smartone
Гость
|
вчера слышал мнение женское (два), что мужык должен писюном работать, а не языком и типа мужыка оральный секс унижает. так что, мужыки, удаляйте ветку и не пешыте больше, нажуй вам это унижение хыхы Вести с полей: Бучер посетил с кратковременным официяльным визитом отдалённый колхоз [smiley=happy.gif], за [highlight]пообщаться с поселянками 1913 года рождения[/highlight][smiley=gossip.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
к сожалению, Бучер в этом колхозе официально долговременно проживает...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Бучир
|
цивилизация - это игра, которую придумал Sid Meier, а колхоз у людей в голове
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
вчера слышал мнение женское (два), что мужык должен писюном работать, а не языком и типа мужыка оральный секс унижает. так что, мужыки, удаляйте ветку и не пешыте больше, нажуй вам это унижение хыхы Вести с полей: Бучер посетил с кратковременным официяльным визитом отдалённый колхоз [smiley=happy.gif], за пообщаться с поселянками [smiley=gossip.gif]  bobcat +1 бучер, твое мнение ошибочной, можешь мне поверить 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вчера слышал мнение женское (два), что мужык должен писюном работать, а не языком и типа мужыка оральный секс унижает. так что, мужыки, удаляйте ветку и не пешыте больше, нажуй вам это унижение хыхы Вести с полей: Бучер посетил с кратковременным официяльным визитом отдалённый колхоз [smiley=happy.gif], за пообщаться с поселянками [smiley=gossip.gif]  bobcat +1 бучер, твое мнение ошибочной, можешь мне поверить  ага,и мне 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а у ниво такова мнения, пахоже, и нет. это ж было мнение тех двух колхозниц, с которыми Буч где-то пообщался. Буч, ты им наглядно продемострируй. так скать, покажи товар лицом. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
kelansi
Гость
|
а у ниво такова мнения, пахоже, и нет. это ж было мнение тех двух колхозниц, с которыми Буч где-то пообщался. Буч, ты им наглядно продемострируй. так скать, покажи товар лицом.  колхозницам? фуууу 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А ведь у нас деперь не колхозницы, а "агрогородочницы" 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а у ниво такова мнения, пахоже, и нет. это ж было мнение тех двух колхозниц, с которыми Буч где-то пообщался. Буч, ты им наглядно продемострируй. так скать, покажи товар лицом.  колхозницам? фуууу  келанси! а как же "культуру в массы"?  пусть будет асветникам! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
пусть будет асветникам!  Франциск Скорина, блин... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а у ниво такова мнения, пахоже, и нет. это ж было мнение тех двух колхозниц, с которыми Буч где-то пообщался. Буч, ты им наглядно продемострируй. так скать, покажи товар лицом.  я им могу жoпy продемонстрировать. (шепетом) ты их, кстати, знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а у ниво такова мнения, пахоже, и нет. это ж было мнение тех двух колхозниц, с которыми Буч где-то пообщался. Буч, ты им наглядно продемострируй. так скать, покажи товар лицом.  я им могу жoпy продемонстрировать. (шепетом) ты их, кстати, знаешь. хочу подробностей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
вот и мне кажется, что бучер что-то не договаривает.. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот и мне кажется, что бучер что-то не договаривает..  Буч, народ требует подробностей 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
вот и мне кажется, что бучер что-то не договаривает..  угу, рот занят
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот и мне кажется, что бучер что-то не договаривает..  угу, рот занят
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
не договаривает, колхозниц не просвещает... может ты еще не допиваешь? мир, сука, сошел с ума
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кому там пособий не хватало? Наглядных 
|
|
|
|
smartone
Гость
|
провинился, видимо.....
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кому там пособий не хватало? Наглядных  так скоро до практических занятий дойдем. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Кому там пособий не хватало? Наглядных  так скоро до практических занятий дойдем.  неплохая идея 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кому там пособий не хватало? Наглядных  так скоро до практических занятий дойдем.  Тока за аддельную плату, дэнги вперёд!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
м-дя... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Буч в отказе, я тока что выяснила. 8-) Бобби корыстен, сволочь.  остается красавчик Смарт. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 15:47:34 от Koshka »
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Буч в отказе, я тока что выяснила. 8-) Бобби корыстен, своло[highlight]т[/highlight]чь.  остается красавчик Смарт.  Прагматичен, каждый [highlight]труд [/highlight]далжён быть оплачен! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 15:50:55 от bobcat »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Буч в отказе, я тока что выяснила. 8-) Бобби корыстен, своло[highlight]т[/highlight]чь.  остается красавчик Смарт.  Прагматичен, каждый [highlight]труд [/highlight]далжён быть оплачен!  так все-таки выяснили, это труд?!  ой, и часто тебе, Бобби, трудицца приходицца? эта ж как поди трудна.... трудицца...  мля. у меня реально нерабочее настроение!
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
т.е. Кошка трудится, я так понимаю, не любит?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
smartone
Гость
|
остается красавчик Смарт. мне низзя,я снова дал себе слово попытаться быть верным  боб какой корыстный  ну представь что сегодня 8 марта 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 15:59:20 от smartone »
|
|
|
|
|
|