Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
kelansi
Гость
|
вобрались тут детективы 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 18:42:06 от kelansi »
|
|
|
|
|
Dark
|
я ещё и видел её  прямо как розыск  вобрались тут детективы проста интересно. к Бобкатычу уже очередь. и тут приходит такая загодочная Мышка и хвостиком махнула;) или попкой вильнула;) и очередь рассыпалась;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bobcat
Гость
|
я ещё и видел её  Частично 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 18:57:53 от bobcat »
|
|
|
|
|
Dark
|
проведенное расследование показало что не только вроде;) З.Ы.Бобкатыч, как с очередью? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
проведенное расследование показало что не только вроде;) жуясе! Это хде ж тебе удалось!? З.Ы.Бобкатыч, как с очередью?  Запись у секретаря  , но тебе то это зачем??? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а еще мышка предложила присоединиться 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
жуясе! Это хде ж тебе удалось!? свои каналы и канавки и ложбинки добычи информации;) Запись у секретаря,но тебе то это зачем??? а фдрух очередь раздавать или перенаправлять будешь;)    так сказать не справишся с нагрузкой  а еще мышка предложила присоединиться думаеш гнусные инсенуации?
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вот вам ещё наглядное пособие, нельзя дать увять столь важной теме
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Из закромов родины  , а они, ка известно, бездонны [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
чеж сразу и вычислили. нихто, так скать, не прятался. вона, девушка с чувством юмора, озвучила даже смутную идею, которая так и останется хрязнай инсинуацией.  а ваще Дарк, не буду я к тебе приставать. передумала я. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
а ваще Дарк, не буду я к тебе приставать. передумала я.  А чё так? :-? Дарк вон сколько смайлов наставил, а тут такой аблом!!! [smiley=oops.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а ваще Дарк, не буду я к тебе приставать. передумала я.  А чё так? :-? Дарк вон сколько смайлов наставил, а тут такой аблом!!! [smiley=oops.gif] а иба нех! т.к. нах? потому что пох. "я другому отдана и буду век ему верна!" © 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
а иба нех! т.к. нах? потому что пох. "я другому отдана и буду век ему верна!" ©  Век, это очень долго  Ну как знаешь  Дарк, я пытался, но ты пока в пролёте [smiley=mad.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 12:18:47 от bobcat »
|
|
|
|
|
Dark
|
а ваще Дарк, не буду я к тебе приставать. передумала я. ща из пацстала вылез  ко мне и приставать? и передумала  да ты предсказуема  Дарк, я пытался, но ты пока в пролёте ну ничего нас и так не плохо кормят  хоть я и не отдан. мы птицы вольные;) куда хотим туда летим 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
возвращаясь к теме Я -за!!! 28 (80%) БУЭЭЭ!!! 5 (14.2%) Только за деньги! 2 (5.7%) Ваш голос на 12.04.07 :: 13:54:43: Я -за!!! Всего голосов: 35 большиство за оральный секс 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
что не может не радовать....
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Дарк, я предсказуема, значит я стабильна. как сказал бы **** - статична. и я за оральные, генитальные и прочие ласки. я ваще за!  ф принципе.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
гы... пачитайте Климова... "Имя им легион", памойму так называеццо ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Дарк, я предсказуема, значит я стабильна. как сказал бы **** - статична. и я за оральные, генитальные и прочие ласки. я ваще за! Смех ф принципе. кто бы сумневался;)  гы... пачитайте Климова... "Имя им легион", памойму так называеццо а че там? название до боли знакомое. мот читал.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 13:33:27 от Dark »
|
|
|
|
|
Konrad
|
Даос а прічём тут Клімов? 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Lex[mercenery]
|
"Люби меня по французски"  надо признатся в этом что-то есть 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
результаты опроса радуют 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
гы:) не только тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Даос а прічём тут Клімов?  пачитай ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Участники, просматривающие эту тему (10): Lex[mercenary], Konrad, Dark, bobcat, Alconafft, SunShine, -=Bu4eR=-, Daos, Сергей, Jurik. Интересная тема... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а там картинки есть? а то биз картинак я книжек не читаю.
|
|
|
|
|
|
|
|