Koshka
|
Участники, просматривающие эту тему (10): Lex[mercenary], Konrad, Dark, bobcat, Alconafft, SunShine, -=Bu4eR=-, Daos, Сергей, Jurik. Интересная тема...  а меня? а я? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SunShine
|
есть, Рысь выложил одну
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Koshka
|
есть, Рысь выложил одну какая хорошая книжка у климова....  нада палистать... картинки пазырить... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
а там картинки есть? а то биз картинак я книжек не читаю. нету картинок... зато есть журнал "Лиза" и подтираццо низзя и картинки ездь и думать не надо. само то! а исчо разукражка рулит!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 13:56:46 от Daos »
|
|
|
|
|
Dark
|
аа точно:) надо перечитать 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
а там картинки есть? а то биз картинак я книжек не читаю. нету картинок... зато есть журнал "Лиза" и подтираццо низзя и картинки ездь и думать не надо. само то! а исчо разукражка рулит! не. лизу пробовала. неудобноусвояемая. мне бы штоп исчо и падтирацца. а разукрашка не рулит ни фига. к ней исчо карандаши нужны. а думают пусчай лошади. у них галава бальшая. мне и так чудесна. само то! лажа, а не рабочий день. нах-нах-нах!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 14:00:25 от Koshka »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Кош, у меня перед глазами лежит два набора фломастеров, и штук 50 карандошовей 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Кош, у меня перед глазами лежит два набора фломастеров, и штук 50 карандошовей  [/quote такі художніца відаць... каво разрысовывать імі будзешь 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
SunShine
|
Я их подарю Кошке, чтобы она ими рисовала места для своего мужчины, где она хочет получить в тот момент те самые ласки, о которых мы говорим)))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я их подарю Кошке, чтобы она ими рисовала места для своего мужчины, где она хочет получить в тот момент те самые ласки, о которых мы говорим))) Лучше спички и одеяло подари, и тогда Кошка смогёт подавать дымовые сигналы своему мусчине, о том, какие именно ласки она хотела бы получить в данный момент времени 
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
наверное это интересно, когда твоя подруга рисует на себе надписи, а потом ты ласкаешь их а не подругу. Брр! пусть лучше словами скажет. хотя вы девушки этим грешите, редко кто говорит чего ей в этот момен болше хочется и как.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ой, мальчики и девачки, у меня с моим музчиной такое взаимопонимание в постели, что нам даже и слов не надо, не говоря уже о фломастерах и спичках! с полувзгляда понимаем.  чиво и вам желаем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
твая правакацыя - пустой звук. 8-) а может это банальная зависть?  просто, Даос, нужно быть внимательнее к партнеру. чувствовать его желания, тогда и у вас все получицца!  и телепатия здесь совершенно ни при чем. 
|
|
|
|
|
|
|
marifer
|
ой, мальчики и девачки, у меня с моим музчиной такое взаимопонимание в постели, что нам даже и слов не надо, не говоря уже о фломастерах и спичках! с полувзгляда понимаем.  чиво и вам желаем!  Абзадуйтесь, типа, ФСЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
пПерегарел! © кста, не права ты, Марифер. я ж всем-всем такова жылаю. ат чистава сердца. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 16:29:34 от Koshka »
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Список сексуальных отклонений практически неограничен
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Список сексуальных отклонений практически неограничен [smiley=24.gif]ёу!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Список сексуальных отклонений практически неограничен Хы-хы.. почему же отклонения? Ведь по вашему вроде как глотать, типо, сперму естесственно  и полезно для здоровья [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] - тоже можно сказать и о месячных.. Буээээ... 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Не терпит, а верит. Она тоже дефствинница
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Список сексуальных отклонений практически неограничен Хы-хы.. почему же отклонения? Ведь по вашему вроде как глотать, типо, сперму естесственно  и полезно для здоровья [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] - тоже можно сказать и о месячных.. Буээээ...  А квартальные намного полезнее 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
иногда только такими ласками и приходиться довольствоваться (например, когда презервативы кончились) 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Open
|
когда такие ласки начнутся, то потом, по моему, пофиг становится что нет презервативов  ничего уже не остановит 8-)
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Маруся
|
Нифига!! Мне моя безопасность дороже, так что призываю на помошщь силу воли и останавливаюсь 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
pascal
Гость
|
Нифига!! Мне моя безопасность дороже, так что призываю на помошщь силу воли и останавливаюсь  и даже пьяная???
|
|
|
|
|
|
|
|