Alconafft
|
 |
« : 12 Апрель 2007, 03:15:31 » |
|
Как относимся к этому занятию? (тема про минет была, а про это нет - несправедливость!)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Dark
|
нормально отношусь если она ухожена и чиста.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
pascal
Гость
|
только действительно с близким мне человеком ..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
terri4
Гость
|
Я за....с достаточно близким мне человеком! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
одобрямс.это позволяет настроить девушку на нужный лад.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 15:48:07 от smartone »
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
тема про минет была дай линку, глянуть чё там они понаписывали 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
-=Bu4eR=- читает тему, щас че-нить напишет.  Ждем-с...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Бучир
|
7floor: подстава! сижу на работи, никаво ни трогаю, засыпаю мирненько - и вот, нате, анонс. 7floor, хватит анонсировать там, ехай дамой к жене, а не выпаливай кто где сидит. и ваще: ты пельмени из песды ел, видел махнатку, набитую творагам? иди в сваи ветки пра компы и машыны, а эту оставь, не твое это. ыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Бучер, что с тобой? Пельменем подавился? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
smartone
Гость
|
наглядное пособие,так сказать. 
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
так Юрист тока в трезвом уме не полезет... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
наглядное пособие,так сказать. Участники, просматривающие эту тему (9): Daos, smartone, blaze, nailbombin, bobcat, Koshka, -DiMoN-, Alec_The_Cute, -=Bu4eR=-  ;Dнабежало,думали смартон пипки запостил? 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
smartoneтема про хавку штоле? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
наглядное пособие,так сказать. Участники, просматривающие эту тему (9): Daos, smartone, blaze, nailbombin, bobcat, Koshka, -DiMoN-, Alec_The_Cute, -=Bu4eR=-  ;Dнабежало,думали смартон пипки запостил?  пользуемся тридцаткой последних сообщений.  а чьи пипки, думаешь, ждали, что запостишь?  судя по компании, я тут лишняя.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
Погодите, доберусь я до домашнего компа, будут вам наглядные пособия 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
smartoneтема про хавку штоле?  эх-х-х,ну я ведь воспитанный парень.это аллегория,молчел! Аллего[ch769]рия (греч. [ch7936][ch955][ch955][ch951][ch947][ch959][ch961][ch943][ch945] — иносказание) — выражение отвлечённых идей (понятий) посредством конкретных художественных образов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Голосование жжёт! Я -за!!! 10 (83.3%)БУЭЭЭ!!! 1 (8.3%)Только за деньги! 1 (8.3%) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Бучир
|
вчера слышал мнение женское (два), что мужык должен писюном работать, а не языком и типа мужыка оральный секс унижает. так что, мужыки, удаляйте ветку и не пешыте больше, нажуй вам это унижение хыхы
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
вчера слышал мнение женское (два), что мужык должен писюном работать, а не языком и типа мужыка оральный секс унижает. так что, мужыки, удаляйте ветку и не пешыте больше, нажуй вам это унижение хыхы Вести с полей: Бучер посетил с кратковременным официяльным визитом отдалённый колхоз [smiley=happy.gif], за пообщаться с поселянками [smiley=gossip.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 10:52:43 от bobcat »
|
|
|
|
|
|