то мой знакомый заставил застройщика поменять унитаз на новый, только дело было в минске. Поэтому и спросил, кто знает относительно нашего дома.Слышал, что ГЖС обязывали заменить унитаз. У ключниц я бумагу не подписал еще, что не имею претензий. Вот с этого и начну, а дальше посмотрим. А всем великим шутникам на эстраду, тут ваш талант не оценят.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
зашел сегодня в свою квартиру дверь померить и обнаружил, что строители пользовались моим туалетом с момента моего последнего визита. Кто знает, что в данном случае делать, куда писать жалобу и какую по содержанию?
У меня была такая ситуация (соседний дом пер. Поповича д.6). Когда я первый раз пришел в квартиру и поднял крышку унитаза, то понял, что туда ссать и срать ходили всей бригадой, то с женой поехали в от дел качества "Гродножилстроя" и оставили претензию (в числе претензий было еще 2 недостатка), сославшись на то ,что нам установили б/у унитаз. На вопрос "А как это б/у?" я ответил, что если я в унитаз сходил не первый, то значит он б/у. В течении 3 - 4 дней унитаз заменили на новый. Если Вы квартиру уже приняли и подписали все документы, то остается только смыть и забыть это недоразумение. Добавлено: 06 Апрель 2012, 20:50:07
У ключниц я бумагу не подписал еще, что не имею претензий. Думаю, Вам и карты в руки.
|
|
|
|
|
|
|
mukakuka
Новенький
|
Куплю квартиру в ваших высотках, предпочтительно 2-3 комнаты, пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
maxidrom11
|
Куплю 2-х комнатную в небоскребах на пер. Поповича
пишите в личку с предложениями
|
|
|
|
|
|
|
skl
Молодой Гродненец
|
А когда планируют 3 высотку сдать?
|
|
|
|
|
|
|
Ирэнка
|
По плану в мае 2013
|
|
|
|
|
|
|
skl
Молодой Гродненец
|
долго еще .... 
|
|
|
|
|
|
|
BUKASHKA
Молодой Гродненец
ЗНАЮ,ЧТО Я НЕ ПОДАРОК...Я-СЮРПРИЗ!!!
|
НАМ ЛИФТ ДУМАЮТ ВКЛЮЧАТЬ?ИЛИ ГОД БУДЕМ ЖДАТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
вроде включали!?но вчера вечером не работал!
|
|
|
|
|
|
|
maxidrom11
|
а куда обращаться чтобы купить 2-комнатную в строящемся 3-м небоскребе
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
а куда обращаться чтобы купить 2-комнатную в строящемся 3-м небоскребе г. Гродно, ул. Суворова,135, пристройка к административному зданию,2-й этаж, каб. №200, Тел. 738-341, 738-340
|
|
|
|
|
|
|
harinor
Молодой Гродненец
|
К сведению застройщиков ТС "Пышки 8- Гродно" : 1. Для сохранения и поддержания в надлежащем состоянии мусоропровода - УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!!! ВО ВРЕМЯ РЕМОНТА КВАРТИР НЕ СБРАСЫВАТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР И БЫТОВЫЕ ОТХОДЫ В ЛЮКИ МУСОРОПРОВОДНОЙ ШАХТЫ ! 2. Договор на обслуживание с "СпецАвтоХозяйством" заключен 12 апреля, но к дому нет подьезда спецтехники и твердого покрытия для установки контейнера. Руководство "Гродножилстроя" по этому поводу ближайшие сроки не называет. Принято решение, по обоюдному согласию с председателем товарищества собственников соседнего дома, об использовании для строительного мусора большого 12-ти кубового контейнера наших соседей ( у дома №6 ). 3. Договор на обслуживание с "Гроднолифт " заключен, но есть недоделки у монтажников. Как только мне сдадут паспорта на лифты, сразу их наладят и запустят. Каждый день на контроле ! 4. С 12 апреля в доме убирает места общего пользования одна уборщица. Председатель ТС "Пышки 8- Гродно".
|
|
|
|
|
|
|
|